bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

大坑櫻花留言版

大坑濁水巷櫻花林 105年起休園3年為讓櫻花林可以休養生息,園主決定全面封園3年,展開復育工作,翻土、消毒、施肥,也將枯死、生病的樹頭挖除,後續補植櫻花樹。許多園藝專家也加入復育行列,期盼重新開幕時,...
https://sakura.bluezz.tw/c.php?id=18340

34785樓 標題:Re:大坑櫻花

花滿開

時間:2015-02-27 13:54:13 來自:113.196.176.xxx

請問明天去,花況滿開???

34739樓 標題:Re:大坑櫻花

想名字很麻煩  評價:

時間:2015-02-23 11:51:08 來自:42.79.160.xxx

現在還有開放嗎?有要收費嗎?時間呢?
【站長回覆】

官方開放時間只到 2015/2/17

34663樓 標題:Re:大坑櫻花

櫻花妹

時間:2015-02-12 21:17:32 來自:1.171.101.xxx

請問如果21號去 就沒得看嗎?
【站長回覆】

也許吧

34616樓 標題:Re:大坑櫻花

阿華

時間:2015-02-09 09:29:40 來自:1.168.164.xxx

到台中火車站後要搭幾號公車?搭到哪轉接駁車?
【站長回覆】

接駁轉運站:大坑經補庫停車場(臺中市北屯區東山路二段與經補路交叉路口附近、公車站牌:圓山新村站)

34589樓 標題:Re:大坑櫻花

哈哈

時間:2015-02-05 16:55:22 來自:163.29.192.xxx

交通資訊有最新版本 建議連到http://www.scenic.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1339643&ctNode=1579&mp=121020,
目前花開三成,會不會開更多需要再觀察。
【站長回覆】

感謝通知,已更新資訊,與加入連結

34586樓 標題:Re:大坑櫻花

周周  評價:

時間:2015-02-05 12:52:12 來自:111.83.85.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

轉貼官方注意事項:濁水巷櫻花林園區自104年2月7日上午8時起才正式開放,未開放期間園區將持續進行環境整理及消毒工作,出入口將實施封閉,不對外開放參觀,為維護遊客安全及避免浪費您的寶貴時間,請切勿提早前往賞櫻。

34573樓 標題:Re:大坑櫻花

時間:2015-02-03 20:51:37 來自:220.143.188.xxx

今年哪時候開放?!
【站長回覆】

台中市政府旅遊網站資訊 時間:2015/2/7 ~ 2015/2/17

29976樓 標題:Re:大坑櫻花

Rudy

時間:2014-02-07 15:10:19 來自:115.43.217.xxx

此則為私密留言

29962樓 標題:Re:大坑櫻花

小華

時間:2014-02-03 18:13:11 來自:36.232.119.xxx

地主的大愛開放給人民欣賞滿山的櫻花又是免費的~請發揮公德心~把垃圾帶回家

25702樓 標題:Re:大坑櫻花

pen

時間:2013-03-03 15:02:06 來自:114.46.135.xxx

目前還有開放嗎

25642樓 標題:Re:大坑櫻花

JOY

時間:2013-02-23 13:52:43 來自:112.105.52.xxx

明天想去....現在櫻花多嗎.....還是都掉光了ㄋ????

25632樓 標題:Re:大坑櫻花

jett

時間:2013-02-21 21:53:35 來自:210.240.195.xxx

看到嫩葉 是沒有花的意思嗎?
【站長回覆】是的,今年花開很少,綠油油的
去過的朋友都建議別再去了

25629樓 標題:Re:大坑櫻花

小小

時間:2013-02-21 00:07:00 來自:175.98.161.xxx

今天剛到過
公車資訊有差別,坐公車到東山樂園轉接駁車就可以了。
請大家小心,不用找66號的啦$$$$

25628樓 標題:Re:大坑櫻花

時間:2013-02-20 21:25:45 來自:115.80.6.xxx

2/20今天去已冒出嫩葉了!~

25617樓 標題:Re:大坑櫻花

時間:2013-02-20 00:32:28 來自:1.168.210.xxx

補充一下,我走上去的時候接駁車下來每一台都是滿的,我搭末班那台(5:35?)位子還剩不少。

25616樓 標題:Re:大坑櫻花

時間:2013-02-20 00:19:33 來自:1.168.210.xxx

今天剛衝,早上大坑10、6、8步道家走錯路從松竹路轉東山路回到地震公園停車場、中午心之芳亭午餐、下午4點衝濁水巷上山走1小,到門口5點10分左右晃25分鐘搭末班接駁公車下山、晚上逛好市多。今年花的數量好像還好就是了,要去要早一點,要不然就是有體力的就衝那1小時吧!!!

