bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【已停業】柏林寵物俱樂部留言版

【已停業】   家裡的狗狗不知要帶去那裡玩嗎?可以帶去柏林寵物俱樂部玩水聯誼哦!   位於台中中台路上的柏林寵物俱樂部位於望高寮下方約200公尺處也是一家寵物餐廳,斜對面為台中市動物之家,...
https://bluezz.tw/c.php?id=1127

21278樓 標題:輕鬆坐在電腦前工作

Luke

時間:2012-06-07 00:05:30 來自:114.38.189.xxx

一 個 意 外 讓 我 兼 差 變 正 職
沒 負 擔 的 宅 經 濟 【小 額 創 業】
★ 點 網 址 免 費 註 冊 ● http://goo.gl/w8yVA ●
下 班 2 - 4 小 時 兼 職 " 能 超 越 白 天 收 入 的 機 會

12266樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

狗狗

時間:2011-01-06 13:10:04 來自:163.28.4.xxx

此則為私密留言

10825樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

Ian

時間:2010-10-22 22:57:29 來自:124.155.179.xxx

真是太可愛了!!

10082樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

扁扁

時間:2010-09-05 09:20:20 來自:123.240.28.xxx

柏林ㄉ服務人員真ㄉ很自以為是沒有很好ㄉ態度請問你們ㄉ店是LV嗎

9533樓 標題:雙開日式全套木隔音屋 寵物隔音屋

addy

時間:2010-07-10 06:25:29 來自:123.204.7.xxx

雙開日式全套木隔音屋 寵物隔音屋

愛狗人仕、您家的狗經常性狂叫、甚至人不在家也一直狂叫嗎?

愛貓人仕、您家的貓發情期時的高分貝音、甚至凌晨、鄰居、家人、在睡覺時也在叫嗎?

本、隔音屋、可免除、鄰居、大樓管委員會、環保局、免除抗議甚至被開罰單

http://yu-hao.com

8179樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

狗玩具四方妞上市了

時間:2010-02-16 21:07:56 來自:123.110.100.xxx

狗玩具四方妞上市了

這是國內首製專門設計給狗狗使用的情趣玩具狗
寵愛你的愛犬就給牠性福''要給牠性福就給牠四方妞
四方妞有獨到的調整高度設計與內鍵加油系統.設有三種尺寸大小兩種顏色供客戶選擇
請搜尋{四方妞}或到以下部落格網址了解更多
部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/ak2521681

7909樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

俏媽咪ㄉ朋友

時間:2010-01-21 14:37:56 來自:118.232.47.xxx

嗨!!請問柏霖ㄉ住址在哪ㄋ??和電話?家日都幾點開ㄋ??

6987樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

anita

時間:2009-11-01 11:19:55 來自:219.68.144.xxx

我今天下午要去喔~
希望我家亞亞(博美)可以遇到它的同伴喔~

6123樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

熊麻麻

時間:2009-07-31 11:26:23 來自:125.230.20.xxx

此則為私密留言

5876樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

雯雯

時間:2009-07-20 12:37:36 來自:203.67.229.xxx

昨天7/19帶著家裡的二隻紅貴賓去柏林寵物俱樂部玩耍
就先讓狗狗去游泳池游泳 游完我以為可以有免費烘乾的(因為第一次來)
結果 問了一下售票的那一個工作人員
不曉得他在囂張什麼
就回答說 不用錢的幹嘛開店
聽了真想罵人
真不曉得你在囂張什麼
如果是你家開的也不必這樣吧
真是爛爛爛

3386樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

kiki

時間:2008-12-13 20:37:14 來自:218.170.216.xxx

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=idwby&b=5&f=1339574028&p=1

你好
這是拉拉的照片
大約在上個禮拜的禮拜五 12/5
在苗栗 日新島 撿到的
後來把她帶回來台中
禮拜天帶到綠園道打算讓人認養
結果在那裡走丟
麻煩幫幫忙協尋
她是母的
帶著藍色項圈

沒有聲音
聲帶應該是被割掉了

3362樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

kiki

時間:2008-12-12 10:49:20 來自:219.81.226.xxx

很謝謝你,因為撿到時只幫她拍了一張照片
這幾天我會把他PO上來,在麻煩大家協尋
謝謝你們喔

3358樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部希望找到狗主人

kiki

時間:2008-12-12 00:29:20 來自:219.86.119.xxx

你好,偶然在你們的網站上看到這個俱樂部
裡面有播放狗狗的影片不曉得是誰提供的
最近撿到一隻拉拉跟影片裡的很像
戴著藍色的項圈,也很會撿東西
母的她超級乖的
可是應該是被遺失了
【站長回覆】

那是我很久以前在柏林拍的

狗主人我也不認識= ="

是否能提供照片,和詳細時地物讓大家協尋呢?

