bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

梧棲漁港-觀光漁市留言版

梧棲漁港朝向生產、休閒、觀光方向發展,間接帶動港區周邊繁榮的發展,其中休閒動線連成一脈,內部則有漁港景觀、遊憩碼頭,成為中部人們享受海鮮、濱海休閒生活的最好去處。另外區內規劃的設施包含:體能活動區、沙...
https://bluezz.tw/c.php?id=1251

46921樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

Eva

時間:2019-01-12 15:46:36 來自:110.28.130.xxx

明明購買的是活的泰國蝦,為保新鮮攤販加了冰塊,不疑有他,五分鐘後回到停車場,發現活蝦不但通通變死蝦,還有的甚至尾巴斷了,明顯是死了一段時間的狀態,攤販說冰塊碰到蝦,蝦子五分鐘就會死,有這樣的事嗎⋯⋯

36759樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

ivan

時間:2015-10-12 23:08:35 來自:111.243.109.xxx

想請問台中高鐵站可以坐公車到悟妻漁港嗎?

32840樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

小不點  評價:

時間:2014-09-07 12:15:03 來自:27.52.154.xxx

裡面的餐廳非常差勁,沒水準,用拉人的去用餐。

32530樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

詹姆士  評價:

時間:2014-07-31 09:39:01 來自:123.110.21.xxx

我移居台中後沒多久第一次帶家人來漁港吃飯,我們買了很多海產,興奮的到旁邊餐廳料理,但是端出來的菜明顯被偷料也就算了,吃後覺得口味很一般,價格算起來不如在市區吃海鮮還省錢、省時、省受氣!
這就是台灣的觀光景點?
夠了!

27461樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

紫色

時間:2013-09-02 14:25:39 來自:218.187.244.xxx

我沒去過 不過看了更不想去 希望有關單位能關心一下

25847樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

bh

時間:2013-03-13 11:51:20 來自:123.240.190.xxx

3月9日中午12奌多于漁市海產店奌飱(阿方向海產),奌了大生蠔及沙蝦等上菜時在大生蠔殼裡不是大生蠔而是七八顆小蚵仔混充-騙很大。

25062樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

大山

時間:2013-01-10 22:49:23 來自:27.51.16.xxx

看了以上的評論我也不想去.聽警廣說(?婷的)梧棲魚港如何好美食好玩她最會呼弄聽眾.

14986樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

時間:2011-11-09 17:42:41 來自:114.26.183.xxx

原本對梧棲漁港的印象不怎麼好,已經好幾年沒去心想會不會改善,於是抱著期待的心,再依次逛一逛,沒想到情況更糟糕,東西更貴,態度更不好,尤其在"美食餐廳"吃午餐叫炒飯,那個飯不知放多久了,竟然已經變硬真的難吃到極點,比起布袋港真是有天攘之別,我想主政者理該好好整頓整頓,要不然要不了多久梧棲漁港可能會變成"蚊仔港"

10050樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

小櫻

時間:2010-08-28 23:43:58 來自:220.141.50.xxx

以前我也常去梧棲港~
現在真的很少去了~

美食街每次都很想去吃一下
但,那些攤販一直拉..(東西也都很貴)
就~不想吃了~饒一圈直接走出來~
買回家自己煮好了~

原來,還會有偷斤減兩的事情呀
我買都沒有在注意耶~"~
下次東西不能離開自己的視線才行~

我個人覺得梧棲港會沒人要去~
美食街那些呀~
要負大部份責任啦~
如果梧棲港能像富基漁港那樣就好了~

10027樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

jiajia

時間:2010-08-23 20:56:09 來自:220.141.153.xxx

請問進入梧棲漁港入口要費用嗎

9911樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

欺騙消費者

時間:2010-08-10 19:15:58 來自:122.125.51.xxx

今天去買泰國蝦有夠不爽
買了3斤回家枰重變2斤出
足足被A了快一斤
跟第一排中間一位講話有大陸口音買的女生買的
真的有夠生氣

9577樓 標題::梧棲漁港-觀光漁市-偷斤減兩

吳小姐

時間:2010-07-17 18:31:03 來自:218.174.193.xxx

本人於99.07.17下午在梧棲觀光魚市買"沙蝦",在中間排賣生魚片的旁邊,兩個女生在賣蝦子。
標價180元/斤,300元/2斤,結果回家秤重,倒掉冰塊後蝦子只有900克,整整少了300克(半斤),真的是很誇張。
希望有再去台中港消費的人不要被騙,要買蝦子之前先不要讓她加冰塊,拿去公秤秤重,再請業者加冰塊,或者請他把冰塊跟蝦子分成兩個袋子裝,這樣她們就不敢偷斤減兩。

9422樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

小珊珊

時間:2010-06-21 15:01:24 來自:114.33.23.xxx

上禮拜六(6月19日)下午也跟朋友去逛梧棲漁港~
一開始對兩旁商家的印象是~熱情積極
逛到後面的餐廳......
才是惡夢跟不爽的開始
被一群不是很年輕的女人包圍
每個人都塞菜單過來
甚至還拉+勾我們ㄉ手= =
整個臉都垮ㄌ~甚至我直接用力不爽的爽開她們的手
她們還是一直拉.真的好可怕!!!!!
我們一群人根本沒心情吃了嘛!!!
不誇張!!從入口"糾纏"+"癡纏"到出口
且當我們準備要走出門口時
其中一名老女人還不客氣得說
"你們進來還不吃喔!!!!"

