bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【九份美食地圖】基山街美食路 留言版

來九份不吃美食小吃就太對不起自己了 為了這一頓,pink我可是讓自己的肚子餓一點,不敢多吃 就怕哪家美食讓我有所遺漏而扼腕~ 所以這一次做足了準備,上網查了很多家當地特色的小吃 就是要跟大家呷...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=11422

33342樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

子鈴

時間:2014-11-02 12:58:43 來自:1.160.203.xxx

從忠孝復興站搭1062到九份老街要多少錢
【站長回覆】

to 子鈴:

這問題問的很好

不是台北人的p仔實在太難回覆

煩請了解的人幫忙回答囉~><

25307樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

流流

時間:2013-01-26 10:36:06 來自:219.71.41.xxx

從基隆到九份老街作788要多少錢
【站長回覆】TO 流流:
orz~~~這部分,我只能請北部的鼻友們幫忙回覆了~~~~

23284樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

翔翔

時間:2012-10-22 21:37:41 來自:140.113.45.xxx

我好想吃唷...

可惜找不到時間@@
【站長回覆】有機會真的要去九份玩玩
因為~~~~真的很好玩
不只是美食,也有那令人懷念的景色~

20821樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

阿尼

時間:2012-05-29 20:17:37 來自:1.170.1.xxx

請問一下綜合圓仔有三種口味:芋仔、蕃著、抹茶口味
那一碗裡面各有幾顆啊???
【站長回覆】to 阿尼:
這問的很好
p仔一看到就吃了,沒細算哦~

20820樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

賈斯汀

時間:2012-05-29 19:39:19 來自:1.170.1.xxx

阿柑姨芋圓,請問團購有團購價嗎??
【站長回覆】TO  賈斯汀:
我是沒買過啦,但我猜應該有~呵~
請洽阿柑姨的電話嘿~

17797樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

愛月

時間:2012-01-05 13:01:41 來自:65.49.14.xxx

平日去會有開店嗎?(阿柑姨芋圓)
【站長回覆】

to 愛月:

平日的話應該也有營業哦~

建議可以先打電話問問看

以免跑空~^^

13382樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

小瑜

時間:2011-07-16 16:18:22 來自:59.104.151.xxx

開車去.會超難停車嗎?
【站長回覆】

to 小瑜:

開車去會很難停車哦

雖然九份下方備有停車場,但~我個人是覺得離九份老街有些距離

走上去應該會累死~對我來說啦~呵~

所以我較建議坐往九份的公車去

因為他們公車每五分鐘就一班,滿好等的~^^

13366樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

一ㄏ

時間:2011-07-13 21:36:44 來自:111.185.63.xxx

看了就很想吃餒!!!!

真是太棒了 ~~~:))
【站長回覆】

呵~基山街的美食真的好多

只可惜 p仔吃不完

沒關係,其餘的下次到九份時再補回來~^^

10861樓 標題:Re:【九份美食地圖】基山街美食路

呀米

時間:2010-10-27 20:46:26 來自:220.141.158.xxx

看完了版主用心拍攝的照片後,我的肚子又咕嚕咕嚕叫了,真的好想再企大吃一頓ㄛ!流口水中...流口水中...流口水中...流口水中...流口水中...流口水中...流口水中...流口水中...流口水中...流口水中...
【站長回覆】

呵~~~~~

每次po美食圖文出來

就又再令人懷念一次

真的是吼~~~~~

[1] 9筆