bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

南投清水複合式餐廳 留言版

在南投市裡有許多家的複合式餐廳 而這一家「清水複合式西餐」從P仔在南投工作就有耳聞 只是不常來這邊消費,而今天剛好有機會可以帶老姊來嚐看看 因為菜單上有「素食」,所以食素的朋友如果想要到簡餐店吃...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=14672

38068樓 標題:Re:南投清水複合式餐廳

小餓魔  評價:

時間:2016-05-01 22:48:17 來自:36.232.169.xxx

今天點了焗烤,不錯吃,值得推薦啦~

23248樓 標題:Re:南投清水複合式餐廳

慧兒

時間:2012-10-19 22:57:04 來自:101.14.33.xxx

真的……送餐的速度有夠慢!等過一次之後,就再也不想去了!因為餓昏了~~也氣飽了!!
【站長回覆】to 慧兒:
老實說~我去過兩次,都是跟你一樣的心情~
所以現在清水,也不是在我考慮去聚餐的地點了~><
除非他們能加油一點

20155樓 標題:Re:【南投美食餐廳】清水複合式餐廳

傑拉

時間:2012-04-28 19:44:24 來自:125.231.38.xxx

今天去幫岳母過生日
原本以為會等很久  所以先點餐再等其他人
結果沒有十分鐘就送上來了(四人份的餐點)
或許是有改善囉!?   不過真的都很好吃   強推喔!!
【站長回覆】to 傑拉:
看到你這麼寫,嗯~我有歡喜了一下,因為業者有可能被投訴吧~><~所以有所改善

它的東西都不錯吃,就只差在時間而已,如果有改進,這樣會讓P仔考慮再次前往~

15872樓 標題:Re:【南投美食餐廳】清水複合式餐廳

時間:2011-12-03 19:43:59 來自:125.224.164.xxx

不好意思...
價錢大概多少?
因為我們是和同學去吃
我們還只是國中生:)
【站長回覆】

to 沛:

清水價錢約二百以上的價格

但先跟你們說一下

他們的餐從點到送到會等個約半小時哦!!!

12978樓 標題:Re:【南投美食餐廳】清水複合式餐廳

6ㄟ

時間:2011-05-22 17:27:52 來自:219.81.238.xxx

點好餐...
睡上1覺...
嘟嘟好上餐...

酷= =
【站長回覆】

to 6ㄟ:

你說的一點也沒錯

如果要來吃的朋友,強烈建議先預約

免得真的要先睡個一覺才能吃到哦~^_________^

[1] 5筆