bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

關子嶺溫泉旅館留言版

關子嶺溫泉住宿截至2008年1月 合法關子嶺溫泉民宿:21家 合法關子嶺溫泉旅館:18家 台南縣白河鎮關子嶺 以溫泉聞名 著名景點: 關子嶺溫泉風景區 其他景點: 蓮花產業文...
https://bluezz.tw/c.php?id=1694

22413樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

XXX

時間:2012-08-09 14:22:27 來自:202.39.70.xxx

人數有3人  八月13號會入住
價位可以在2000左右

18800樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

LKK

時間:2012-02-25 17:45:41 來自:114.38.155.xxx

101/02-25.晚上約11點可有住宿---可泡溫泉.人數-6人-要三房

7142樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

Bell

時間:2009-11-25 12:49:33 來自:220.228.161.xxx

請問11月22日後關子嶺辦活動住宿平日65折起.知道是哪幾家嗎??麻煩了!!

5519樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

KOPELL

時間:2009-06-11 12:51:31 來自:114.39.137.xxx

請問有人知道有家單純泡湯的是用小木屋隔成一間一間的也不多間是叫啥店名4年前去過但就是想不起來店名

3903樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

0,0

時間:2009-01-19 11:17:33 來自:59.127.208.xxx

關子嶺麗湯渡假山莊不錯 價錢公道透明 我看美美美 價格 房間的泡湯池 都公佈的很清楚 而且連溫泉水權狀都有 熱琍跟洗心錧不知房間的泡湯池長的怎麼樣

3551樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

elise

時間:2008-12-28 10:10:04 來自:218.172.251.xxx

你知道哪裡的旅館好玩又便宜嗎?

推薦一下............謝謝!!!

3427樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

Eva

時間:2008-12-18 14:43:04 來自:219.80.138.xxx

請問-洗心館 和 熱琍  會比較推薦哪一家呢?

為什麼呢??
                  感謝回答
【站長回覆】

我不熟耶(但我比較想去熱琍)

3368樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

阿瑋

時間:2008-12-12 21:28:26 來自:123.110.10.xxx

此則為私密留言

2411樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

kk

時間:2008-09-22 13:51:43 來自:123.252.1.xxx

2008年2月從桃園去的˙麗湯渡假山莊4人房,大約4000元左右,房間乾淨。

2354樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

喵喵

時間:2008-09-14 22:29:18 來自:123.252.5.xxx

您好我想請問一下
在關子嶺有沒有全家福可以住然後又有單獨房間的溫泉飯店或是民宿
我人數是7個人價位在6000元左右
預計10月10入住
感恩謝謝

1978樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

不能說ㄉ嘎ˇ

時間:2008-08-21 20:29:49 來自:61.230.137.xxx

聽說有人說仁惠不好ㄉ嘎ˇ那請問有人知哪裡好ㄉ嘎ˇ癡ˇ

1213樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

angle

時間:2008-06-22 11:39:53 來自:59.127.188.xxx

我们全家約15人不知關子嶺哪家民宿適合.....可否建議,謝謝ㄡ!!
【站長回覆】可上美美美關子嶺溫泉網的推薦店家看看 http://guanzi.emmm.tw/L3_list.php

1205樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

fler888

時間:2008-06-21 01:37:14 來自:218.175.203.xxx

我想請問6/26下星期四想去台南關仔嶺泡湯,不曉得那家的溫泉飯店或民宿,住起來感覺不錯的適合情侶,泡湯質感也不錯的…可否建議一下呢?我還滿重視住的品質 及裡面泡湯的感覺~
請提議一下囉,謝謝^_^
【站長回覆】我們是去儷景溫泉會館,整體來說感覺還不錯,泡湯卷可到出火的小吃店買,比較便宜

990樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

ㄚ頭

時間:2008-05-26 17:23:29 來自:59.114.143.xxx

此則為私密留言

784樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

姿

時間:2008-05-04 12:18:11 來自:61.223.249.xxx

請問有沒有不錯的溫泉旅館
想要大約在五月的最後兩個假日去玩兩天一夜

希望價格不要太貴
【站長回覆】可上美美美關子嶺溫泉網的推薦店家看看 http://guanzi.emmm.tw/L3_list.php
可先看看他們的網站照片像 湯泉美地溫泉會館、熱琍溫泉館 等等

506樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

小妹妹

時間:2008-02-22 23:37:59 來自:219.69.97.xxx

關子領哪裡有便宜又乾淨民宿

471樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

LLL

時間:2008-02-12 10:31:14 來自:218.210.53.xxx

我於2008年過年住宿仁惠皇家,發現相當簡陋,4人房收費4800,還有5960的4人房,真的有種被騙的感覺,他網站上的浴室照片與現場也不符,建議去別家住宿較妥當哦...當天有很多人看到房間那麼簡陋後都氣的要求退房...

470樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

LLL

時間:2008-02-12 10:30:34 來自:218.210.53.xxx

此則為私密留言

464樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

H

時間:2008-02-11 12:11:23 來自:124.8.89.xxx

剛剛那則

{這樣問可能有點不禮貌
如有冒犯    請見諒喔
因為我個人比較敏感
又怕有得了aids的人進去泡
所以我想問民宿 飯店 旅館 會館
都有消毒嗎??????
如有冒犯    請見諒喔}

這是我的信箱  可以回應給我
avril9950@yahoo.com.tw

463樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

H

時間:2008-02-11 12:08:37 來自:124.8.89.xxx

這樣問可能有點不禮貌
因為我個人比較敏感
又怕有得了aids的人進去泡
所以我想問民宿 飯店 旅館 會館
都有消毒嗎??????

462樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

不能說

時間:2008-02-11 12:03:28 來自:124.8.89.xxx

此則為私密留言

461樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

不能說

時間:2008-02-11 11:58:06 來自:124.8.89.xxx

此則為私密留言

445樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

H

時間:2008-02-07 18:39:31 來自:122.123.141.xxx

請問一下2\7至2\10哪一間飯店或旅社還有空房,
我們二ㄍ人大約註一至二晚希望中等價位!!

355樓 標題:Re:關子嶺溫泉旅館

Sherry

時間:2008-01-26 12:11:41 來自:122.127.79.xxx

請問有人知道哪家民宿或飯店又便宜又不錯的嗎?
[1] 24筆