bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台中兵奇部素食餐廳(不一樣的素食新風味) 留言版

這是個堅持夢理與理想的餐廳 只為了能讓喜愛美食的人能夠品嚐到不一樣的素食料理 打破以往素食料理給一般人的既定印象 幾位好朋友因緣際會下開啟了這一道美食任意門… 不管未來的路將有許多的挑戰,只想...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=14864

27638樓 標題:Re:台中兵奇部素食餐廳(不一樣的素食新風味)

Eve

時間:2013-09-15 11:32:48 來自:112.104.154.xxx

版大...看了你的介紹我很想去吃看看,本想要去的,就稍微查了一下資料,居然發現有某個網誌說它己停止營業(2013.04月更新的),
而我看到你的更新日期是2013-06-19,那現在到底有否在營業呢???我不想滿懷希望的去,卻撲了一場空~~
【站長回覆】
TO Eve:
停業了??不會吧~~~他們的人沒跟P仔說停業的消息捏~
還是你撥打他們的電話看看,如已停業是否也煩請告知P仔
好讓P仔在網頁上發佈訊息,謝謝~

電話:04-24522720

22794樓 標題:Re:台中兵奇部素食餐廳(不一樣的素食新風味)

vivi

時間:2012-09-13 00:25:12 來自:49.216.134.xxx

謝謝版主的介紹,
有機會去逢甲一定會去用餐^__^,
我們喜歡吃新鮮食材,
不愛加工再製品
比較擔心停車問題><°

ps.另外那個布腿娃娃小飾品在
很多家飾店或盆栽店都有賣喔!
如築巢 ,彰化花園公路的店家都有
真的喜歡可以去找尋!
【站長回覆】to vivi:

逢甲停車真的比較不方更,但兵奇部在公園附近,應該還滿好停車的~您再看看~

ps:謝謝vivi的推薦,我再去尋找寶物嘿~^^

13484樓 標題:Re:【台中美食餐廳】兵奇部素食餐廳(不一樣的素食新風味)

小go

時間:2011-07-25 18:11:59 來自:220.128.192.xxx

的確是不一樣的素食,至少不像出家人吃的,像吃新鮮的時蔬,很合我的口味,嗯我喜歡。湯是新鮮蔬果熬出來的,非常甜美,真是一家得品嚐的店家。超級推薦。
【站長回覆】

to 小go:

你說的非常好,也是我心理的內心話

如果覺得好吃,下次記得再去跟他們捧場哦~^^

13478樓 標題:Re:【台中美食餐廳】兵奇部素食餐廳(不一樣的素食新風味)

Amy

時間:2011-07-25 12:48:49 來自:220.128.192.xxx

我去吃過,像版主說的很好吃,我還連續吃了幾天呢,很健康。
【站長回覆】

to Amy:

好東西就要和好朋友分享

如果覺得好吃,再報給朋友知

老闆娘人真的超好,而且也很熱情

我們一起繼續支持他們呦~

13152樓 標題:Re:【台中美食餐廳】兵奇部素食餐廳(不一樣的素食新風味)

ant

時間:2011-06-12 19:26:45 來自:122.125.58.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to ant:

有呀~我超想你的

一直想約你吃飯說

下次我們再約出來吃飯

你再介紹給我彰化市的美食

或者是到南投來我帶你們去吃好料的~^^

13074樓 標題:Re:【台中美食餐廳】兵奇部素食餐廳(不一樣的素食新風味)

Candy

時間:2011-06-07 01:08:52 來自:122.117.59.xxx

吃過後,有點失望,沒有像版主說的那樣......
【站長回覆】

to Candy:

也許是每個人口味不一樣吧~

像我就喜歡吃重口味的,所以麻婆豆腐就是我的菜

但你如果覺得哪裡可以改善的

也可以跟裡面的人說,他們人都很好

一直在改良及研發新口味

顧客的反應,他們會很虛心的接受哦~^^

13065樓 標題:Re:【台中美食餐廳】兵奇部素食餐廳(不一樣的素食新風味)

阿拉

時間:2011-06-05 00:03:00 來自:175.181.169.xxx

不錯的餐廳
【站長回覆】

to 阿拉:

它真的是不錯的餐廳

適合三五好友聚餐的好地點!

[1] 7筆