bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

飛牛牧場-可愛的牛牛留言版

己邁入第三十個年頭的飛牛牧場是台灣著名的觀光牧場,牧場營營面積約50公頃,經營面積約120公頃,目前規劃有牧場生態區(16處)、中心服務區(10處)、露營烤肉區(11處)。   飛牛牧場裡有廣大...
https://bluezz.tw/c.php?id=1024

47620樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

逍遙  評價:

時間:2019-08-07 12:57:20 來自:39.12.198.xxx

門票200停車90 兩個人進來490 送你一人一瓶小瓶鮮奶 很雷 極度不建議

41459樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

Beata  評價:

時間:2017-02-24 22:34:27 來自:114.36.219.xxx

初次體驗活動超棒,大家都很開心,下次ㄧ定要玩!

36713樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

小豬  評價:

時間:2015-10-09 20:53:16 來自:1.169.210.xxx

35424樓 標題:尼羅呵女兒

評價:

時間:2015-05-24 04:31:38 來自:49.158.226.xxx

sister  drinks  kinds under colas

33675樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

GJ  評價:

時間:2014-12-12 10:31:59 來自:36.232.120.xxx

佔地廣大~沒有被侷限住的感覺
難得假日就是要到這種地方來開闊一下心情跟視野
放眼望去都是一片綠油油,對眼睛應該很好吧!!
這邊的動物都很可愛很溫馴
我這種有點怕動物的人也比較敢接近
但我還是不敢餵食啦!
還有這裡的牛奶好好喝喔,所以我回去之前還逛了一下商店
看到好多看起來很好吃的商品,心動了一下
不過礙於家裡人少,吃不完就沒買了
有興趣的人也可以逛一下商店~

33287樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

小米  評價:

時間:2014-10-22 09:01:20 來自:36.234.35.xxx

在飛牛牧場看得出牧場主人經營的用心跟對待動物的愛心,
並不會有見錢眼開的感覺,難怪這裡人氣這麼旺可經營這麼久,
園區規劃完整,是和所有年齡,連原本不喜歡動物的人都可以玩得很開心,
飛牛牧場是個很棒的地方。

23361樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

筱庭

時間:2012-10-25 23:34:41 來自:111.235.195.xxx

真是期待明天的戶外教學,來飛牛牧場

15075樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

小蓉

時間:2011-11-18 21:24:31 來自:122.127.99.xxx

露營烤肉.我們自備用品.這樣有需要預訂嗎???明天要去了.這樣可以嗎?

11990樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

0-0

時間:2010-12-29 09:30:32 來自:125.224.127.xxx

請問元旦當天去玩...會不會因為太冷沒有動物出來活動??園內有活動嗎??請問從通霄交流道到飛牛牧場需多久的車程??

10562樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

西西

時間:2010-09-30 20:44:09 來自:59.127.128.xxx

門票幾元
便宜麻

5882樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

柔柔

時間:2009-07-21 19:16:24 來自:220.134.136.xxx

請問有3天2夜ㄉ嗎?

4130樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

^ ˇ ^

時間:2009-02-02 09:31:29 來自:123.110.186.xxx

好可愛喔~  祝大家新年快樂

3012樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

小如媽媽

時間:2008-11-12 09:27:14 來自:125.224.61.xxx

此則為私密留言

2937樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

小如媽媽

時間:2008-11-03 12:27:54 來自:125.224.62.xxx

我想請問你
現在ㄉ入園價是多少?
而我有兩ㄍ小孩一ㄍ3歲另一ㄍ1歲
那我又花多少錢
裡面是一票玩到底ㄇ
【站長回覆】全票(國中以上)     200元/人
團體(國中以上;40人以上)180元/人
半票(身高90公分至國小) 150元/人

401樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

MIMI

時間:2008-01-30 11:20:08 來自:220.133.113.xxx

此則為私密留言

336樓 標題:Re:飛牛牧場-可愛的牛牛

MAYY

時間:2008-01-24 10:31:27 來自:210.69.7.xxx

請問我們一家5口,想去玩個2天一夜,是否有住宿?總需費用大約多少錢?
如果是在過年期間的費用跟在暑假期間的費用有差嗎?差在哪??

謝謝..

MAYY留
[1] 16筆