bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

星月天空景觀餐廳留言版

南投八卦山上的猴探井夜景迷人,而附近的老農夫也看上了這片綠色田野和夜景蓋了星月天空餐廳,餐廳外有濃濃的田野風情適合全家在此喝個下午茶,而晚上則是情人享受浪漫夜景的好去處。 星月天空餐廳主打南...
https://bluezz.tw/c.php?id=1063

35674樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

星夜天空  評價:

時間:2015-07-12 18:58:09 來自:49.218.0.xxx

很好玩

27686樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

明明

時間:2013-09-22 18:57:33 來自:1.200.140.xxx

夜景不錯,但東西又貴又不好吃,服務又慢
建議吃飽再去,免得花錢受氣,掃了看夜景的興

25584樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

時間:2013-02-16 05:48:24 來自:1.34.11.xxx

大年初一才去,我覺得還不錯啊!!
可能我的主要目的不是吃的跟夜景吧^^
我是去玩動物的,原本以為只能餵餵馬羊豬魚兔...等家禽家畜,
沒想到竟然有浣熊可以玩耶!!
超可愛的又不兇不咬人,小手手抓著我的手指頭真像小baby.....
還想溜進我的皮包裡,更在我身上爬來爬去....
只是鍊住了覺得有些可憐,也沒水沒吃的,
在鍊著的地方焦躁得走來走去.倒是沒看到松鼠,大概跑了吧=.=
唉...觀光區哪有什麼美食,
你會指望休息站的便當比你家隔壁的自助餐便宜又好吃嗎??
想太多....
再說了服務態度,"靠別人不如靠自己",
要什麼想怎樣就自力救濟吧....
尤其過年,忙翻了,不是女神被忽略也是剛好,
鄉下地方你指望他們會像王品一樣嗎??
今年大年初一初二外食兩頓,
兩頓都被問四五次"你要什麼""東西都到了嗎",
一頓在星月天空門口一攤快炒,
幾盤炒麵兩樣快炒炒了四五十分鐘,我和我妹都想"冰的"了,
只好"自力救濟"四處逛逛先覓食,
麵來了我也飽了,又宇宙無敵難吃,大部份都餵了"小白"(一群浪浪),
門口那攤飲料倒是不錯,便宜也不難喝....

25522樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

傑哥

時間:2013-02-08 10:16:55 來自:203.222.2.xxx

這才是他們厲害的地方~服務普通.菜色爛.人又很多~

25197樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

泡泡

時間:2013-01-20 22:05:42 來自:111.252.62.xxx

原本規劃和朋友到此一遊
沒想到風評是如此差勁
只好取消念頭了 嘖嘖

23498樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

江侵良

時間:2012-11-01 11:45:55 來自:140.126.73.xxx

這不就是大爛店嗎?請大家搜集資料~發到新聞~舉發它們!

灌爆它們!!

23264樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

黃筱曉

時間:2012-10-21 09:40:01 來自:125.230.136.xxx

看到這麼多負面的評價 我還是不要去了~
免得我一次爆發近日來的壓力~

22883樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

淘氣

時間:2012-09-25 10:18:44 來自:180.176.102.xxx

本來還想安排個員工旅遊去這家餐廳用餐的說!看見這麼多負面的超扯的留言!決定去別間餐廳了!真可惜!一個餐廳沒有良好的服務品質菜色再好!也很難為吧?!

21267樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

Apple

時間:2012-06-06 17:01:21 來自:112.104.146.xxx

假日去~光是停車就一肚子火~停了半個鐘頭
生意好~也得規劃好才是!! 發現沒有停車位想迴轉出來..卻不得其門而出!!(火冒三丈)
餐廳旁邊就有停車場 位置明明還很多..卻偏偏有一ㄍ管理員擋在入口處 不讓人家進去
好不容易停好車進去了..什麼!!又要走一小段路!!
接駁車也沒有明確時間告知..
好不容易 走到目的地 蝦米~服務人員告知要候位一個小時以上
心得就是 塞塞塞 等等等 火火火
唉~不會想再去碰釘子了
失望!!!!!!!!!!!!!

