bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景留言版

早在高鐵還沒開通時銀河鐵道早已開始營業,這家店位八卦山的半山腰上,晚間向下望去看到的是社頭鄉附近的燈火夜景,而後來隨著高鐵的開通,遊客到此每隔幾十分鐘就可以在店裡享受高鐵火車高速駛過震動的快感,這種高...
https://bluezz.tw/c.php?id=1074

21731樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

服務態度

時間:2012-06-23 19:41:14 來自:49.216.68.xxx

點的火鍋湯裡面有黑色的飛蟲,請服務生換過後還是有蟲,不知道是沒換還是怎樣,送餐不加蓋,那是人家要吃下去的耶!說要在幫我換一次,我怕被吐口水就還是算了...而且服務生態度都愛理不理的感覺,請那麼多人沒用啊

20395樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

趙元朋

時間:2012-05-16 17:31:01 來自:114.38.44.xxx

你可以享受100%,在嘉義餐廳的科納咖啡新鮮烤店。 風和空氣的感覺,夏威夷,
一次請享受一切手段,在夏威夷和夏威夷食品科納咖啡!!
夜點心午餐,新鮮烹製正宗的中國菜在北京學到的純熱水湯
點心點心山的新鮮包裝從訂單接收。
•提供來自嘉義餐廳各地的美味的中國菜,晚上我認為不可知的學校,
也有在北京的中國其他食品沒有培訓新開張!
高能物理Nabio全包房席位★6F (週四-週日)
溢價有限當然元2980★開⇒元4500 〜嘉義餐廳雞好!炸雞和烤的
嘉義美食,嘉義景點,嘉義旅遊,美食餐廳
http://www.caiheju.com

16681樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

elin

時間:2011-12-23 15:02:24 來自:59.120.231.xxx

奉勸業者要做好服務 本來抱著一顆期待的心情要去  參考ㄌ評比之後就不想去ㄌ

13711樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

咪咪

時間:2011-08-24 14:06:00 來自:218.165.18.xxx

如果要從中山高北上如何到達銀河鐵道餐廳

2439樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

時間:2008-09-25 22:54:16 來自:124.8.229.xxx

想請問一下.我想在銀河鐵道吃餐點幫人家慶生..順便帶一以點點煙火去放可以嗎?

2124樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

到底

時間:2008-08-28 14:17:48 來自:122.118.15.xxx

請問各位有人知道台中市西屯區到銀河鐵道要怎走嗎?  (開車)能方便報清楚的路嗎?

1502樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

真實經歷

時間:2008-07-20 13:45:54 來自:220.140.50.xxx

首先,我們不談是否是個人不滿問題,而是服務態度的問題。那次倆人去到那裡,原以為一切是那麼美好,因為沒有人站在門口招呼,所以我們就走進去了,進到裡面也不知道該坐哪?所以就在圍籬那邊先看一下夜景,說真的,也沒啥夜景啦,景觀普通,高鐵的班車也沒經過。突然衝出一個服務生,態度很差:我們這裡要消費的,然後又有一個服務生衝去關門,嚷著說:不能在這裡看夜景。天啊!真是氣頭上,沒人招呼,也不是不點餐料!就算不點,也不用如此態度態度大聲咆哮,可以好聲的說:不好意思,我們這不開放免費參觀,您是否需要點杯飲料消費嗎?跑去關門算什麼,要放狗咬人嗎?因為想說不破壞倆人的浪漫美好的氣氛,我很客氣說:我要點飲料,但我們先看一下夜景好嗎?服務生真是差勁說:妳們要先點餐,要坐哪~我說各位!!您們去觀景餐廳沒人招呼到,那就要小心了,他們會以闖入者現行犯來看待你,千萬別逗留,趕快離開吧!
【站長回覆】

真的是很不好的做生意方式,一定讓您感到很不舒服,先消消氣吧!

已向其官網反應,看以後會不會改進

120樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

寶貝

時間:2007-10-31 18:22:00 來自:219.71.188.xxx

牫去過銀河鐵道,我筫得可以帶親朋好友去體驗一下火車的快感,他們的火煱湯頭還不錯

119樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

妙女郎

時間:2007-10-31 18:13:07 來自:219.71.188.xxx

我去過銀河鐵道跟星月天空,我覺得看夜景跟看高鐵都要去銀河鐵道比較有價值,要去星月天空開車技術一定要很好,否則很難活著出來,真恐怖,

59樓 標題:Re:銀河鐵道餐廳-高鐵、夜景

咕咕

時間:2007-09-16 12:10:11 來自:219.84.50.xxx

我也去過銀河鐵道跟星月天空,覺得看夜景去星月天空,看高鐵去銀河鐵道,但是用餐應該要去.............大村的楓麗餐廳耶!
[1] 10筆