bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

四天三夜環半島之行(下集) 留言版

99年8月31日,天氣晴~ 今天在大使飯店吃完飯之後 就是繼續未完成的旅程… 今天是要走的路線:花蓮太魯閣國家公園 (台8線)-->往仁愛(台14甲)-->埔里(14甲) --&g...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=11034

10627樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事(下集)

阿力

時間:2010-10-09 08:33:38 來自:114.32.143.xxx

他鄉遇故知,我是草屯人也,離鄉背井多年,看你環半島想起十八九歲時也做過如此瘋狂的事,回憶最甜美。有空來逛逛聊聊故鄉事
http://tw.myblog.yahoo.com/lie.app/guestbook
【站長回覆】

to 阿力:

一定滴~雖然不是草屯人,但就住在草屯旁

所以也是同故鄉的人啦~真親切~^___^

大家再互相交流交流嘿~

10593樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事(下集)

猴子

時間:2010-10-06 20:45:11 來自:61.223.99.xxx

......真的有這麼巧!!?
那張碧綠神木左下角的機車
好像是2台齁,是的話就是我和我朋友的車
拍到的好像是我的,我朋友的在後面

我們那時間應該在裡面吃東西了
我們大概在1點多到那邊的
你們呢??

我有印象從花蓮出發的時候,還跟我朋友說
哇靠,那台車很酷,行李包在前面,這樣會不會騎一騎就靠著睡著了...

我們S型比較久,台南 高雄 南迴 台東 花蓮 中橫 台中 桃園 北橫 宜蘭 北宜 台北 東北角海岸 然後東邊往下到花蓮 中橫 嘉義 台南  @@

有機會還要再去!!
台東的飛行傘好貴,15分鐘2000.......
本來想玩的說...真可惜,預算不夠
說不定花蓮泛舟的時候也有遇到你們喔  XD
【站長回覆】

to 猴子:

哇塞~真的假的,如果在碧綠神木有遇到的話那就真的太巧了~呵~

那時候應該也是下午一、二點的時候,差不多吧~也忘了~

但如果你有看到銀色野狼上面還放一個大包包就是我們了~

哇塞,你們S型玩的很特別捏,花的時間又更久吧~

可是你們還有玩到泛舟耶,泛舟我以前有去玩過,這一次因為預算及時間就沒去玩

下一次如果是定點玩的話我一定要~(興奮中…)

而飛行傘真的太貴了~orz~這對背包客滿有負擔滴~

感覺你也是個玩咖哦~留個blog互相交流一下彼此的玩法吧~^^

10592樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事(下集)

猴子

時間:2010-10-06 07:26:05 來自:61.223.99.xxx

現在的公里數是81225公里,原本是71615公里,共騎程9610公里

應該是8122.5公里,原本是7161.5公里,共騎961.0公里吧

9610...害我嚇到  @@
我也差不多那時間環島耶
應該有遇到你們喔
我是8/26~9/11,S形環島
台灣很美!!
【站長回覆】

to 猴子:

哈~~~~~我對公里數厚,真的沒捨概念

沒想到我連最後小數點也算進去~哈~歹勢啦~

有可能我們有遇到哦~那幾天

S形環島,所以你們也有走中橫嗎?

一路玩回來,覺得真的不枉此生,沒想到最美的風景就在眼前~^^

10591樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事(下集)

6ㄟ

時間:2010-10-05 23:08:44 來自:219.86.99.xxx

請容我再說1次

強<<<<<<<<<<<<<<<

有夠強<<<<<<<<<<<<<<<

【站長回覆】

to 6ㄟ:

哈~~~~~~~

別這麼說

雖然我也覺得我很強~哈~(一點都沒謙虛~ = =)

10589樓 標題:Re:【四天三夜環半島之行】--人生總要做一件瘋狂的事(下集)

威爺

時間:2010-10-05 21:31:04 來自:219.70.208.xxx

人不癡狂 枉少年  
多年後再回首  你會懷念的
【站長回覆】

to 威爺:

嗯,您說的對

我想一輩子也難忘此深刻回憶~

[1] 5筆