3092樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

花花娘

時間:2008-11-22 23:32:03 來自:59.125.1.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】請問花花娘指的是那一張照片呢?

3066樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

俏媽咪

時間:2008-11-20 15:15:50 來自:122.118.87.xxx

恩阿~~~
所以俏媽咪才想幫歐比比爭取這ㄍ福利呢
不知道柏林可不可以讓歐比比享受這樣ㄉ優惠
【站長回覆】

Dear 俏媽咪
我們支持妳哦!我們也很久沒去柏林了不知那邊近況如何~

他們的官網也找不到了,只要請俏媽咪打04-23817452進去問看看囉!

3050樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

俏媽咪

時間:2008-11-17 11:42:36 來自:122.118.86.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】真的很有愛心哦!
我們注意到的都只有人類的殘障人士
很少有人注意殘障狗狗

2093樓 標題:手工狗狗餅乾雜貨

Winnie

時間:2008-08-27 10:49:13 來自:218.163.194.xxx

你好~不好意思,冒昧打擾~
目前我跟乾妹妹合作推出狗狗專用的手工餅乾和小物雜貨希望能再店裡寄賣
不知道你那邊是否有空間或計畫,如果可以請你跟我聯絡
E-Mail/MSN:winnie700102@yahoo.com.tw
目前有的產品請參考,http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hou2006wang&book=49
希望能有合作機會~謝謝   PetQBEQ~Winnie

1868樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

暖色調

時間:2008-08-11 13:50:56 來自:124.8.107.xxx

我上禮拜才去的~~粉讚~~水質不會像網路上說的那麼差~不錯玩~~

我們家小朋友~交了好多朋友喔~~替他們開心~~

1857樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

小楓

時間:2008-08-09 14:16:21 來自:61.67.45.xxx

為什麼要選週一週二公休~
身為服務業的我也剛好週一店休耶~~
看來我家的柯基妹妹跟那邊無緣了~~~~~~~
【站長回覆】因為六日也是他們生意最好的時候

1522樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

DAN

時間:2008-07-22 01:13:03 來自:125.233.167.xxx

感覺很棒  
但是 洗澡還要再另外收費啊???
是我們自已幫他洗嗎?
還是專人洗的?
【站長回覆】

有相關的洗澡和烘乾機器,收費

但要我們自己洗

839樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

vivian

時間:2008-05-11 19:22:24 來自:218.169.123.xxx

好可愛的狗狗喔
大家一定會喜歡的狗狗餐廳喔
【站長回覆】這裡有不少狗朋友,可以帶家裡的狗狗來這裡交朋友哦!

636樓 標題:狗狗跑步機

jerry

時間:2008-03-31 10:17:11 來自:60.249.5.xxx

歡迎來電洽購-謝謝!

狗狗跑步機設計還不錯.有圍欄.定時.速度快慢.還是遙控的設計.
       [狗狗跑步影片]

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/external.php?media_id=SDJ3SHRSLTcyNzcxNy5mbHY=

行銷經理 jerry
                      吳永吉   0953-098836

台中縣潭子鄉大富路二段6-29號
岩手國際開發有限公司
IWATE INTERNATIONAL DEVELOPING CO., LTD.
TEL: 886-4-2534-2823
FAX:886-4-2534-2824
jerry@petrun.com.tw
www.petrun.com.tw

314樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部

BRA夾in car

時間:2008-01-18 22:18:38 來自:218.164.89.xxx

請問怎ㄇ公休是星期一跟星期二阿@@"
當兵前打算上台中去玩一趟說...居然都遇到公休...真可惜...

166樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部-狗狗游泳去

可樂果

時間:2007-11-16 14:29:52 來自:192.168.1.xxx

直接播電話:04-23817452 進去問看看比較清楚哦!老闆應該不會上來這裡回吧!因為柏林寵物俱樂部好像沒有做網站

163樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部-狗狗游泳去

靖雯

時間:2007-11-15 23:59:53 來自:218.175.48.xxx

請問你們小狗住宿怎麼算?過年期間有收嗎?費用ㄋ?我是養十個月的拉不拉多

147樓 標題:Re:柏林寵物俱樂部-狗狗游泳去

小明

時間:2007-11-10 15:42:04 來自:220.140.126.xxx

進去柏林寵物餐廳不用幫狗狗撿便便哦!因為有專人會負責清理!
[1] 26筆