bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

日月潭花火節-煙火秀留言版

2013日月潭花火音樂會嘉年華 ●活動日期:2013/10/5~2013/11/10●活動地點:日月潭週邊各地 ●詳細內容: 【2013日月潭花火節】 【活...
https://bluezz.tw/c.php?id=1176

14237樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

小丁

時間:2011-09-28 13:04:54 來自:114.38.28.xxx

日月潭國慶煙火是 10/8 第一天就有了嗎?
開始放煙火時間是晚上幾點開始到結束呢?
我想確認時間 去年去的時候 怎麼沒煙火 結果是昨天放完了 ..

10584樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

圓圓

時間:2010-10-05 02:10:42 來自:114.46.150.xxx

請問我今年想買日月潭專辦ㄉ旅遊卡299ㄉ,是因為優惠才想買ㄉ.內含高鐵烏日到日月潭來回車票.但....我10/9要去.當天要往返.請問21:00結束我該如何回到台中高鐵站=.=.因最後一班車是19:25ㄉ,我是專程去看煙火ㄉ...鼓勵不開車搭大眾運輸,那位何沒有因花火節加開彈頭客運ㄉ巴士....至少該把人送回家吧....速回答因為沒幾天就到ㄌ感恩~

10446樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

緯哥

時間:2010-09-25 12:07:04 來自:125.231.169.xxx

哈哈E-Mail是假的

2644樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

Ranee

時間:2008-10-13 16:03:54 來自:210.64.253.xxx

帶著興高采烈的心情,花六小時從台北塞到日月潭,結果國家級風景區的停車場被安排做為活動的場地,主辦單位難道都不曉得,這樣的活動最需要的就是停車位,日月潭整個環潭都是車,警察對於管制交通也沒有多大的成效以外,10月10日的國慶日+音樂花火節,車流量大到根本沒有車位停,延途原本沒有圍起禁止停車,我相信大家都跟我一樣,停在二旁,而且為了不影響交通,也以為辦活動而關閉的停車場,會因此開放民眾停放於路肩二側,警車來往奔走,即使直視,也並沒有阻止這樣的停放方式,沒想到,觀光區的警察是這樣開單的,那樣的思想也另人莞爾,於是下午二點多慢慢的警察就圍起了臨時禁止停車線,並延途開單,這樣的風景,真另人作噁,這是什麼樣的觀光活動,一個知名的風景區,為了刺激觀光而舉辦的花火節,請問有什麼意義,因為停車場沒有規劃足夠車位,又讓給活動主辦單位使用,然後在讓民眾停於潭外,然後在被開單,六百元算不上是大罰單,但卻留下大問題讓我們去思考,難道執法不需要先評估當時的狀況嗎,難道主辦單位都不知道車位的問題嗎? 一堆當局的真的是沒腦袋,你們有門道可以安然的停車,結果市民百姓就要等著被剝皮開單,景氣夠差了,出門散心還要被這樣的爛規劃而遭到罰款,整個假期的心情就從這裡開始打亂轉壞,真過份,要怎麼申訴呀~

2637樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

時間:2008-10-12 23:57:42 來自:125.228.235.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】配合政府「節能減碳」政策,今年的煙火只有在雙十節當天施放

2454樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

小貓~

時間:2008-09-26 22:03:28 來自:61.58.136.xxx

只有10/10有放煙火ㄇ?
  其他時間沒有ㄇ?
   我要所有放煙火ㄉ時間和地點,要詳細一點...
謝謝你喔!可以到我無名回一下ㄇ?麻煩你ㄌ! http://www.wretch.cc/guestbook/m0934193421

2337樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

亭~

時間:2008-09-11 17:35:31 來自:219.69.40.xxx

秋日鼓舞日月潭!!士紙有打鼓嗎!?所以這次沒有一人去唱歌?!
【站長回覆】節目表的確是這樣寫

2128樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

王仔

時間:2008-08-28 15:51:57 來自:220.141.32.xxx

花火節今年九月嗎?花火節只有在六 日放煙火嗎?
禮拜五沒有嗎???
可以給我相關內容
謝!

2099樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

時間:2008-08-27 15:44:03 來自:219.69.38.xxx

間年的日月潭花火節及歌手演唱....等活動!
中秋節有舉辦嗎?暑假期間呢?
有哪些歌手會去演唱呢?

麻煩請告訴我相關內容!
謝謝!~

【站長回覆】活動內容請見以下網址
http://bluezz.tw/c.php?id=2923

1768樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

小熊

時間:2008-08-02 20:49:47 來自:210.68.234.xxx

請問今年煙火節 的時間是什麼時候開始  可以麻煩你告訴我ㄇ  謝謝

1459樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

小明

時間:2008-07-16 12:39:16 來自:220.134.175.xxx

日月潭嘉年華開閉幕日期目前均暫訂為9/13及10/12,實際日期將於近期確定後公布,如有疑問請與本處遊憩課聯絡049-2855668#361

1416樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

gogo

時間:2008-07-11 09:32:56 來自:122.125.1.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】日月潭嘉年華開閉幕日期目前均暫訂為9/13及10/12,實際日期將於近期確定後公布,如有疑問請與本處遊憩課聯絡049-2855668#361

1371樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

kate

時間:2008-07-06 22:35:40 來自:123.195.113.xxx

請問是啥時開始阿...
因為都沒看到資訊...
【站長回覆】日月潭花火節大約在每年9月份
今年日月潭國家風景區管理處至今仍未發佈新聞稿,所以時間、地點、規模仍未定

1277樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

金隆皇

時間:2008-06-29 22:23:33 來自:59.112.57.xxx

請問2008日月潭花火節煙火秀是什麼時候?在什麼地點?
【站長回覆】日月潭花火節大約在每年9月份
水上煙火演出場景,從民國89年開始,日月潭每年9月份配合觀光季嘉年華活動,策劃不同主題的活動,一年比一年精采,在日月潭的夜空施放水上煙火、湖畔音樂會的藝人表演、樂團演奏、舞蹈比賽、電影欣賞等,每年吸引了眾多的遊客,如果想計劃來趟「日月潭嘉年華」之旅,一定要及早規劃旅遊行程。

1243樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

寶寶

時間:2008-06-26 20:17:04 來自:125.233.251.xxx

很期待!!
【站長回覆】

我也很期待呢!希望今年能買單眼相機去拍水水的煙火回來

1220樓 標題:Re:日月潭花火節-煙火秀

布丁

時間:2008-06-23 21:16:17 來自:118.167.225.xxx

不知道
[1] 16筆