bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

南投花卉嘉年華留言版

2012南投花卉嘉年華 日期:2012/12/16 - 2013/01/20 地點:埔里花卉物流中心(南投縣埔里鎮籃城里中正路1004號) 網站:官網 2012南投花卉嘉年華今年度花卉嘉年...
https://bluezz.tw/c.php?id=1595

12271樓 標題:Re:南投花卉嘉年華

時間:2011-01-06 20:43:27 來自:111.254.112.xxx

此則為私密留言

1332樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

華哥

時間:2008-07-03 21:23:46 來自:123.192.44.xxx

2008年會再辦嗎?
【站長回覆】南投花卉嘉年華已舉辦多年,相信今年不會停辦

1065樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

時間:2008-06-04 14:02:47 來自:61.221.29.xxx

此則為私密留言

478樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

花花

時間:2008-02-14 05:01:47 來自:218.163.174.xxx

請不要亂批評好嘛!!一朵花從種植到開花都是要一段期間的,更何況最近的寒流特別強,誰也無法料到今年這时的情況,批評的朋友請多偶一點同理心,如果是你來操作所有的計畫,你會有多少把握呢??尤其是種植的部分,<務農>很辛苦的!!要去不一定要跟著人多,算好你想要看的花的開花期間,根據當期的天氣考慮!!你也可以看到很棒的花海,作任何事用點小心思,都會有很棒的收穫喔!!

440樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

愛花有好報

時間:2008-02-06 14:32:35 來自:219.91.68.xxx

真高興我還是出發了
在1月中旬跑了兩次
一次專程看花海   粉紅色的波斯菊沒讓我失望
26日雨中賞花   還順便玩了棒球九宮格  
看到好多中信鯨一線球星
賺到了
這兩天要去九族看櫻花
只希望不要塞車  

431樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

HSAING

時間:2008-02-04 09:06:06 來自:220.131.228.xxx

怎麼被罵成這樣呢?
真有那麼遭喔?
真慘
害我都猶豫了

413樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

Connie

時間:2008-02-01 03:03:37 來自:220.137.88.xxx

我從台北看到南投有花卉展, 心理想: 一定很正點. 結果從台北殺下去, 到了會場, 當場呆住. 爛到爆~~~~~~~~. 比一個民間經營的花海農場還要爛. 像桃園的大溪花海, 或富田花海都比它好太多太多了. 一個南投縣府辦的花卉展竟是如此, 真是讓我shock到不行, 可不可用心一點啊~~~~~~ 全部的人是在睡覺嗎? 公家機關真的是都在混嗎? 你們辦的活動, 連攤販都不要來, 就表示有問題了. 這次真是讓我看到南投縣政府的辦花展的水準. 爛到爆~~~~ 欺騙我們, 浪費我們的時間和金錢, 以後不要辦這種丟死人的活動, 醜死了的花, 我想花被你辦成這樣, 如果他們有知覺的話, 應該也是會哭的吧.  悲哀啦. 如果你們用心, 民眾會感受的到的. 真是氣死了, 害我被全家罵到一個不行~~~~~~~

329樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

Flora

時間:2008-01-23 00:23:09 來自:218.163.202.xxx

花海愈來愈漂亮了
別只是批評,出門踏踏青賞賞花吧!

321樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

LULUMI

時間:2008-01-20 21:00:06 來自:59.104.214.xxx

開了一百五十幾公里了的車子,
好不容易找到〝花海〞,
結果是好冷哦!差點感冒。
只想說︰挖哩勒*#&%@$!‥‥

320樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

妖怪

時間:2008-01-20 08:45:43 來自:218.163.171.xxx

公開性官方網站所留服務電話假日居然無人接聽.實在是裝笑為.我一定要將這件事訴諸媒體及民意代表搞搞監督權.

317樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

嵐司洛

時間:2008-01-19 17:00:21 來自:218.172.215.xxx

真是沒創意!!
在台灣一旦有什麼活動成功了
大家就一窩蜂的跟著抄!
尤其是政府
這種類似的什麼嘉年華,一大堆什麼節的
已經浮濫多到令人覺得噁心!!

316樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

時間:2008-01-19 16:58:05 來自:218.172.215.xxx

看到電視廣告很想去,但看到這些話也不想去了

303樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

小路

時間:2008-01-13 10:53:43 來自:220.141.99.xxx

看起來蠻希引人ㄌ

298樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

花痴

時間:2008-01-11 14:26:02 來自:218.162.192.xxx

看了各位看官的留言
幸好小ㄉ還沒去
不過要更正ㄧ下前面的留言
是金都餐廳而非花都餐廳
很值得去ㄉㄧ家餐廳
目前配合花卉展也推出花餐
兩人同行7,8道菜吧才660元
吃的很撐
很值得喔
都是他ㄇ自行研發的餐

296樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

失'望的人

時間:2008-01-10 21:20:12 來自:203.67.218.xxx

真讓人失望  根本不算花海  

294樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

開始

時間:2008-01-09 20:49:50 來自:218.163.200.xxx

此則為私密留言

290樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

壞心情

時間:2008-01-08 17:32:34 來自:220.141.128.xxx

真ㄉ像大家說ㄉ那ㄇ沒看頭呀=="

才想說這禮拜假日去看看ㄉ耶~~
想順便散散心ㄉ

難道連  山都農場-玫瑰花園 . 國姓福農莊-向日葵花園  也是ㄇ??

286樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

JC

時間:2008-01-07 22:59:07 來自:220.132.37.xxx

真是沒創意!!
在台灣一旦有什麼活動成功了
大家就一窩蜂的跟著抄!
尤其是政府
這種類似的什麼嘉年華,一大堆什麼節的
已經浮濫多到令人覺得噁心!!

283樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

瑄~

時間:2008-01-05 22:50:30 來自:125.231.11.xxx

看到已上ㄉ留言,害我都不想看ㄌ.....[金價西][台]
可憐歐,沒人想看ㄚ

282樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

kb

時間:2008-01-05 15:57:56 來自:220.134.174.xxx

為什麼花卉節要有歌舞秀...又沒有多少人在看
又很吵吵死人了
官員都是一堆豬頭
浪費國家資源
狠狠狠狠狠狠狠不舒服

281樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

埔里小花農

時間:2008-01-04 22:19:48 來自:61.225.100.xxx

大家好....
按波斯菊播種時間來算依我的經驗
大概在農曆年前花卉就會開的更漂亮
別忘了再來觀賞
不會讓你們失望
請多多支持我們農民
感恩不盡

280樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

琪ㄟ

時間:2008-01-04 19:32:22 來自:218.160.97.xxx

真漂亮啊!!!

279樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

lingling

時間:2008-01-03 23:03:29 來自:61.225.53.xxx

天氣很冷~花卉現場也很冷~~
2008.1.1 慶祝新的一年~興高採直奔南頭投花卉嘉年華~
為了彌補心中未目睹11-12月新社花海~就為了那些花兒,
結果~到了花卉服務中心停車場~搭花車也需另外購票..而花車只到下午5點~還好~沒做那些錯誤的決定~因花兒尚未開花~
4甲地的大坪頂~都沒如網路上照片的花海~~因為都沒開~真失望~也還好沒花錢搭花車..不然$200 飛了~
才剛剛種下去~又因氣候的原因延後開花(人算不如天算阿)~那未啥花卉嘉年華不延後展覽呢?工欲利其事~必先利其器,沒有萬全的準備為何又要浪費全民辛苦的納稅錢、時間、體力還有貴松松(台)的油錢呢?望眼看過去~花都不開~遊客三三兩兩~連下車的意願都沒有又轉頭開回去~真的很不值得~~
評語:令人非常失望-0-
要求:請別再玩這種把戲了!真的很金排球(台)-.-
     也希望2-3禮拜真的花佈滿山田~人群圍繞花海~感恩~~

278樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

基特

時間:2008-01-03 14:03:18 來自:218.166.154.xxx

回 應 者 IP位址 日期時間

♂文哥 IP: 122.124.72.*  2008-01-03 12:22:07

個人因工作的關係
近來需要經常進出埔里
從12月初得知花卉嘉年華消息
便於在7-11買了手冊
活動開始就持手冊收集祈福卡和戳印
祈福卡很棒
馬修演唱會加煙火秀非常精彩
吉普阿諾特技很棒
花車遊行也不錯....
手冊好處不少啊....

現在大會摸彩箱裡頭的摸彩卷並不多
我打算再買1本進杉林溪摸汽車
看起來得獎機會絕對不低...嘿!嘿!嘿!  

270樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

什麼東西阿...

時間:2007-12-29 21:37:52 來自:220.141.134.xxx

好無言的花卉
開車開了一兩個小時.....
好不容易到了
想說會看到很漂亮的花海吧
沒想到是剛種下不久的"草"
這種感覺~真想罵人#$%^.....

268樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

小小

時間:2007-12-29 19:52:36 來自:122.124.106.xxx

請問一下   1月5'6號還有花卉嗎??
【站長回覆】在2月10日活動結束前假日平日都有;而假日時有接駁車

266樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

看不下去

時間:2007-12-28 15:40:47 來自:60.244.86.xxx

連這都做不好了,還能相信這些地方政府能做什麼?!
很簡單很單純的事,能搞成這樣,也真的是讓人無言了。
一些平常在地方自稱政治人物的,以為自己高人一等的,絕大多是草包啦!
既然是草包,那就做平常上班該做的事就好。別再瞎搞有的沒的,浪費公帑了!

256樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

小明

時間:2007-12-26 17:16:49 來自:203.75.204.xxx

049-298-3808這支電話連官網上都沒放(可能怕大家來打),在導覽手冊上才有,我在開幕當天週六打是有小姐在接聽的,可能她們只上假日班!呵呵

255樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

毛毛

時間:2007-12-26 16:46:57 來自:218.171.61.xxx

為什麼打0492983808都沒人接人都去摸魚了嗎

251樓 標題:Re:2007南投花卉嘉年華

萱萱

時間:2007-12-24 10:29:44 來自:122.125.2.xxx

這一次南投花卉實在是辦的很沒看頭 但是還好餐廳還不錯吃喔 有來補里可以去 花都餐廳 或是台一休閒農場  這兩家東西都不錯吃喔
[1] 2 31筆