bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

大元鹹麻糬 留言版

在彰化有一家很有名的麻糬店「大元麻糬」 我想大家都應該有耳聞過 而它的有名,就是那麻糬的內餡居然是「鹹」的~~ 一般的麻糬幾乎都是甜的居多 而鹹口味又好吃的話,就只屬它了 吃過後很難忘其美味...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=11962

40035樓 標題:Re:大元鹹麻糬

張雁  評價:

時間:2016-12-12 16:38:39 來自:101.139.145.xxx

版主你好,我有投訴,老闆置之不理,不承認自己的食品運送有問題,買回來就像石頭一樣硬綁綁,害我們不知道還拿去送人,丟臉丟到美國去了!
【站長回覆】

蛤,實在是太慘了~~~><

我也不知道該說什麼

那大家就自己斟酌囉~

40030樓 標題:Re:大元鹹麻糬

張雁  評價:

時間:2016-12-12 10:47:08 來自:101.139.88.xxx

我們訂購8盒,收到全部都是硬的,問老闆他說他不知道,真是一間爛店
【站長回覆】

漬漬漬,那應該要打電話跟他投訴一下~

34675樓 標題:Re:大元鹹麻糬

小玫  評價:

時間:2015-02-14 08:06:23 來自:39.8.64.xxx

他們的麻糬很好吃
【站長回覆】

大元麻糬真的不錯吃,而且會令人回味再三~^^

24873樓 標題:Re:【彰化美食小吃】大元鹹麻糬

ann

時間:2013-01-02 20:50:48 來自:220.136.53.xxx

可以推薦一下女生住火車站附近的飯店嗎?
感恩~乾淨~住宿者出入的人別太複雜就好~
你推薦的美食我們都會去品嘗~謝謝你
【站長回覆】

to ann:

火車站附近的飯店嗎?

因為p仔家就住彰化,所以沒住過彰化的飯店捏~

到是可以建議在火車站附近的台灣大飯店、明谷大飯店~

我也是看其他人有推薦,這兩家你可以爬文看看~^^

祝你玩的愉快哦~

ps:只有女生的話,要記得注意安全~

23460樓 標題:Re:大元鹹麻糬

Kelly

時間:2012-10-30 00:02:28 來自:112.78.64.xxx

Good !
【站長回覆】Thank you very much~

20137樓 標題:Re:【彰化美食小吃】大元鹹麻糬

Sharon

時間:2012-04-26 22:50:37 來自:140.117.189.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to Sharon:

免客氣~^^

20034樓 標題:Re:【彰化美食小吃】大元鹹麻糬

Sharon

時間:2012-04-20 20:28:05 來自:140.117.189.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】TO  Sharon:
首先先謝謝你喜歡我拍的照片
但我只有一個要求,就是照片旁要註記資料來源即可
如果可以我才能借哦~^^

12636樓 標題:Re:【彰化美食小吃】大元鹹麻糬

TT

時間:2011-03-03 15:09:53 來自:59.126.247.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to TT:

謝謝你的支持捏,還常注意我有無到彰化市尋找美食

看到你的推薦,讓我想下次去彰化時品嚐看看您說的艾草麵及水餃

可否告訴我店名,好方便我找尋

如果要去您那用餐,我再mail給您~^^

11258樓 標題:Re:【彰化美食小吃】大元鹹麻糬

ant

時間:2010-12-04 19:47:08 來自:125.233.77.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to ant:

其實吃麻糬還是要現吃最讚滴

所以你的考量是對的,呵~

但也很感謝你的貼心,還想買麻糬讓我們吃

感動在心內~ ^_____^

[1] 9筆