bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

日月潭花火節2011留言版

14984樓 標題:當花火節碰上下雨...

J

時間:2011-11-09 10:06:19 來自:163.22.18.xxx

請問如果這周六下雨,文武廟舉辦的活動會如期辦理風雨無阻嗎?還是會擇日在辦甚或停辦呢?煩請相關單位給予答覆,由於目前個人正在安排周末的旅遊規劃,謝謝唷:))

14723樓 標題:Re:日月潭花火節2011

時間:2011-10-16 09:31:52 來自:220.141.53.xxx

10/16有煙火嗎?

14697樓 標題:Re:日月潭花火節2011

loria

時間:2011-10-14 21:43:09 來自:124.9.122.xxx

請問 煙火 五六日 這三天是活動期間的每星期都有嗎?

14624樓 標題:Re:日月潭花火節2011

阿城

時間:2011-10-10 20:00:33 來自:59.104.62.xxx

樓上各位好友們
日月潭煙火是星期五.星期六.星期日 這三天
但他會移來移去
水社碼頭.朝霧碼頭.德化社碼頭
景點都是這及個而已因為讓外地朋友們好找都是在日月潭裡面全部碼頭輪來輪去而已但要來是騎機車比較方便因為都會交通管制機車沒有限自但有壞處
看完以後外地人不會專山路出去所以都會塞車和車會現象發生意外!!!
所以請各位開車.騎車千萬要小心

14594樓 標題:Re:日月潭花火節2011

螃蟹

時間:2011-10-09 23:48:43 來自:118.232.62.xxx

10/09等待2-3鐘頭只等到一般廟會施放的煙火10枚還分兩次施放,原本最期待的小朋友一晚下來還是那句話:煙火那時放???????

14539樓 標題:Re:日月潭花火節2011

kitty

時間:2011-10-07 08:03:37 來自:114.33.44.xxx

請問10/9煙火施放時間與地點可以告訴我們?

14526樓 標題:Re:日月潭花火節2011

jiajia

時間:2011-10-06 17:11:20 來自:210.242.38.xxx

剛剛打去管理處問過,煙火是節目結束後(約晚上9:30)在水社停車場施放。

14524樓 標題:Re:日月潭花火節2011

閒人

時間:2011-10-06 08:27:27 來自:122.125.41.xxx

依照以前的慣例....煙火會在晚間9點左右施放....想看煙火的朋友   建議您在晚上8:30要開始找點卡位...這樣才不會飲恨....還有  光華島已經很多年不放煙火了....今年應該不會例外....建議詢問管理處服務人員..煙火確切的施放地點...

14500樓 標題:Re:日月潭花火節2011

理查費曼™

時間:2011-10-05 14:15:12 來自:111.235.193.xxx

我是路人,依照每年我都有參加的經驗,來跟大家說明一下,

想聽音樂會的話,最好是參加 10/09 台灣大哥大<<生生不息音樂會>>,往常都是晚上七點開始,因為人車擁擠,儘可能下午三四點前到達!煙火通常是在九點半到十點在光華島施放,但是如果當天沒有風的話,很快煙火會被煙霧掩蓋 ...

14472樓 標題:Re:日月潭花火節2011

路人

時間:2011-10-03 23:42:36 來自:114.41.97.xxx

為什麼就是不回應?
那這樣辦這個留言版的意義在哪裡?

14311樓 標題:Re:日月潭花火節2011

阿營

時間:2011-09-29 22:36:16 來自:114.26.176.xxx

請問放煙火日期及時間

14294樓 標題:Re:日月潭花火節2011

時間:2011-09-29 15:41:20 來自:163.25.154.xxx

此則為私密留言

14172樓 標題:Re:日月潭花火節2011

Linda

時間:2011-09-27 12:00:35 來自:220.128.121.xxx

花火節的煙火秀說有8場 那是哪幾天有阿??

14165樓 標題:Re:日月潭花火節2011

SQUID

時間:2011-09-27 09:56:47 來自:118.170.224.xxx

請問花火節的煙火秀幾點開始呢????我們是南投人所以想知道時間大約幾點出發???謝謝
[1] 14筆