bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場 留言版

過年期間還在煩腦不知該去哪裡玩嗎?? 嘿嘿嘿,P仔推薦好吃好玩的旅遊景點 絕對讓你除了能體驗DIY的樂趣,還能讓你全家大小玩的很開心哦~ 就是~~~~~「採草莓」 每年的1~3月就是草莓的旺季...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=13088

34224樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

joan

時間:2014-12-29 13:34:10 來自:124.11.139.xxx

請問元旦有開放採果嗎?
【站長回覆】

TO joan:

你可以電話聯絡錦輝詢問看看

會較準哦~~~

33713樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

小宜

時間:2014-12-16 00:00:18 來自:114.34.27.xxx

我們家庭旅遊12/20~21。請問有草莓可以採了嗎?
【站長回覆】

TO 小宜:

為了不要白跑一趟

你可以電話洽詢看是否有草莓哦!

錦輝草莓園電話:049-2722953

33648樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

熊貓

時間:2014-12-09 18:24:55 來自:61.64.20.xxx

12底有草莓可以了嗎
【站長回覆】

to 熊貓:

一般來說都是過年前後

所以12月底還不確定哦~

25725樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

小兔

時間:2013-03-05 14:08:49 來自:211.20.191.xxx

你好:
因為3月中旬要到南投想順道帶小朋友去體驗一下採草莓,請問那時是否還有草莓可採呢?又目前一斤的價位大概是多少呢?
如果從高雄出發的話,要從哪去比較方便?
【站長回覆】to 小兔:
因為天氣的關係,p仔不知道現在還有沒有捏~~~我看新聞應該到三月中旬還有哦~~
價位的話應該不會比過年貴,都還ok

從高雄的話,我是建議你們走國道三號下草屯交流道之後,走往國姓的省道,沿路都有很多家草莓園哦~你們再挑選看看~^^

25227樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

樺樺

時間:2013-01-24 10:49:22 來自:110.50.128.xxx

請問今年有草莓嗎???2/16 號那時候還是旺季嗎?
【站長回覆】to 樺樺:
目前還有草莓哦~~~~而2/16算不算旺季,這p仔就不能打包票了
要看老闆囉~^^

12578樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

ant

時間:2011-02-20 12:33:28 來自:125.233.76.xxx

這個季節就是要大口品嚐草莓的鮮甜啊
再加上P的專業攝影技術更是美不勝收
讓人看完後想趕快去買草莓來品嚐啊!
【站長回覆】

to ant:

唉呦~你的嘴巴還是一樣甜呀~真是讓人害羞~

其實是實品的呈現實在是太棒了

我也只是實際拍照而已

最近的草莓我覺得是最便宜也最好吃的

如果可以一定要買來嚐

讓自己甜蜜一下哦~^^

12555樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

^ˇ^

時間:2011-02-15 20:06:39 來自:125.231.12.xxx

請問一下!採草莓要入場費嗎?3Q
【站長回覆】

to ^ˇ^:

採草莓不用入場費哦

一切費用就只有您自己採的草莓算的價格

現在這階段應該還有一波草莓正鮮紅

趕緊去採,而且費用應該會比我剛採的時候便宜~^^

12492樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

人氣紅不讓

時間:2011-02-06 16:41:39 來自:220.141.165.xxx

改版了耶!Blog的版本,好美呦!讓人好喜歡!祝 Pink's travel人氣旺旺旺! ^^b
【站長回覆】

to 這位揪感心人士:

厚~~~真是讓人「揪感心ㄟ~」

沒想到還注意到我改版,真是感動到快噴淚了~嗚~

也謝謝你的稱讚

大家的支持是我寫blog的動力

新的一年讓我們一起加油吧~甘巴爹~ ^^

12488樓 標題:Re:【南投國姓採草莓】錦輝草莓農場

垂涎欲滴!

時間:2011-02-05 21:41:53 來自:218.162.4.xxx

看完了精采的介紹,讓我恨不得馬上衝去採草莓,每顆草莓都讓人垂涎三尺,希望大家有空多去國姓採草莓,帶動周遭的旅遊風氣!祝國姓鄉沿路人潮強強滾,商家財源廣進! ^^b
【站長回覆】

哇~那我要替國姓人感謝你

還幫他們打廣告

希望新的一年,大家都能賺錢賺到笑哈哈

財源滾滾來~~~~~^^

[1] 9筆