20394樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

采萱

時間:2012-05-16 17:23:01 來自:114.38.44.xxx

也請來坐坐
嘉義餐廳燒酒,清酒,水果和其他許多!!
誰也想堅持到酒精的類型,甚至當你需要1人和多種清酒大數目,
如果這在嘉義餐廳和平的心態
嘉義美食,嘉義景點,嘉義旅遊,美食餐廳
http://www.caiheju.com

20169樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

ox

時間:2012-04-30 11:29:50 來自:117.56.66.xxx

景色不錯.生意很好.服務態度很差!!!

18807樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

熊貓

時間:2012-02-26 10:55:11 來自:122.127.101.xxx

看到這麼多的流言!!只能說本來我今天要帶女朋友去ㄉ!!看看之後!!算ㄌ改去月光高鐵或許會比較好

14030樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

樂悅

時間:2011-09-26 10:00:01 來自:125.232.80.xxx

全家大小高高興興的去吃飯,卻遇到主管莊經理人非常不尊重的對待,事先早已預訂位子卻發生當天因為生意太好,沒有預先訂位的客人無座位.莊經理就非常強制的想趕往我們趕快讓位走人,重點是非常不客氣.第一次遇到服務業的人是如此這般的機車.誰不想大老遠跑去好好的悠閒地吃飯看夜景.老闆可能錢賺飽了,特別聘請莊經理來讓去過一次的客人不會再去了,我們也會號召所有的親朋好友將星月天空列入拒絕往來戶,因為不想讓別人高高興興的去卻敗興而歸.

13837樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

很漂亮~

時間:2011-09-24 22:38:41 來自:125.231.173.xxx

此則為私密留言

10811樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

ooo

時間:2010-10-20 21:48:18 來自:122.125.2.xxx

今日到貴店用餐,因為沒有去過加上朋友推薦所以期待

一進店內的門口售票服務員的態度不佳我可以忍受

入內沒有任何接待,讓我們一路迷惘的走來走去,才知道原來要往2樓走,這已經有讓我不開心了

上樓後,找不到適合的位子,尤其是靠夜景的坐位

終於讓我們看到了一個角落的位子,坐下後才發現其他的好位子客人用餐已離開,隨即向服務人員
要求可否換位,一位女服務人員要讓我們換位。  一換位後,男服務員正在整理檯面,看到我們
卻說那位子已被預約!!??    這是怎麼一回事??     我們只好再回到原來的位子

點餐後,等了許久,食物才上桌,已經餓到不行了~送餐速度是不是太慢了點??

用餐到一半,覺得火鍋沒有任何辣味(香茅海陸鍋) ,向服務人員詢問是否有辣椒片?
服務人員沒有任何疑問的直接說,佐料區看有沒有需要的,所有佐料都在檯面上,沒有辣椒片!

一家那麼大的店,尤其餐點單上又有火鍋,怎麼可能連辣椒都沒有??!  吃不到想吃的東西,
心情一下子跌到谷底!!!!

用餐完畢後,我隨即到了1樓,詢問吧檯的女服務員,我問她是否有辣椒片??

我得到的答案是------------  辣椒片嗎~ 我們有辣椒醬, 我再問,就是有沒有那種一條辣椒切成片的辣椒??

她隨即說~ 哦! 好我幫妳問廚房!

這就是我要的答案~~  這只是一種心情,為什麼2樓的服務員和1樓的服務員2種回答可以差這麼多!!!!

2樓的不願意幫我問,就是會讓顧客生氣!
1樓的服務員願意問,就是會讓顧客高興~即使我已用餐完畢,心情還是很難回復

這也讓我知道貴店的特色,真的只有景色美麗而已~  相同的景色,我寧可選擇到別的地方去看、去用餐
即使東西貴到嚇死人我也願意~

今天所吃的這一頓我認為非常不值,員工不教育好,貴店的生意,也只會是一時的
而今天的所有經過,我也會告訴親朋好友,給他們做個心理準備

10009樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

受氣者

時間:2010-08-21 23:55:58 來自:125.224.134.xxx

星月的服務很差!座位要預約卻沒人帶位,重複排位不說,出錯服務生還不肯處理,讓我們在樓上站著空等20分,後來還是我們自己下去理論要求退錢,才好不容易擺脫那個掃興的地方!
    這個餐廳真的很糟,請了一大推服務生,問題發生時卻沒人處理,明明空桌一堆,服務生也不肯讓我們坐下,簡直莫名其妙,甚至沒人出來道歉處理,彼此還互推責任,還要人大聲理論才肯退錢,真是爛到不行,開車進去的路不但緊鄰山崖會車很危險,也無人指揮,簡直花錢找罪受!
    價格很高,座位(尤其戶外的)卻感覺不太乾淨,奉勸各位如真的很好奇,帶自己的飲料花50元門票進去坐在戶外園區看夜景即可,服務生多在打混,不會有人發現的,感覺這是一間很不專業的店,員工不但沒訓練,老闆也不用心經營,感覺撐不久就會倒了!