靠!!!!!!!!!!!!!
看到那種陣仗都飽ㄌ好ㄇ!!!!!!
吃屁ㄚ!!!!!!
難怪那間餐廳沒什ㄇ人
我看也沒人敢進去吧!!!

9421樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

小珊珊

時間:2010-06-21 15:01:06 來自:114.33.23.xxx

上禮拜六(6月19日)下午也跟朋友去逛梧棲漁港~
一開始對兩旁商家的印象是~熱情積極
逛到後面的餐廳......
才是惡夢跟不爽的開始
被一群不是很年輕的女人包圍
每個人都塞菜單過來
甚至還拉+勾我們ㄉ手= =
整個臉都垮ㄌ~甚至我直接用力不爽的爽開她們的手
她們還是一直拉.真的好可怕!!!!!
我們一群人根本沒心情吃了嘛!!!
不誇張!!從入口"糾纏"+"癡纏"到出口
且當我們準備要走出門口時
其中一名老女人還不客氣得說
"你們進來還不吃喔!!!!"

靠!!!!!!!!!!!!!
看到那種陣仗都飽ㄌ好ㄇ!!!!!!
吃屁ㄚ!!!!!!
難怪那間餐廳沒什ㄇ人
我看也沒人敢進去吧!!!

8403樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

漂亮寶貝

時間:2010-03-25 20:46:09 來自:114.46.168.xxx

看到那麼多大家的報怨~~
身為清水人~~
雖然我也遇過也看過~~
但是..還是要拜託大家~~
要多多來台中港晃晃..來餐廳吃吃飯也好~~
我是一位在台中港餐廳打工的員工~~
不是在美食街裏面~~
也不會有妳們說的那麼恐怖~~
會去搶客人阿..什麼的~~
我們從頭到尾只會拿麥克風叫客人~~~
叫客人進來坐~~~

看到大家對於台中港許多的抱怨~~
看到真的覺得很難過~~
以前的台中港~~都超多人的~~
現在在那~~假日都越來越少人了~~
不知大家是被這樣的風氣給氣到不想來了~~
還是怎樣~~

可是還是要拜託大家~~
要多多來台中港吃飯~~

6942樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

都蘭校友

時間:2009-10-25 23:27:54 來自:113.61.200.xxx

很多年沒去梧棲觀光魚市了.以前的偷斤減兩.餐廳的拉客現象以為有改善了.今天报著愉快的心情帶著家小去觀光魚市吃中餐&買海產

進去哪棟餐廳.夭壽喔.拉的別以前更兇.拉到都沒辦法走路.臉都臭給他看了還是拉.這是怎樣呀.
沒人管了嗎?要好好吃個飯都沒辦法.算他狠

去逛海產攤.看到角落有個公秤.想說已經擺公秤了.偷斤減兩應該不會發生了.可以放心的買..呵呵..錯了.哪些海產攤老闆可不是簡單的角色呀.'逛到一攤賣活的泰國蝦的.小隻的泰國蝦3斤500元.心想還算合理.就買了500元.我住台中環中路.從梧棲回到住家不超過40分鐘就到了.回到家打開準備料理.阿娘ㄟ.明明在梧棲魚市每隻都活跳跳的泰國蝦.現在怎沒一隻是活的.而且蝦身都變白了.蝦頭都快斷了.蝦肉都爛爛的.這是死一段時間已經不新鮮的蝦子了.就算活蝦放冰塊凍死了.蝦身也應該還青綠青綠的.蝦肉也還是結實的

所以只有一個解釋-泰國蝦被海產攤老闆掉包了.這是我萬萬想不到的.一直在注意偷斤減兩.沒想到他還有更高招.直接拿死蝦掉包.我認栽了.算他厲害.我現在能做的是以後絕對不再去梧棲魚市消費.還有這2天會再去一躺.看哪個海產攤的編號.去梧棲魚會申訴..這是我想到唯一能做的...

