bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【九份老街】九份--那令人懷舊的山城 留言版

九份---一個快被遺忘的老舊山城,因過去採礦時期而熱鬧風光, 那樣的繁華因停止採礦而逐漸沒落… 但因電影「悲情城市」在1989年威尼斯影展獲得金獅獎而再度吸引世界目光。 昔日的老街巷弄、廢棄的礦...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=11318

33371樓 標題:Re:【九份老街】九份--那令人懷舊的山城

佩容

時間:2014-11-08 10:38:08 來自:163.24.254.xxx

版主你好,我是屏東大學文化創意產業發展學系,系刊的文編_蔡佩容,想跟板主要本篇的照片原始檔,系上的刊物是非營利的請版主放心,跟板主要照片是為了讓大家更了解台灣木屐村的情況,照片後也會附上資料來源或是版主的姓名,希望版主可以答應。
以下是我的信箱: daizy889123@gmail.com.tw
【站長回覆】

to 佩容:

不好意思,因原檔有版權問題,所以無法外借

但您可以直接抓我blog的照片哦~

真的很抱歉!

32602樓 標題:Re:【九份老街】九份--那令人懷舊的山城

yutsyr

時間:2014-08-07 23:18:22 來自:115.80.182.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to yutsyr:

平溪嗎?因p仔沒去過捏~~><~~一直沒機會

所以無法安排的較仔細

你可以第一天去九份和金瓜石走走

第二天再去平溪放天燈

慢遊生活,非常愜意哦!!!^^

25120樓 標題:Re:【九份老街】九份--那令人懷舊的山城

萱萱

時間:2013-01-15 20:01:27 來自:123.241.217.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 萱萱:
這樣一天的時間是夠滴~
我是較建議先去猴硐->金瓜石->九份老街
而到九份也已是傍晚了,傍晚的九份非常美哦~
祝你玩的愉快呦~

10826樓 標題:Re:【九份老街】九份--那令人懷舊的山城

Feeling

時間:2010-10-22 23:21:12 來自:220.141.168.xxx

我覺得"為九份古色古香的氣氛中,增添了寧靜安逸的氛圍"之照片,版主拍得很棒,很有感覺耶!^^b
【站長回覆】

to Feeling:

真是不好意思~(騷騷頭~)

能讓你喜歡我拍的照片,我很開心哦~^^

10816樓 標題:Re:【九份老街】九份--那令人懷舊的山城

九份,等偶ㄛ!

時間:2010-10-21 20:57:58 來自:220.141.173.xxx

去了還想再去,想念那復古的味道及老饕最愛的美食、創意的手繪作品...,真讓人回味無窮!
【站長回覆】

me  too ~

如還有機會,還想再去呢~^^

[1] 5筆