9885樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

火氣很大

時間:2010-08-07 17:03:00 來自:123.204.147.xxx

爛店一間!! 我8/7中午去, 點餐點後約20分鐘都沒送過來, 請服務生去確認之後, 又等約10分鐘還是沒著落, 兩次請服務生找負責人出來, 根本沒個人影出來應對, 再找服務生, 只會問你是不是要退餐, 從頭到尾沒一句抱歉的話!! 同行的人也有覺得蘿蔔湯不新鮮, 爛店一間, 再也不會去了!!

8532樓 標題:好玩的測驗(與大家分享)

婷婷

時間:2010-04-01 13:00:55 來自:117.56.20.xxx

三分鐘就知道誰是你最愛的人? (真的很準喔~)
一個很準的心理測試:
按下面的步驟一步一步做,
不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)
發送這個留言的人說:她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不要有欺騙行為。
這個戲的結果非常有趣,
注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀
(只要花3分鐘,值得一試)
首先拿一枝筆和一張紙,當你在作出選擇時,
如果是人物,保證是你認識的,無論是數字或名字都是第1直覺,
每次向下移動一行──記住:不要跳行往下讀!
一、首先,在一列中寫下1到11的序號(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)
二、在序號1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字
三、在序號3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字。(注意:不要跳躍的向下看,不要作弊哦)
四、在序號4、5、6的旁邊,寫下朋友或親戚的名字幕(不要有欺騙行為)
五、在序號8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字。
六、最後,許一個願。
結果:
1. 你必須把這個遊戲告訴給(序號2旁邊寫下的數字)個人。
2. 序號3是你所愛的人。
3. 序號7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。
4. 序號4是你最關心的人。
5. 序號5是非常瞭解你的人。
6. 序號6是你重要的人。
7. 序號8的歌適合序號3的人。
8. 序號9的歌適合序號7的人。
9. 序號10的歌最能代表你的想法。
10. 序號11的歌是你對生活的感受。

讀完這個結果之後,在一個小時之內轉載到2個論壇,如果照此做,
了你的許願就會變成現實,否則,就會事與願違

8249樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

eson

時間:2010-03-03 14:13:37 來自:125.230.124.xxx

聽到這麼多人在評價~自己也覺得如果服務周到 餐點又快速 的餐廳真的不多啦~!!
可是人多時候一定雜亂的~.~ 所以以後想吃要找沒人的時候吃才能真正感受到這家餐廳的特色吧!

5708樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

雨季

時間:2009-07-02 22:27:13 來自:114.46.136.xxx

其實是聽朋友還有廣播說的..因為廣告打很大
所以去看看嚕~結果...一到那我就跟服務人員吵起來嚕
他們的態度真的很不好..很硬(工讀生沒受訓練吧!)
可能是生意太好.所以沒差我們這一桌的客人吧
餐還好..服務態度真的不好..但夜景真的很美
另外推薦~月光高鐵(餐比較好吃).銀河鐵道(沒去過.但..是我下次要去的)都不錯
所以廣告打很大的店都不大好吧~
各個行業都一樣啦

4512樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

麝香豬

時間:2009-03-07 08:12:02 來自:61.60.236.xxx

或許各位在網路上說ㄉ多ㄉ粉多
但是畢竟到好ㄉ服務人員都會有ㄉ阿
在那裡又許多好ㄉ服務生
也有粉忙ㄉ服務生
才照成各位對服務生ㄉ態度有所不佳ㄅ
星月天空景觀餐廳有自己ㄉ官網http://0492292999.emmm.tw/
你們可以去那裡看看
有自己ㄉ部落格你ㄇ對於那家餐廳有任何意見
可以在那裡書寫,也會得到粉好ㄉ答案
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/starmoonsky229/

2560樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

路人

時間:2008-10-06 01:43:07 來自:125.224.126.xxx

什爛公司

沒制度

做個小小職位  跩什? 只不過是經理跟領班嘛?

