bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021台東跨年留言版

2021 臺東縣歲末系列活動 地點:海濱公園國際地標 時間:2020/12/31 20:00 ~ 2021/01/01 00:30 節目:煙火秀 藝人:DJ Show/Sam、...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12101

46877樓 標題:Re:2019台東跨年

1987  評價:

時間:2018-12-29 16:54:48 來自:101.136.171.xxx

某樓說要看脫衣秀,你要不要自己上去脫給別人看啊!噁心死。。。就是有像你這樣的人才會造成女性困擾。社會不得安寧,趕快自殺死一死吧!社會毒瘤。

33715樓 標題:Re:2015台東跨年

小王

時間:2014-12-16 11:56:35 來自:114.35.157.xxx

跨年那天 有沒有脫衣秀可以看
有沒有免費的東西可以吃 !!!

我想看脫衣秀 ^^

29142樓 標題:Re:2014台東跨年

陳書典

時間:2013-12-09 15:26:28 來自:210.240.164.xxx

此則為私密留言

24881樓 標題:Re:2013台東跨年

Rock~

時間:2013-01-04 00:34:45 來自:1.161.144.xxx

請問有人知道倒數完之後最後那個樂團叫什麼名子嗎?
就是大概三點的時候聽到有人唱個才又回去看!發現他們超Rock
很想知道他們是誰???

24796樓 標題:Re:2013台東跨年

koko

時間:2012-12-31 19:33:33 來自:114.39.207.xxx

有資金邀請大明星跨年演唱重要嗎
這樣就能避免人口外流?
回到最根本的問題
身為台東居民的你會不明白台東擁有甚麼

眾多獨特、多元的文化元素
是台灣任何一個區域也無法替代

24742樓 標題:Re:2013台東跨年

羅志祥C:\Documents and Settings\Administrator\Local S

時間:2012-12-31 11:38:31 來自:114.26.103.xxx

此則為私密留言

24701樓 標題:Re:2013台東跨年

仁德

時間:2012-12-30 21:46:52 來自:203.71.251.xxx

不要說台東沒錢,這就是縣政府的問題。

24699樓 標題:Re:2013台東跨年

小怡

時間:2012-12-30 21:45:10 來自:203.71.251.xxx

台東每一年跨年都無趣,難怪年輕人都外流,不管是經濟工作上都一樣
反正台東人民只好傷心,縣政府也都不管事,都不會聽人民的訴苦。

24343樓 標題:Re:2013台東跨年

暱稱

時間:2012-12-18 23:35:13 來自:114.40.159.xxx

與其請那麼多重量卡斯 我還覺得倒不如 把錢花在建設上面..
把資源留在台東...
嗨在一時...明天起來的生活依舊不變..
有就好 別奢望跟那些大都市相比...

24303樓 標題:Re:2013台東跨年

傷心

時間:2012-12-17 22:41:07 來自:1.200.177.xxx

真的很討厭台東為什麼都不請
蔡依林。閃亮三姐妹。謝金燕
真的很想看明華園戲劇團歌仔戲團
來跨年演出開始
我真的很希望明年的跨年會有請他們來演出。拜託拜託拜託
【站長回覆】整理台灣跨年資訊到目前為止未見蔡依林

24236樓 標題:Re:2013台東跨年

R T D

時間:2012-12-15 12:46:21 來自:1.175.23.xxx

台東沒錢押

24212樓 標題:Re:2013台東跨年

阿里山

時間:2012-12-14 13:35:14 來自:120.113.125.xxx

迎曙光比較精彩!

24134樓 標題:Re:2013台東跨年

布丁

時間:2012-12-09 18:01:39 來自:1.175.13.xxx

為啥沒有
羅字祥.楊丞琳.蔡依林.叮噹.張惠妹.五月天.蘇打綠.荒山亮.郭靜.李聖傑.韋禮安.嚴爵.倪安東.安心亞
這種人物出現-.-
這樣根本不好完-.-
拜託有去一點好嗎

23883樓 標題:Re:2013台東跨年

外地人

時間:2012-11-29 22:32:34 來自:123.241.31.xxx

加油

23717樓 標題:Re:2013台東跨年

輕一底的藝人

時間:2012-11-23 22:57:14 來自:59.104.172.xxx

年輕一底的藝人啦

哪我希望有:羅志祥.蔡依林、叮噹、張惠妹.五月天.蘇打綠

王彩樺

主持陣容: 胡瓜、小嫻、小鐘、艾莉絲

我真的拜託你ㄋ

17731樓 標題:Re:2012台東跨年

乖乖

時間:2012-01-02 01:17:18 來自:112.104.192.xxx

今年沒在台東過 ㄝ好   光看網路上ㄉ影片就很爛   一點跨年ㄉ感覺都沒有  比待在家還無聊   主辦單位別再浪費大家ㄉ勾勾ㄌ    難道不能進步點ㄇ   老師再說你都在聽哩~~

17730樓 標題:Re:2012台東跨年

河馬

時間:2012-01-02 01:06:29 來自:218.169.180.xxx

爛透了~~~為什麼要把我們辛苦錢浪費再那些藝人身上!!!

