bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

奧萬大賞楓留言版

在11月~3月是個賞楓的好季節 而 p仔長到那麼大還沒去賞過楓呢~ = = ~真是汗顏呀~ 所以找了個天氣晴朗的好天氣 約著老姊及老媽一起到奧萬大賞楓趣~ 從芬園-->國道3號-->國道6號-...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=12135

28027樓 標題:Re:奧萬大賞楓

char8315

時間:2013-10-26 18:45:33 來自:114.26.126.xxx

下星期打算去賞楓,還好先看了你的 blog 不然我可能也要把楓林步道錯當一般賞楓的地方了.
【站長回覆】to char8315:
真的~~~
p仔還是很悔恨當初把體力都花在一般步道上
最重要的賞楓步道卻沒體力前往><
愛注意捏~

25094樓 標題:Re:【南投旅遊景點】奧萬大賞楓

海蒂

時間:2013-01-13 23:20:40 來自:220.132.102.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】TO 海蒂:
奧萬大周邊的民宿嗎???
奧萬大附近好像沒什麼民宿捏~
只有在埔里or更上面的清境才有~
那就要看你們要住哪邊了~
這個網站提供給你們參考:http://store.bluezz.tw/

24880樓 標題:Re:【南投旅遊景點】奧萬大賞楓

6ㄟ

時間:2013-01-03 20:39:47 來自:219.81.230.xxx

朋友的朋友2個星期前有去
他說那時開了約1成
所以這禮拜去
遇到爆發的機率很高厚

^_______________^
【站長回覆】to 6:
有可能哦~但因為已過了新年潮
所以應該還ok啦~到是如果真的去了,記得回來跟我分享
我再想說要不要去~><

24875樓 標題:Re:【南投旅遊景點】奧萬大賞楓

6ㄟ

時間:2013-01-02 22:09:37 來自:219.81.234.xxx

南投信義-風櫃斗^^?
【站長回覆】

嗯~對呀,但是現在花不知開了幾成,要爬一下文哦~

24874樓 標題:Re:【南投旅遊景點】奧萬大賞楓

6ㄟ

時間:2013-01-02 21:53:54 來自:219.81.234.xxx

切腹咧
ㄎㄎ

p~
這時候要看梅花
建議到哪兒ㄟ
【站長回覆】

to 6:

呵~好久沒看到你了捏

梅花嗎?嗯~信義風櫃斗不錯哦~你可以考慮看看~^^

23375樓 標題:Re:奧萬大賞楓

劉小妹

時間:2012-10-26 12:40:07 來自:27.247.189.xxx

那附近有比較推薦的民宿嗎?
【站長回覆】TO劉小妹:
奧萬大森林遊樂區內是有飯店可供住宿
要不然是滿建議往上住清境的民宿,但較貴哦~
還是住埔里市區的民宿也可~^^
看您是要住哪一區,再建議給您~

11471樓 標題:Re:【南投旅遊景點】奧萬大賞楓

yoyo

時間:2010-12-16 07:47:29 來自:125.224.161.xxx

小木屋旁的那三棵很美的樹,名字叫"落羽松"
【站長回覆】

to yoyo:

哇~謝謝你,還好有你的介紹

要不然我一直都不知道它的名字~

感恩~^^

11329樓 標題:Re:【南投旅遊景點】奧萬大賞楓

一片楓葉一片情

時間:2010-12-10 22:03:24 來自:218.162.2.xxx

照片拍得粉美,粉詩情畫意!^^b咱們下次再去完成未完成的心願!CC...

【站長回覆】

to 一片楓葉一片情:

我拍的楓葉跟你取的匿名可以相呼應了~呵~

下次有機會一定要登頂~

[1] 8筆