實心又少

只會出那張嘴?

沒小錄用

外面比你好的公司一大堆勒!

還有東西難吃死了

2467樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

時間:2008-09-27 17:30:23 來自:219.86.225.xxx

貴死ㄌ!!!!!!!!!!服務態度差死ㄌ!!!!!!!!!!!!

【站長回覆】

我去過幾次,倒是沒感覺那麼糟耶.....

另一方面希望商家若有機會看到這裡的留言也能朝缺點改進

2211樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

好恐怖

時間:2008-08-31 11:54:11 來自:59.114.134.xxx

服務態度好差我以後再也不要去了

1860樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

夏雪

時間:2008-08-10 16:14:00 來自:125.231.3.xxx

我昨天有去星月天空喔 吃了每白羊奶鍋 我必須說 真的很好吃阿!!
就好像拿濃湯去做鍋底一樣 雖然是濃湯味實際上卻很清不油膩喔
羊肉也沒有騷味 只是羊肉好少喔(3隻帶骨羊肉) 火鍋料好多菇類@@ 沾醬很特別喔
不過加點飲料的價格真的太貴了 還有冰淇淋聖代雖然冰淇淋很好吃 可是小兩球冰淇淋+一顆櫻桃+兩跟脆迪酥要價160太囧了喔!!
至於服務問題 昨天剛好是父親節隔天 又是禮拜六 人多到一個爆炸的程度
我本來也以為出菜會很慢 實際上點餐到送菜只花了15分鐘 只有冰淇淋聖代多等了一下下
服務生態度也很棒阿 面帶微笑招呼禮貌有雖然很忙卻還是很有元氣 就算多問幾個問題也不會有任何不耐阿 對於外頭久候位的客人也會盡量安排座位 送上檸檬水 搬上電風扇 我覺得很用心阿!
晚上的同樂活動和音樂也讓人心情愉快
只有一點 我覺得很重要 讓顧客和寵物互動故然好
旦至少要安排一個人在旁邊看著 看到很多人拿東西亂餵 鳥羽毛亂拉 松鼠亂戳這樣其實很殘忍
尤其是松鼠 為什麼要把這種自由的生物用短鏈鏈起來 讓牠連睡覺都不得安寧 怎麼說...唉
和我有同樣想法的人 也請幫忙轉告店經理吧

1534樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

時間:2008-07-23 02:25:39 來自:219.70.58.xxx

景觀不錯佔地又大,用完餐又可以四處走走還不賴,但唯一的缺點就是服務態度差

1427樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

乘夢飛翔

時間:2008-07-13 09:13:04 來自:218.163.198.xxx

今天我晚上要再跟我女朋友一起去吃~我在特地注意一下有沒有真的像
各位大大所說的那樣~服務態度不好~送餐速度太慢的問題~
如果有的話我ㄝ會跟各位大大一樣以後不在去了~因為觀看夜景的餐廳太多了
沒必要花錢還要受委屈~

1426樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

乘夢飛翔

時間:2008-07-13 09:07:35 來自:218.163.198.xxx

可是我常常去吃都沒有遇到過說點的東西跟送來的東西不一樣的
還有我每次去員工都會馬上為我們服務跟帶位~
在來水沒了~酒精膏沒了~都會主動為客人服務~我覺得我給他們的
評價都不錯很高~難道是我太幸運~每次去都遇到好的服務生@@?
那我真該恭喜我自己了 呵呵
【站長回覆】我去的時侯人是多了點不過感覺服務也沒像批評的那麼差

1219樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

鋒仔

時間:2008-06-23 16:28:44 來自:59.114.13.xxx

這麼邱條喔~~那大家就不要再去了阿....看他能撐多久...

1123樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

Apple

時間:2008-06-10 14:53:26 來自:210.201.118.xxx

97/6/8日我和朋友們一起去那聚餐.  
那裡真的是太棒了! 空氣不錯呦! 那裡也有小朋友的天地喔!
可惜那天我們有點晚到....不過夜景很漂亮! 還是蠻值得啦!
對了! 每個星期天都有放天燈活動喔! 也有BAND的表演(也可以點歌喔!)真好的享受!
推薦大家可以到那走走... 真的是很棒!
【站長回覆】我以前去時沒有天燈活動和BAND的表演
[1] 2 50筆