一點都不專業!!!還給我大破音~~~~

一點價值都沒有!!!

17698樓 標題:Re:2012台東跨年

凌风

時間:2012-01-01 17:53:23 來自:114.85.28.xxx

不错哦~~全场就小齐 人气最高 其余的感觉是打酱油的~

17694樓 標題:Re:2012台東跨年

罐頭

時間:2012-01-01 17:25:05 來自:1.175.86.xxx

我只能說~這次的跨年晚會~有幾個明星是還OK啦~但最後那兩個本身不怎麼喜歡= =
至於煙火一次比一次爛!

今年比去年爛,去年又比前年爛

怎麼越來越爛勒= =?我想問今年的煙火這樣分2邊放是到底要我們看哪一邊?

你是要我們一隻眼睛看一邊另一隻看另一邊嗎?只能說~爛透了= =

17555樓 標題:Re:2012台東跨年

傷心人

時間:2011-12-31 21:25:33 來自:218.169.188.xxx

去年跨年 搖搖來台東 某些議員在靠杯~~當然這次辦ㄉ不好ㄚ~~~政治因素佔大部份吧~~!

17505樓 標題:Re:2012台東跨年

0.0

時間:2011-12-31 16:05:44 來自:218.169.183.xxx

台東還是老樣子咩~~~  ..

17417樓 標題:Re:2012台東跨年

公所

時間:2011-12-31 11:35:54 來自:163.29.230.xxx

台東縣關山2012沒辦跨年晚會

17406樓 標題:Re:2012台東跨年

毛毛

時間:2011-12-31 11:00:56 來自:220.142.117.xxx

每年都期待跨年

但都是小咖人物

我們鄉下就不能有點fu一點嗎= =

希望下次有大喀來台東跨年 :)

張惠妹 ......
等等等齁~~~

17349樓 標題:Re:2012台東跨年

王子

時間:2011-12-31 00:31:42 來自:218.169.178.xxx

搞什麼東西阿=ˇ=
難道就不能來大咖一點的人物嗎?
去年瑤瑤就露很大在唱歌了!!!
快請羅志祥那些人臘

17279樓 標題:Re:2012台東跨年

xox

時間:2011-12-30 18:30:25 來自:114.39.215.xxx

台東就是要多人阿= =
幹嘛都是小咖
以後台東就沒有發展的
而且台東以後會沒有人來'.......:((((((((((

17239樓 標題:Re:2012台東跨年

小安

時間:2011-12-30 11:23:09 來自:218.169.204.xxx

真是的   台東歌手都跑去哪了就連范逸臣也不鳥台東  阿後阿'''''''''嘎零北淡內

17174樓 標題:Re:2012台東跨年

小空

時間:2011-12-29 19:39:05 來自:1.175.86.xxx

天哪~迎接2012
雖然沒太大咖
可草莓姐姐、柳丁哥哥我弟很愛呢^^
北原山貓也不錯阿:))
任賢齊

17147樓 標題:Re:2012台東跨年

無言

時間:2011-12-29 13:42:37 來自:1.175.81.xxx

怎嚜可能請大咖啦....如果可以早就請了...對台東很失望...

17115樓 標題:Re:2012台東跨年

失望

時間:2011-12-28 21:46:27 來自:111.255.211.xxx

一年才一次的跨年辦到沒人想去看,不如將一些不必要的省起來請大咖的藝人

17066樓 標題:Re:2012台東跨年

極限夜

時間:2011-12-28 11:21:49 來自:163.29.55.xxx

過了一年好少大咖的人來裡喔
超沒人氣的
能不能請一下特別的人來表演呢?
致少讓大家有個年開心過個不會愁著麻煩的晚會
我是來留言的
洗到我很感到意外喔
呵呵
本意就是如此
就這麼說了
嗯嗯
[1] 2 3 74筆