bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2017跨年晚會網路直播連結留言版

2017臺北最High新年城跨年演唱會 http://year.bluezz.tw/c.php?id=11873 →【2017台北跨年晚會直播】 (a...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=11797

40417樓 標題:Re:2017跨年晚會網路直播連結

雅婷

時間:2016-12-31 23:39:11 來自:104.199.220.xxx

沒看到5566呀!
只有看到團體*王建富*韋禮安等.........

準備要倒數了唷

5.4.3.2.1   放煙火唷~~

40292樓 標題:Re:2017跨年晚會網路直播連結

王楷瑄

時間:2016-12-31 20:11:47 來自:104.199.220.xxx

嗨嗨

29322樓 標題:Re:2014跨年活動

小俊

時間:2013-12-15 03:03:17 來自:114.41.84.xxx

不知道今年跨年Joiln蔡依林跟李玟CoCo會在哪裡跨年?好想看她們在跨年夜會帶什麼表演?

28424樓 標題:Re:2014跨年活動

小和

時間:2013-12-02 20:34:26 來自:114.24.169.xxx

大家好
我是第一次來
我好想出去玩 但不如何去那好

24799樓 標題:Re:2013跨年活動

屁屁

時間:2012-12-31 19:54:59 來自:118.232.92.xxx

今年ㄉ小豬羅祥祥到哪去哩?????

24798樓 標題:Re:2013跨年活動

屁屁

時間:2012-12-31 19:54:23 來自:118.232.92.xxx

今年ㄉ小豬羅祥祥到哪去哩?????

24747樓 標題:Re:2013跨年活動

笨~

時間:2012-12-31 12:49:14 來自:114.26.250.xxx

王心凌今年跨年去哪?
怎都沒看到?

24637樓 標題:Re:2013跨年活動

巧巧

時間:2012-12-29 22:29:20 來自:111.253.1.xxx

跨年友潘瑋柏ˋ羅志祥ˋ黃鴻升ㄇ?

24440樓 標題:Re:2013跨年活動

郡郡

時間:2012-12-23 08:29:47 來自:42.77.90.xxx

夢時代跨年要錢嗎?

24261樓 標題:Re:2013跨年活動

小君

時間:2012-12-16 11:11:29 來自:124.218.22.xxx

新竹的跨年有JPM嗎?

24195樓 標題:Re:2013跨年活動

時間:2012-12-13 11:30:10 來自:223.141.218.xxx

王心凌今年要去哪?

23866樓 標題:Re:2013跨年活動

時間:2012-11-28 23:35:19 來自:180.177.105.xxx

此則為私密留言

23862樓 標題:Re:2013跨年活動

路人4

時間:2012-11-28 21:53:07 來自:180.177.146.xxx

今年有bii嗎?

17494樓 標題:Re:2012跨年活動

GG

時間:2011-12-31 15:33:19 來自:111.243.253.xxx

[跨年倒數必備APP] 轉吧! 七彩霓虹燈![跨年倒數版]
非常好用的[轉吧! 七彩霓虹燈!] 又來了!
除了原有的

用法:音樂會,舞蹈,聚會,遠足,露營,停電,夜總會
手電筒! 閃光燈! 螢光棒! 加油棒! 轉吧! 七彩霓虹燈! 用途:演唱會,舞會,宴會,登山,露營,釣魚,停電,夜店..臨時找不到螢光棒! 拿來用一下吧!

之外,
更新增了
1.跨年倒數
2.facebook 支援功能!

快來下載嘗試一翻!

https://market.android.com/details?id=wolke.LightStick

11909樓 標題:Re:2011跨年活動

小雯

時間:2010-12-27 14:20:08 來自:118.232.120.xxx

此則為私密留言

11858樓 標題:Re:2011跨年活動

丞琳啦

時間:2010-12-26 15:19:39 來自:122.118.32.xxx

台中為啥沒有丞琳啦

11584樓 標題:Re:2011宜蘭跨年活動

宜蘭人

時間:2010-12-19 18:35:10 來自:118.161.232.xxx

宜蘭市公所辦理慶祝建國一百年「宜蘭九九  活力勁百」跨年晚會活動,訂於12月31日晚上8點至凌晨零時30分,即將在宜蘭市舊城南路蘭城新月廣場熱情引爆,晚會邀請的藝人可說是眾星雲集、陣容堅強,晚會主持群將邀約陳漢典、徐可擔綱,並由K歌情人品冠點開場演出,金鐘獎影后萬芳陪市民一起熱情倒數,偶像團體武虎將勁歌熱舞壓軸,除此之外,還有哈爾濱之光陸瑤、決鬥巴哈的南拳媽媽、超人氣偶像賴雅妍、白吉勝、陳傑瑞、黃小柔、黃鐙輝、HOT SHOCK…等超強的演藝陣容 將陪您一起炫亮九芎城夜空下,活力勁百迎新年;保證帶給宜蘭鄉親更精采、更炫、更溫馨的跨年晚會,歡迎民眾相邀到宜蘭市蘭城新月廣場,參加最炫、最酷的跨年晚會。

11350樓 標題:Re:2011跨年活動

路人A

時間:2010-12-11 17:30:53 來自:118.170.226.xxx

TO 樓上的
Selina現在沒辦法演唱吧= =!
如果是Hebe個人的話是有可能啦...
只能慢慢期待囉...!

11314樓 標題:Re:2011跨年活動

VICKY

時間:2010-12-09 20:37:53 來自:111.240.132.xxx

今年為何沒有S.H.E呢
好想哭
我想要聽HEBE唱歌
看S.H.E表演啦
[1] 19筆