bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

墾丁二日遊行程留言版

墾丁二天一夜 <b>墾丁二日遊行程</b>,<b>墾丁怎麼玩</b> 9/9 8:00 :親愛的家出發 12:00 到墾丁 12:00-1:0...
https://bluezz.tw/c.php?id=1423

9545樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

時間:2010-07-12 09:37:03 來自:114.42.129.xxx

此則為私密留言

9418樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

時間:2010-06-21 10:50:18 來自:163.23.119.xxx

*********************************************幹

5133樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

Jacob

時間:2009-05-07 04:29:58 來自:204.248.24.xxx

以上兩天行程看起來不錯,都是走路可達的嗎?我們全家兩大兩小

謝謝

Jacob

860樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

ㄚ呆

時間:2008-05-13 23:45:36 來自:116.59.158.xxx

不知道可問一下 我們這差不多八位要去 可是她們說費用差不多二千玩起來 不知可不可以

住我們要住傻大姐那 可是她們說想去海洋水族館 吃的方面大慨亂吃吧(便宜在便宜)

她們花別的都花的起 要去墾丁叫我處理 所以想問看看(自開車去)
【站長回覆】

如果吃的省一點,開車沒繞遠路,住的地方,4人或8人擠一間,二千多是有可能的

856樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

過路客

時間:2008-05-13 11:52:29 來自:199.41.197.xxx

住的話,可以上悠遊墾丁網站去看,有很多民宿可以找,不過最好要提前訂喔~~夏天墾丁很熱門,很容易就客滿了喔~~吃的喔~~這個網站也有介紹,可以去看看~~http://uukt.idv.tw/

851樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

鹿港童話

時間:2008-05-13 00:07:56 來自:59.114.40.xxx

請問你墾丁二日遊行程可以詳細介紹嗎€ 吃跟住的那裡比較好€ 因為我計劃我五月底要去墾丁二日遊行程
謝謝~謝謝~ 謝謝~
【站長回覆】提供我們當時去吃和住的,以下連結進入均有詳細介紹與照片
住的:伯利恆渡假中心 ,迦南美地
吃的:藍色海遇,阿利海產,小杜包子

813樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

時間:2008-05-08 00:57:30 來自:61.230.170.xxx

非常感謝您的回覆^^
【站長回覆】祝你們有美好的墾丁假期

809樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

時間:2008-05-07 19:56:37 來自:61.230.170.xxx

此則為私密留言

551樓 標題:Re:墾丁二日遊行程

嘉義

時間:2008-03-06 14:55:27 來自:122.117.138.xxx

可以請問依下你們那時候大概一個人花了多少錢呢?
謝謝~
因為我正再籌劃我的二日遊行程
【站長回覆】

大約6千多哦

[97/05/07更正]是二個人六千多

[1] 9筆