bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台一生態休閒農場 留言版

在南投埔里中山路上,台一生態休閒農場 是每次經過都看到一台接著一台遊覽車進入的地方 因為每次人都很多,而且外頭感覺總是在種花草或施工 所以都沒讓我很想要進入參觀 但這次因朋友的提議,讓我發現了...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=13193

46872樓 標題:Re:台一生態休閒農場

小豬  評價:

時間:2018-12-28 15:21:32 來自:111.253.214.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 小豬:

狗狗可以帶進去,但請記得注意環境整潔及安全哦~

40017樓 標題:Re:台一生態休閒農場

花花

時間:2016-12-09 23:18:49 來自:39.12.66.xxx

請問一下現在還是跟照片上一樣漂亮嗎?裡面有花等等
因為看到想說過年時帶大家去
【站長回覆】

TO 花花:

P仔不能保證是否一樣漂亮哦

畢竟我也很久沒去台一逛逛了

但過年時去那走走,也有不同的感觸哦~

18985樓 標題:Re:【南投埔里旅遊景點】台一生態休閒農場

丁一

時間:2012-03-09 10:44:17 來自:111.253.161.xxx

轉投這個文章即可
參加台一徵文比賽
http://www.taii.com.tw/home.php , 請看官網的最新訊息

14732樓 標題:Re:【南投埔里旅遊景點】台一生態休閒農場

寶妹兒

時間:2011-10-16 19:02:38 來自:180.206.120.xxx

請問一下若我要去溪頭和妖怪村一天ㄉ時間從台中出發 若包括生態休閒農場 這樣順路ㄇ 謝謝
【站長回覆】

TO 寶妹兒:

雖然是不太順路啦,但建議你可以走國道六先去台一,之後再接國道三號下竹山交流道,往溪頭方向即可~

12553樓 標題:Re:【南投埔里旅遊景點】台一生態休閒農場

Surprise

時間:2011-02-15 16:35:57 來自:220.141.164.xxx

感謝版主用心的介紹,我從來都不知道還有這麼美不勝收的地方,讓我驚為天人,希望有機會也能入住,好好地欣賞它每一處的美!
【站長回覆】

to Surprise:

與大家一起分享是我最高興的地方

台一真的很不錯,很驚為天人

(至少它與我想像的真的差~很大~)

[1] 5筆