bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

東豐自行車綠廊留言版

台中哪裡好玩?東豐自行車綠廊原為台鐵縱貫東勢支線,從豐原到東勢鐵路支線,經東勢鎮、石岡鄉、豐原市三鄉鎮,為民國80年9月鐵路停駛後再經多方努力下轉型為自行車專用道,並且改名為「東豐自行車綠廊」。 ...
https://bluezz.tw/c.php?id=1426

33225樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

Fung

時間:2014-10-12 12:08:13 來自:14.136.76.xxx

此則為私密留言

28146樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

Moni

時間:2013-11-10 05:21:19 來自:125.230.39.xxx

東豐鐵馬道app
騎遊台中-東豐 Biking Taichung
https://play.google.com/store/apps/details?id=leon.tw&hl=zh-TW

27238樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

時間:2013-08-07 09:00:20 來自:125.230.95.xxx

這要騎多久

9454樓 標題:Re:東豐自行車綠

dd

時間:2010-06-26 10:18:13 來自:122.116.145.xxx

騎完全程要多久 四個小時夠不夠?

9354樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

風景之美

時間:2010-06-12 19:13:14 來自:218.162.226.xxx

后豐好好玩

6189樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

時間:2009-08-06 02:37:09 來自:61.216.250.xxx

無聊的地方

6062樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

時間:2009-07-28 17:34:17 來自:61.230.87.xxx

請問可以推薦附近不錯ㄉ民宿ㄇ?謝謝

4352樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

ㄚ媚

時間:2009-02-13 17:50:51 來自:61.219.36.xxx

請問從彰化市騎摩拖車到東豐怎麼走呢

3495樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

阿Q

時間:2008-12-23 22:43:50 來自:59.104.59.xxx

可以請問東豐自行車附近有可以烤肉的(僅收清潔費的那一種)烤肉區或是可以烤肉的商店名稱嗎?
這樣可以烤肉也可以去租車騎的地方嗎?~因為這禮拜就要去所以很急~~~~

2749樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

ping

時間:2008-10-22 21:43:02 來自:218.169.118.xxx

請問颱風影響后豐大橋..那東豐有影響嗎..
還有自行車步道嗎..
另外想請問租自行車費用怎麼算..
共十多個人...
有沒有小朋友可以騎的車..或雙載的車..
再來就是自行車步道路面會不會不好騎呢

2698樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

小米

時間:2008-10-18 02:01:02 來自:58.99.114.xxx

超好玩的,下次一定一定還要來HAPPY吶

2391樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

MiGo

時間:2008-09-19 21:39:05 來自:218.160.56.xxx

請問從新社古堡要怎麼到東豐綠廊? (開車..)

2256樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

栗子鮪

時間:2008-09-03 21:51:24 來自:114.47.52.xxx

東豐綠廊真好玩﹗
【站長回覆】栗子鮪:
中部除了東豐和后豐鐵馬道外,潭雅神綠園道也不錯

1986樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

呆狗

時間:2008-08-22 11:54:28 來自:114.47.43.xxx

請問東豐綠色走廊的地圖要怎麼找?

寫作文要看的~~(急~!!)

1971樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

小狼小狼

時間:2008-08-21 16:34:31 來自:114.47.51.xxx

請問一下,后里馬場附近的台糖農場有甚麼特別的嗎?

1940樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

錞錞

時間:2008-08-18 13:20:20 來自:61.67.43.xxx

請問可以租腳踏車嗎

1856樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

YICHING

時間:2008-08-09 14:10:39 來自:59.125.119.xxx

想請問從北2高要怎樣走呢?謝謝
【站長回覆】北二高→中二高→國道4號豐原端下,再直行中正路左轉圓環西路直行接圓環北路,行至二段處左轉豐勢路,再由豐勢路直行到石岡水壩處,延路指標即可看見。

1703樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

喬巴

時間:2008-07-30 16:42:47 來自:218.165.72.xxx

你好
我想請問一下
因為下禮拜想要去台中玩
預計先去新社的"古堡莊園"
然後再去"東豐綠廊"
請問有經過古堡(中興嶺站)到東豐(石岡水壩)的公車嗎
因為有人說撘"往東勢"的公車就可以到
可是我有去豐原客運的網路找了好久
都沒有看到哪一班車那兩個點都有站的耶
謝謝你

【站長回覆】

請參考這篇文章:

http://bluezz.tw/c.php?id=1844

1515樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

super man

時間:2008-07-21 10:01:50 來自:59.104.163.xxx

東豐自行車綠廊有跨越大甲溪鐵橋,延伸到后里泰安鐵道文化園區,串連后里馬場、月眉糖廠、月眉育樂中心嗎?  
【站長回覆】串連后里馬場的是后豐鐵馬道

1477樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

豬小肉

時間:2008-07-17 21:46:00 來自:61.216.36.xxx

除了騎車
這附近還有什麼好玩阿
【站長回覆】附近有許多商家,可喝下午茶,烤肉和開小賽車

1455樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

小羽

時間:2008-07-15 15:11:52 來自:218.168.97.xxx

請問從朝馬騎機車該如何到達呢?地圖我看不懂= =因為我不是本地人,路名我都不清楚..請您告訴我該怎麼走我記下來到時再問人^^
【站長回覆】

從中港路三段的朝馬站到東豐自行車綠廊有點遠耶

因為您在台中市下車,但目的地在豐原市

建議您下車後直接問住豐原如何走

到豐原後走豐勢路二段可到東豐自行車綠廊

或到豐原後再問人也行

1343樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

lin

時間:2008-07-05 14:54:22 來自:218.170.17.xxx

哈囉~請問從台中靠近東海大學的地方怎麼到東豐自行車綠廊呢?先前聽說橋斷了現在修好了嗎?以前騎過一次好漂亮喔!現在租腳踏車有漲價嗎? 謝謝
【站長回覆】

1.你指的斷橋應該是后豐的吧!目前也修好了
后豐鐵馬道相片集-100_2954.JPG 后豐鐵馬道花樑鋼橋舊山線曾因颱風而斷

2.可印田原租車平日7折.假日8折優惠卷列印省點錢

3.可上1號國道接4號國道下豐原

1321樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

李同學

時間:2008-07-02 22:53:37 來自:219.86.33.xxx

請問從台北走中山高接國道4號走到底會不會比較容易呢?
因為我怕迷路~XD
【站長回覆】就中間看清楚一點指標就ok了

1164樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

小ㄑ

時間:2008-06-14 15:55:50 來自:59.113.83.xxx

台中真好玩
【站長回覆】要常來台中玩哦

832樓 標題:Re:東豐自行車綠廊

小柚

時間:2008-05-10 23:01:07 來自:59.121.122.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】希望你來台中騎腳踏車能留下美好的回憶
[1] 25筆