bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔 留言版

小琉球因四面環海,所以沙灘特別的多 之前就有介紹中澳沙灘,與中澳沙灘更不一樣的感覺「蛤板灣沙灘」 蛤板沙灘屬於貝殼沙沙灘,沙子較中澳沙灘的細 所以非常適合脫下您腳下的鞋子,漫步沙灘游水哦~ 蛤...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=10350

12856樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

z

時間:2011-04-17 09:39:58 來自:210.64.213.xxx

請問這部落格怎麼註冊
【站長回覆】

to z:

不好意思捏,這blog是跟好友一起經營的

所以沒辦法給其他人註冊哦

真歹勢捏~

12855樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

甲菜狼

時間:2011-04-17 07:39:09 來自:210.64.213.xxx

電廠就是:台灣電力公司
Google maps 地圖
http://maps.google.com/maps?sll=22.338535,120.378329&sspn=0.003195,0.005681&hl=zh-tw&ie=UTF8&t=h&q=%E5%8F%B0%E7%81%A3%E9%9B%BB%E5%8A%9B%E8%82%A1%E4%BB%BD%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8&near=22.33856,120.377131&hq=%E5%8F%B0%E7%81%A3%E9%9B%BB%E5%8A%9B%E8%82%A1%E4%BB%BD%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8&hnear=&ll=22.338659,120.377814&spn=0.003195,0.005681&z=18&iwloc=A
【站長回覆】

to 甲菜狼:

哇塞~你還用google的地圖捏~

真清楚~呵~謝啦~

12851樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

甲菜狼

時間:2011-04-15 13:20:01 來自:203.70.108.xxx

打完字留悄悄話私密留言,我自己也看不到~哈
沒帳號登入就看不到的樣子
【站長回覆】

to 甲菜狼:

留悄悄話私密留言只有我能看的到

當然你也不能看到了~呵~

謝謝你的分享呢~我要快點跟我老姊分享~^^

12850樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

甲菜狼

時間:2011-04-15 13:17:49 來自:203.70.108.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 甲菜狼:

哇~你說的故事真的很精彩~

我看完之後全身起雞皮疙瘩 = =!!!

可是我一直在想電廠在哪邊~我好像沒經過厚~

還是我有經過但沒注意???

度到就哉了!!!!這句話還滿驚恐的~呵~

好想再去小琉球放鬆,迎王祭感覺真特別

有機會真的想見識看看~

12817樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

甲菜狼

時間:2011-04-10 03:07:00 來自:59.104.117.xxx

甲菜狼講古時間又到了,今天要說的是白燈塔,
大人不太跟小孩說靈異的,所以從小只知道那邊鬧鬼,
而且以前那邊很荒涼的,幾乎沒人去的,鬧鬼的地方,都會在3年一科的"迎王"被神處理起來,我知道那邊很早已經被處理過了,"但是"孤魂野鬼哪裡沒有呢!被看到也是人之常情啦!
如果→在白燈塔看到管理員的話,那肯定的是---見鬼了!!
(咦~~~愛注意。)

下次精彩靈異故事,電廠前面的人頭,竹林的身影,中澳沙灘的龐大孤魂團,小琉球古早的神蹟,阿嬤的誦經奇遇,兼論以前跟現在的鬼(以上都是真實故事,如有雷同,就是巧合)
【站長回覆】

to 甲菜狼:

吼~原來你上次真的是釣我胃口的~

其實我會知道那邊有好兄弟,也是民宿主人有跟我們提過~說那燈塔位處偏僻

雖然很有特色,但是就是滿陰的,也叫我們不要太晚去

說實話,要找到白燈塔還真不容易,因為也要騎過超小小路,路標也不明

我們迷路了好幾次才找到…orz~還好,我們沒遇見管理員……(乎覺背脊涼了起來~)

還有下次的故事嗎?哇,我好期待,因為我最愛聽了~(又怕又愛咡~ = =)

哇~有好幾個點都是有去過的,雖然我愛聽,但會不會讓想去小琉球的人却步了~

那甲菜狼點到就好了嘿,要不然就把故事mail給我~~~~

我要當第一個聽眾~~~~~

對了,以後應該要尊稱您為「甲菜仙」才對~哈~ 

12809樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

甲菜狼

時間:2011-04-09 07:24:53 來自:210.64.213.xxx

讓我來跟妳說白燈塔的靈異故事;
話說從前:如此如此、這般這般,從此之後靈異傳言不脛而走~

更精彩的小琉球靈異傳奇,咱們下回分曉!
【站長回覆】

to 甲菜狼:

本來還很期待你的鬼故事

當我看到如此如此、這般這般時,有點被騙的的fu哦~ = =

10052樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

ant

時間:2010-08-29 10:28:02 來自:220.141.53.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to ant:

最近又去環半島一趟

才剛回來~哈~

謝謝妳的稱讚~我的尾巴都快翹起來了~^^

好久不見了,有空再約吃飯哦~

10025樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

水水

時間:2010-08-23 19:34:02 來自:220.141.158.xxx

版主的剪影好特別呦!下次我拍照的時候,也要模仿妳的剪影技巧!哈...
【站長回覆】

to 水水:

呵~剪影其實是看自我所抓的色彩及角度啦~

每個人都有其特色

能夠讓你模仿我很開心~^^

10019樓 標題:Re:【小琉球旅遊景點】蛤板灣、白燈塔

時間:2010-08-23 00:29:43 來自:203.73.23.xxx

人家是三聲"綺"啦
要訂正罰寫喔~

不過我還真不知被偷拍瞭...

P拍的真的好美
你的得意之作更是絕佳
天空顯得好藍而且跟海一樣都是漸層耶
【站長回覆】

to 美女:

綺綺綺(罰寫一百次)我以後不會再錯了~哈~

謝謝美女的稱讚,讓P仔我的尾巴翹得很高哦~呵~

也是因為小琉球太美了,怎麼拍都美

有美女在更水哦~ ^____^