bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021南投跨年留言版

2021南投跨年晚會 2021愛在南投星光閃耀 跨年晚會 地點:南投縣立體育場(540台灣南投縣南投市南崗一路300號) 時間:2020-12-31 ~ 2021-01-...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12049

37243樓 標題:Re:2016南投跨年

等一個人030

時間:2016-01-01 13:51:06 來自:111.246.221.xxx

此則為私密留言

37161樓 標題:Re:2016南投跨年

蚊子

時間:2015-12-24 14:35:08 來自:1.165.102.xxx

此則為私密留言

37056樓 標題:Re:2016南投跨年

2016台中

時間:2015-11-30 21:26:41 來自:1.163.147.xxx

2016台中

29650樓 標題:Re:2014南投跨年

QQ

時間:2014-01-01 22:14:11 來自:114.46.60.xxx

南投辦的跨年是唯一一個裡面所有藝人都沒聽過沒看過的.連離島外島都比南投好

24690樓 標題:Re:2013南投跨年

南投小市民

時間:2012-12-30 20:24:05 來自:111.248.40.xxx

南投市有場地.人也夠多.市區也算熱鬧
為啥不辦在南投市就好了.爛政府

24599樓 標題:Re:2013南投跨年

KK

時間:2012-12-29 01:24:42 來自:60.244.76.xxx

過去是阿扁家族洗錢......今年換馬政府應該有感吧?連長像最誠懇最老實地縣長都貪了!那試問台灣各大黨玩政治地人還有誰最清廉地??  試問你們選舉到了還敢投票給他們嗎?

24597樓 標題:Re:2013南投跨年

時間:2012-12-29 01:11:06 來自:60.244.76.xxx

南投縣市流年不利!該換人換黨做做看!

24457樓 標題:Re:2013南投跨年

lu

時間:2012-12-23 22:41:16 來自:112.78.64.xxx

哀阿.南投縣長都已經被那個了.可能經費有限

17675樓 標題:Re:2012南投跨年

小惠

時間:2012-01-01 14:54:26 來自:114.43.73.xxx

煙火沒特色

17490樓 標題:Re:2012南投跨年

DD

時間:2011-12-31 15:23:19 來自:125.231.40.xxx

為什麼南投市都不舉辦跨年  每次跨年都要跑到外縣市真的不方便

17106樓 標題:Re:2012南投跨年

時間:2011-12-28 21:16:06 來自:175.180.204.xxx

11111111111111111!!!!!!

17092樓 標題:Re:2012南投跨年

時間:2011-12-28 19:08:25 來自:220.141.174.xxx

南投人沒人權

17088樓 標題:Re:2012南投跨年

時間:2011-12-28 19:19:11 來自:175.180.204.xxx

17049樓 標題:Re:2012南投跨年

z

時間:2011-12-28 00:27:05 來自:125.230.73.xxx

日月潭也有跨年

16933樓 標題:Re:2012南投跨年

愛南投

時間:2011-12-27 04:24:23 來自:122.125.0.xxx

希望許淑華市長~~當選縣長後~恢復中興新村每年煙火秀.....

或是~~南投體育場舉辦大型煙火秀....絕對很棒!!!!!!!!!

16924樓 標題:Re:2012南投跨年

時間:2011-12-27 00:09:51 來自:49.216.61.xxx

我們12點多上去清境會不會很塞車今年人會很多嗎

16890樓 標題:Re:2012南投跨年

ccdd

時間:2011-12-26 17:35:36 來自:111.252.178.xxx

一點 伊一好比ㄤ;;;

16671樓 標題:Re:2012南投跨年

夾夾

時間:2011-12-23 11:18:43 來自:114.33.5.xxx

市長..當選後包袱多...人情債還不完...每天只是在喬人事...
縣長..下一任也不能再出來選了...所以...擺爛...
兩人組合簡直...爛透了...

南投何時才會有發展...唉....

