bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

勝興車站留言版

勝興車站位於苗栗縣三義鄉是台灣西部縱貫鐵路的最高點,舊稱為『十六份』,車站目前並沒有火車通行,而旅客到達這裡除了欣賞鐵道風情外這裡的商家都獨具特色。週邊較著名的景點為龍騰斷橋、飛牛牧場,台灣其他相似的...
https://bluezz.tw/c.php?id=1007

12549樓 標題:Re:勝興車站

鯨鯊炎神

時間:2011-02-15 10:00:10 來自:163.20.126.xxx

請問這邊有甚麼東西
我沒來過,可以交我形成嗎\

11447樓 標題:Re:勝興車站

玟玟

時間:2010-12-15 13:54:37 來自:220.130.130.xxx

真棒的地方,我下周二要和我媽一玟起去逛,不知會不會一樣熱鬧

8344樓 標題:Re:勝興車站

型男

時間:2010-03-21 12:11:58 來自:122.117.100.xxx

祁記的麻糬真的很好吃~昨天員工旅遊
其中一各景點~就是要木雕博物館
在行走的路上~就聽到 試吃不用錢 帶走才要錢
這句話 給吸引了~不過麻糬確實真的也是好吃
在等待麻糬的時間 看到 做麻糬的妹妹 踩著機器
看似很好玩~他還說 這是她爸爸做的 有專利的
還說他爸爸很聰明~他爸爸是他的驕傲 我買了之後 同事也吃了
都覺得好吃 紛紛 一夥人 都跑去買 一下子 整車的人 都待了麻糬

5782樓 標題:Re:勝興車站

elta

時間:2009-07-08 11:41:07 來自:211.20.48.xxx

您好

我是愛爾達科技公司,目前在幫政府發展政府入口網/台灣看透透專題,想徵求部落客分享部落格。不知您是否願意讓我於網站中幫您分享您的旅遊照片與旅遊日記?日記心得的部分是直接連到您的blog,照片由於先前設計並無鎖右鍵功能,但絕無私利用途,我們保證文章與圖片的版權仍屬原作者所有。目的是希望能讓更多人看到台灣的美。
您的分享,將讓該網站內容更充實。
歡迎您瀏覽http://webcam.www.gov.tw/index.htm

非常謝謝您。

2994樓 標題:Re:勝興車站

時間:2008-11-10 11:44:54 來自:163.19.167.xxx

此則為私密留言

2510樓 標題:Re:勝興車站

時間:2008-10-01 12:20:16 來自:202.168.201.xxx

請問坐火車的話是到三義站嗎?那裡離勝興車站和龍騰斷橋遠嗎?我想用走的耶,謝謝

2381樓 標題:Re:勝興車站

大頭

時間:2008-09-17 20:45:02 來自:220.141.49.xxx

「建光機車/自行車行」&「榮泰機車」合作,有租借機車跟自行車的服務喔!也不賴喔!客家人真ㄉ很熱情內~~~
老闆為了體恤遠道而來的遊客,特地在三義火車站對面設置臨時店面唷!提供遊客租車服務。
所以不用再走六百公尺啦!也不用走10-20分鐘了啦

三義-建光機車行
037-872-879
037-873-818
0955-628080
0911-819599
0937-861458

三義-榮泰機車行
037-871879

車種: 機車. 自行車
租借方式 押證件!

租車詳情請電老闆囉!︿︿

坐火車到三義看五月雪再租車遊遍油桐花鄉,開車來你可是會塞到叫苦連天,滿臉豆花唷@@

營業時間:星期一~日 7:30開始

1927樓 標題:Re:勝興車站

拍電影阿

時間:2008-08-17 07:53:21 來自:61.56.137.xxx

歷經此地~~
還以為在拍電影~~~
太巧了~~~

1882樓 標題:Re:勝興車站

麻糬小弟弟的鄰居

時間:2008-08-12 22:02:53 來自:125.230.107.xxx

傳說中三義勝興火車站的麻糬小弟弟本尊來囉!

http://www.wretch.cc/blog/KenjiLu/12792096
【站長回覆】利害哦!三義勝興火車站的麻糬小弟弟的玉照!

1825樓 標題:Re:勝興車站

麻糬弟弟的親戚

時間:2008-08-06 20:11:23 來自:123.110.114.xxx

他家的麻糬真的很好吃
而且從以前開始賣到現在,價格一直都沒漲(超便宜)
麻糬也是從開始賣到現在,口感也是一樣好
大家有空可以到那看看,那裡也有試吃(吃到飽不用錢)
歡迎大家去看看!!
他爸爸那台專利的機器超好玩
假使你們想玩玩看的話
你可以先問問
他們就會給想要完的人玩玩看
~(他們是很好的人喔!)~
所以希望大家來看看喔!!

1817樓 標題:Re:勝興車站

麻糬小弟弟

時間:2008-08-06 15:02:17 來自:125.230.102.xxx

謝謝大家捧場

希望更多人幫我買祁記麻糬

1785樓 標題:Re:勝興車站

麻糬小弟弟的鄰居

時間:2008-08-03 21:12:26 來自:125.230.99.xxx

是丫!
麻糬小弟弟每星期六日都會企幫忙家人賣麻糬
麻糬小弟弟的爸爸還自已發明了一台自動麻糬切割器
還有申請專利的哦!真得超屌的
有企三義玩的
一定要企勝興火車站桐花館對面買麻糬小弟弟的麻糬哦!
超好吃、又超便宜
【站長回覆】

那麼屌~

那有照片可以傳來給大家欣賞一下嗎?

1784樓 標題:Re:勝興車站

小育西瓜

時間:2008-08-03 21:08:24 來自:125.230.104.xxx

真是好吃又便宜,一點都不輸大間店家的麻糬唷,讚!!!
【站長回覆】真的有那麼好吃哦!
小育西瓜是何時去吃的

1771樓 標題:Re:勝興車站

麻糬小弟弟

時間:2008-08-02 23:59:09 來自:125.231.43.xxx

我聽說有人在網路上找我
所以就來看看
我很感動&謝謝
而且你不用感到後悔
因為我每個禮拜六日都會到勝興車站幫家人賣麻糬
有空的話可以來看看
對了~他們說用博取同情方法是家人教的這句
我反對  因為那是我自己賣東西的方法之一
所以請不要說是家人教的  ~感謝~
我的攤位在桐花館對面
or一元算命對面
名叫祁記麻糬
【站長回覆】

哇!網路真是無遠弗屆

麻糬小弟弟也能看到這裡來

729樓 標題:Re:勝興車站

尋找賣麻糬小弟弟的人

時間:2008-04-24 12:29:58 來自:59.124.20.xxx

我4/20第一次到了勝興車站
被滿滿的人潮嚇到
非常熱鬧
當天我在車站鐵道上遇到了一位賣麻糬的小弟弟
起初我只覺得他怪怪的,怎麼一直盯著我拍照
後來,他向我們推銷著說
:[你們跟我買好不好?我算你們便宜一點]
說了好幾聲拜託,我很想買但同行的人阻止我
後來~我又折了回去但以找不到人
我很後悔~我發誓我要找一天特地下去找這位弟弟
或許這只是他家人教他做生意博取同情的手法
但那又如何?這不就是小孩的特權嗎?
畢竟他很辛苦的幫家人做生意
所以我近期一定會回去
希望有趣的人如果有遇到也請捧場一下
【站長回覆】下次去時幫他拍個照在blog上宣傳一下

457樓 標題:Re:勝興車站-沒有火車

無敵的黑魔導

時間:2008-02-10 18:59:24 來自:219.69.57.xxx

此則為私密留言
[1] 16筆