bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【小琉球旅遊景點】美人洞、山豬溝留言版

小琉球美人洞、烏鬼洞及山豬溝這三個大景點 都是小琉球必去的景點 所以當然不可錯過囉~ 但~這三個景點都需要入園費的 大約是120元(全票) 這對我們來說~嗯~加起來有點小貴,所以在不做違法及...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=10260

31240樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】美人洞、山豬溝

葉小优

時間:2014-05-16 11:50:54 來自:1.165.112.xxx

你的部落格好精彩喔!! 這是我第一個加到我的最愛的部落格了.我想請問你 你們到小琉球是玩幾天幾夜的行程?投宿哪家旅店?行程費用跟住宿的費用又大概是多少呢?
【站長回覆】

TO葉小优:

謝謝你的讚美哦,讓p仔很開心,能加到你的最愛blog,我很榮幸~^^

我們到小琉球是玩二天一夜哦~

住的民宿是「大海的家」

而各項費用部分,請參考p仔的另一篇文章,是整個小琉球的行程表

提供給你參考:http://pink.123blog.tw/c.php?id=9785

祝你玩的愉快哦~小琉球真的超好玩,又很漂亮~真的。

24296樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】美人洞、山豬溝

JAI

時間:2012-12-17 19:30:45 來自:163.15.65.xxx

不好意思--我是jai
可以回覆到這裡嗎?
【站長回覆】to JAI:
小琉球騎腳踏車嗎?
當然是可以的,因為小琉球其實也沒有很大,所以騎腳踏車環島也不錯哦~^^

24295樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】美人洞、山豬溝

JAI

時間:2012-12-17 19:26:30 來自:163.15.65.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to JAI:
小琉球騎腳踏車嗎?
當然是可以的,因為小琉球其實也沒有很大,所以騎腳踏車環島也不錯哦~^^

21752樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】美人洞、山豬溝

朱~

時間:2012-06-26 12:30:00 來自:117.56.73.xxx

可以請問你們是早丄幾點去的嗎!!!早晨沒人又不用錢好棒~~
【站長回覆】to 朱:
對呀,我們清晨六點多去的,我記得這些要收費的景點好像是七點半開始就要收門票了~

9966樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】美人洞、山豬溝

好水

時間:2010-08-18 08:41:34 來自:111.252.10.xxx

看了版主有關小琉球的系列報導,除了鬼斧神工的美景,還有高超用心的攝影技巧,年輕人的熱情活力...等,皆讓我讚賞不已,讓我心目中嚮往的景點,又增加了一個好所在,酷!!
【站長回覆】

to 好水:

謝謝您的稱讚~

真是讓pink很害羞~不好意思捏~

有了你的鼓勵,讓我會再接再厲哦~

謝謝~^^

[1] 5筆