16661樓 標題:Re:2012南投跨年

小眼睛

時間:2011-12-22 23:04:27 來自:114.38.200.xxx

可惡!!每年期待都落空!!!!
跑台中和彰化又很麻煩!!!!
難道要去清境塞車又冷到爆嗎??
讓南投人失望又丟臉~~
看看各縣市,再看看南投這麼多年了都辦不出跨年晚會…

16526樓 標題:Re:2012南投跨年

rojgojgoj45jo

時間:2011-12-19 19:43:17 來自:220.141.174.xxx

說一套ˋ做一套!!!
選前說的好棒
選後 (干你什麼事)

16454樓 標題:Re:2012南投跨年

湊熱鬧

時間:2011-12-18 17:56:05 來自:27.52.112.xxx

每次清境一到跨年!總是人潮爆滿!不但訂不到房~還會塞車!
而且跨年節目的安排真的是大同小異!難道真的沒有經費辦的好一點嗎?
總是一些不知名的團體或個人!我們花了那麼多錢與時間去參加!得到的只有失望!每年都對你們期望!卻總是失望!國民黨真夠丟臉的!真要失去才懂得檢討嗎?就不能主動了解民眾的需求嗎?

16309樓 標題:Re:2012南投跨年

開心果

時間:2011-12-15 20:27:43 來自:123.240.135.xxx

都沒有東城衛消息~要哭了啦!東城衛到底在哪鴨??

16228樓 標題:Re:2012南投跨年

z

時間:2011-12-13 19:30:32 來自:125.230.95.xxx

希望南投市明年能辦

16167樓 標題:Re:2012南投跨年

小豬

時間:2011-12-11 21:04:18 來自:111.252.11.xxx

南投本來就是這樣!!!永遠不會進步
選前一大堆廢話 選後就另一個樣
南投市明明很多空曠的地方可以利用
不曉得政府官員在想什麼  他們哪會想這麼多
體育場有多少人會去 老人家!!這樣 就算有人去運動 能多久!!
我們繳的納稅錢不是要花在沒意義的地方 我們要的不是這個
還是把錢都拿去給對岸拉
多會說話  說一套做一套 !!! 國民黨的喔 去~~!!!

16128樓 標題:Re:2012南投跨年

yyy

時間:2011-12-10 19:59:07 來自:122.125.40.xxx

下一屆許淑華要出來選縣長看來南投市..活動..跨年..等等....絕望了....輪不到南投市了....南投市.市區的人民看開一點吧..........

16126樓 標題:Re:2012南投跨年

換市長

時間:2011-12-10 19:47:10 來自:122.125.40.xxx

換市長~
換市長~
換市長~
換市長~
換市長~
換市長~
換市長~
換市長~
換市長~
換市長~
換市長~
換市長~

16125樓 標題:Re:2012南投跨年

>"<

時間:2011-12-10 19:43:55 來自:122.125.40.xxx

為什麼南投市不辦ˋˊ看來下次不投給國民黨當南投市市長了,我記得好享有一屆是民進黨當的有辦ㄟ辦在南投市連4年都有辦好像林xx我也忘了我記得有連4年,ˋˊ市長只會往好慷的跑~看抵我南投市名~可惡一點都沒有在聽我們南投市的市民的心聲~下次換黨當南投市的市長啦~不選國民黨就是了啦可惡ㄟ~還法單這一直開~錢到底跑去哪~

16106樓 標題:Re:2012南投跨年

時間:2011-12-10 11:40:10 來自:111.252.14.xxx

明明就有縣立體育場 為什麼不辦在體育場?
場地大 又方便 附近食物也多 而不是只限於全台最高7-11吧
李縣長 有在聽大家的心聲嗎? 下次我不會投你了 知道嗎?
不要只把活動辦在那 是要給羊聽嗎?
羊聽了會嗨 會跟大家一起倒數嗎? 咩咩咩 YA!? = =
擺明就把體育場擺爛嘛 一年之中有辦過幾次活動? 說說看
市區的人都不滿了 你懂嗎? 南投縣政府的人員們 你們也懂嗎?
我看也是不懂

16076樓 標題:Re:2012南投跨年

-

時間:2011-12-09 09:02:55 來自:220.141.160.xxx

錢都拿去舖柏油路   越撲越爛!!!
政府就是這樣!!!

16038樓 標題:Re:2012南投跨年爛

不在是南投人

時間:2011-12-07 22:37:59 來自:218.162.1.xxx

唉~~~~~~~~!!!
跨年每次都舉辦在清境
那麼冷的天氣誰會神經跑到山上去喔!!!
拜託!!!
在這裡設置流言處!!!
看到了嘛???
不是設置好玩的欸!!!
[1] 2 48筆