bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

四天三夜機車環半島之行 (上集)留言版

我要環島了~(大聲說…) 聽到我要環島的朋友們無不佩服 直說我真的是年輕人呀(其實也不小了~ = = ) 因為說起環島,應該都是學生時期才會做的事 現在已經工作多年,居然要環島,其實我也是千百...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=10893

11077樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事 (上集)

小不點(宜鈞)

時間:2010-11-15 10:58:08 來自:125.230.84.xxx

我看到囉!!
台17線的起點就在我家附近啊~走路十分鐘就到了~我也是伸港人耶!!

下次再出發前,記得來伸港看看老朋友~我是小不點哦!^O^
【站長回覆】

to 美女:

原來你家住伸港,不是在鹿港???

我始終搞錯了哦,呵~

下次有到伸港再去拜訪妳嘿~

好久不見了~

10577樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事 (上集)

6ㄟ

時間:2010-10-03 22:19:51 來自:219.81.224.xxx

Pㄟ
給你們拍拍手
我只能說>>>真強!!!

不過
你們的起點是台17線
居然沒先來伸港看看那些大電風扇
真是給他小可惜
哈哈哈
=  ..  =

【站長回覆】

to 6ㄟ:

我也覺得我很強~居然能夠平安回來~(屁股沒爛掉~ = = !!!)

伸港的大電風扇嗎?嗯~有考慮…

要找個天氣晴朗的一天來拍攝

才捉的到那種fu~哈~

10563樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事 (上集)

時間:2010-09-30 22:17:18 來自:122.125.38.xxx

我們是一直穿著雨衣.......Orz
另外就是......三仙台我記得不用門票ㄝ
我們是直接騎機車進去~沒收錢 = ="
【站長回覆】

to 宏:

天啊~真的嗎?但我們經過時是要停車費啦

不是門票,所以我們又回頭了~orz~

10468樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事 (上集)

時間:2010-09-25 18:16:38 來自:125.231.32.xxx

夏天去環島比較好~我上次過年去環島遇到寒流.....而且一直下雨~慘!!!!
不過東部濱海公路真的超美~所以我決定找時間要再去一次~哈!
【站長回覆】

to 宏:

也不要颱風天前夕去環島

因為我們雨衣都是脫脫穿穿的

快瘋了~orz

台17線和太魯閣國家公園真的好漂亮

希望下次留的時間長一點,這樣才能好好的玩~

[1] 4筆