bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔 留言版

話說有一天 p仔在家看電視美食團購介紹 說這家蛋塔已賣了如台北101大樓那~麼高 讓 p仔很不敢相信居然有人賣蛋塔賣的那麼好 而且說真的,看到主持人介紹那蛋塔剖面及製作過程,讓我直流口水,超想...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=12551

36846樓 標題:Re:蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔

王揚惠  評價:

時間:2015-10-29 11:07:17 來自:211.21.231.xxx

我要兩盒葡式蛋塔,寄宅配
【站長回覆】

TO 王小姐:

不好意思,p仔只是分享介紹,沒在代訂滴呦~

33637樓 標題:Re:蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔

小混

時間:2014-12-08 19:22:17 來自:1.170.16.xxx

我剛剛打(02)-8811-2060過去是空號耶~
位神ㄇ呢????
看到流言回一下吧~
很及喔~
拜託了~
那要是今天預定~
那時候會到呢?

【站長回覆】

to 小混:

之前就有看到各地都有開蛋塔工場,但都一一倒閉了

沒想到原始店也倒了

這樣應該就代表他們家已沒在營業了

很抱歉,因為這蛋塔p仔也寫很久了

所以也不知道業者是否還在經營

你要另找業者了~><

33619樓 標題:Re:蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔

海寶寶

時間:2014-12-07 11:27:40 來自:36.233.247.xxx

那電話號碼多呢?~謝謝你的回應~^&^
【站長回覆】

蛋塔工場資訊:
1.地址:台北市延平北路6段439號 
2.訂購傳真:(02) 8811-2286 
3.訂購mail:
w6162929@yahoo.com.tw 
4.週一~週五客服專線:(02) 8811-2060 

ps:你可以打電話看看

33618樓 標題:Re:蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔

汶仔

時間:2014-12-07 10:41:06 來自:36.233.247.xxx

我想買一盒~要多少錢呢?
宅配要多少呢?
一盒+宅配又要多少錢呢?
買了~那時候會到~?
看到流言請回~我很趕著要~~
謝謝喔~^&^
【站長回覆】

TO 汶仔:

歹勢捏,p仔沒在販售哦

純粹在分享吃後感想

p仔在最下方有po他們家訂購資料

請直接洽詢,謝謝。

33614樓 標題:Re:蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔

海寶寶

時間:2014-12-06 19:56:17 來自:1.170.27.xxx

我想要買一盒~神ㄇ時候會到呢?~
【站長回覆】

TO 海寶寶:

p仔沒在賣哦,純粹分享而已

你可以打他們的電話訂購

14919樓 標題:Re:【團購美食甜點】蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔

小湘

時間:2011-11-02 09:24:32 來自:140.128.153.xxx

版主你好,你的工廠電話打錯囉,那個電話是"米其林蛋塔工廠",跟你訂購的是不同家喔,你盒子上的電話才是對的:)
【站長回覆】

to 小湘:

謝謝你的提醒,我有修正好了

真的是很感恩捏~^^

12264樓 標題:Re:【團購美食甜點】蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔

想念的滋味

時間:2011-01-05 22:00:22 來自:220.141.156.xxx

還是"葡式蛋塔"好吃!!下次若有機會再來團購,版主下次要告訴我一下呦!3Q! ^^
【站長回覆】

to 想念的滋味:

ok,一定的~

有好吃好玩的一定約~^^

12259樓 標題:Re:【團購美食甜點】蛋塔工場-超好吃葡式蛋塔

ant

時間:2011-01-05 16:51:15 來自:125.233.73.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to ant:

呵~原來你也跟我一樣

常會買東西來犒賞自己

你也是,要好好照顧自己

有約的話再跟你說~^^

[1] 8筆