4120樓 標題:Re:梧棲漁港-小心叫錢錢屋賣吃的店

卡注意

時間:2009-02-01 21:12:02 來自:220.140.109.xxx

各位要到梧棲港觀光遊玩的大大們,你們要小心一家名叫錢錢屋的店,他們會亂算客人所點的餐點,尤其是假日人多的時候,會趁大家亂成一團的時候,亂算所點的餐費,而且亂算的非常離譜,沒點到的,隨口說的沒確定要的餐點,他們就登記下來,而且不會出餐,冷凍食品也給你隨便炸一炸,跟他們說裡面還是冰的沒熟的,竟然沒有重新弄一盤,把剩下的給你弄一弄就還給你,態度非常的差。牆上與單子上的價目表跟最後結算的金額根本不一樣,他們會亂給客人灌油水,如果有拿飲料的話,他們會趁同行的大人出去等時,會拉住他們覺得是高中生、大學生的小朋友,跟他們另外要飲料錢,說沒結算的時候沒有付到飲料錢,而且他們的飲料都比外面貴二倍,非常夭壽。我們過年去的時候,想說大過年的不跟他們計較,竟然拉住走在最後面的妹妹跟表妹,跟他們要錢,真的是氣死人,我媽就很不高興跟他們重新拿單子算,結果單子上的價錢跟我們看到的完全不一樣,所以要去那邊遊玩的大大們,小心點啦~他們是間黑店,超黑的店...<( \________________/ )>....請大家告訴大家,這種店根本沒商譽,有夠給他夭壽的啦!!

2737樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

怪獸

時間:2008-10-21 22:31:53 來自:61.225.50.xxx

很久沒到台中港了10/19心血來潮至觀光魚市逛逛準備採買魚貨結果遇到一攤商家問她差價50元的三條白帶魚賣不賣你知道嗎?那老闆娘竟出一副屌樣態度惡劣出言趕人原本好心情的出遊遇到如此魚販真煞風情那是在靠東邊走道將近出口處是位女攤魚販

2550樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

時間:2008-10-05 19:41:40 來自:218.170.36.xxx

今天去啦!情況就如上面所言,真是有點不太滿意,外加生氣,沒有經過他人同意,就隨便動人家的身體,真是有夠討厭!搶生意也犯不著如此.
另外,記得吃完飯後,要先把消費金額算好,以免被坑,當然被發現後,店家也只以人為疏忽帶過去,我哩咧,東西比99元餐廳貴許多,菜色也不談不上豐盛,環境也只差強人意,眞不知道下次還有什麼理由再去消費!

468樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

小黑兔

時間:2008-02-11 21:04:10 來自:210.64.154.xxx

沒錯~沒錯
我們今年過年初三也是去那玩
後來進去就一直被拉
結果走到最後一家叫“鹿港“的店面
點了幾樣菜
其中一樣抄海瓜子,吃到一半發現有一顆是臭的裡面都是沙子
整桌的人都想吐
後來算帳跟老板反應
老板還說是工人不小心,會出現幾顆這樣是正常的
老板只意思少算了50元
本來想再理論下去的
後來有同行的人說算了
趕快付錢閃人了
後來還有拍下那盤抄海瓜子為證
但小第不會貼照片
建議大家有要去 要小心了

305樓 標題:Re:我也有同感

小明

時間:2008-01-13 12:20:14 來自:125.231.225.xxx

去過幾次我也有同感,真的很誇張,走過去時刻都不能停留,想看一下菜單也不行,一不小心就會被拉進去了

302樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

搶人也太誇張

時間:2008-01-13 00:20:04 來自:203.67.146.xxx

最後面那棟的餐廳搶客人也太誇張了~
全部圍上來~一路推銷到底~
還動手拉人~怎麼樣~不吃就用拉的ㄛ~
難怪都沒人敢進去那棟屋子
非常唾棄這樣的招攬客人手法
不僅沒禮貌~也破壞海港商業形象
建議大家~看裡面沒人~千萬不要走進去~不然妳真的會被嚇到

178樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

討厭奸商

時間:2007-11-22 08:45:10 來自:211.75.193.xxx

說到就生氣魚市門口進去第一家賣蝦的攤販是奸商
我跟我嗎去買蝦子買兩斤313元老闆好心算我300元我很開心
我媽就覺得怪怪的哪有一次便宜13元的.我媽就站在旁邊偷看他們裝蝦
結果發現原來奸商袋子有先裝碎冰塊難怪這麼大方.臭奸商
後來我回家把冰塊到掉剩下蝦子去秤只有一斤10兩被坑了6兩
我就打1950去申訴結果1950說要奸商的地址跟電話才行
.我哪知道地址跟電話ㄚ........天ㄚ
自認倒楣了..

143樓 標題:Re:梧棲漁港-觀光漁市

小明

時間:2007-11-08 22:54:45 來自:192.168.1.xxx

那裡的賞鯨船有點小貴,上次去坐時也沒看到鯨魚
[1] 24筆