25615樓 標題:Re:大坑櫻花

時間:2013-02-19 22:33:42 來自:111.253.20.xxx

2/20日去看人還會很多嗎?

25609樓 標題:Re:大坑櫻花

櫻花雨

時間:2013-02-18 20:49:43 來自:122.121.192.xxx

25589樓 標題:Re:大坑櫻花

賞花客

時間:2013-02-16 18:19:42 來自:125.231.62.xxx

請問一下開放時間是早上幾點呢
我看觀光局是八點,此版是六點??
明天想去看!!麻煩有大德可以回覆  感恩

25582樓 標題:Re:大坑櫻花

oo

時間:2013-02-15 19:10:38 來自:111.241.74.xxx

沒搭車光靠走路上去
連年輕人都受不了!!
無限連環上坡走了一個多小時呢!!
五點就關門了,接駁車不夠,大家只能搶搭公車

25576樓 標題:Re:大坑櫻花

時間:2013-02-15 10:16:57 來自:114.41.101.xxx

哈哈~

25560樓 標題:Re:大坑櫻花

涵哥

時間:2013-02-12 22:03:15 來自:60.244.55.xxx

我是善本嚴義工..說遊客ㄉ心聲.要看一下櫻花要排那麼長ㄉ隊伍...接駁車也太少也載不上.要坐接駁車回到自已開車ㄉ地方..也是麻煩..接駁車也沒到善本嚴賞櫻花出入口下車..要坐接駁車還要走300公尺要排隊坐車..遊客在那清水巷停車好後.下車也要往獨水巷方向走2公里多才能到善本嚴櫻花林出入口..建議你..如果車子停在清水巷第二停車場就往你開車ㄉ停車場走..如果要坐接駁車要排1小時至2小時..要繞一圈也要30分鐘

25554樓 標題:Re:大坑櫻花

lily

時間:2013-02-12 00:43:56 來自:220.134.239.xxx

請問太原停車場 和經補庫停車場在哪裡?

25551樓 標題:Re:大坑櫻花

喵爾

時間:2013-02-11 13:37:30 來自:111.253.35.xxx

請問從台中火車站到大坑的櫻花林坐哪幾號公車比較好
很急拜託拜託
【站長回覆】請參考台中觀光局公告

春節期間市公車調整班距,賞櫻、拜媽祖請多利用接駁公車

http://travel.taichung.gov.tw/Navigation/Bcontent.asp?sw=833&p=260

25550樓 標題:Re:大坑櫻花

時間:2013-02-11 10:43:39 來自:122.146.39.xxx

25548樓 標題:Re:大坑櫻花

王寧誼

時間:2013-02-10 22:21:44 來自:36.238.34.xxx

大家新年快樂!

25543樓 標題:Re:大坑櫻花

Ping

時間:2013-02-09 22:55:53 來自:118.170.195.xxx

請問太原停車場 和經補庫停車場在哪裡?

25526樓 標題:Re:大坑櫻花

瓶子

時間:2013-02-08 15:10:14 來自:27.53.88.xxx

請問初一有開放嗎?

25519樓 標題:Re:大坑櫻花

Chian

時間:2013-02-08 01:41:55 來自:1.175.116.xxx

我看到 "2月9日實施環境消毒"
請問 2/11去不知道能進去參觀了嗎><

25468樓 標題:Re:大坑櫻花

ling

時間:2013-02-04 22:01:40 來自:218.250.109.xxx

我是香港人定於2月25號到台中到來欣賞櫻花和泡湯的,請問那時櫻花還盛放嗎,還有若住在霞飛溫泉會館離大坑櫻花接近嗎,請能否用電郵覆我呢,謝謝。
【站長回覆】

大坑櫻花季時間:2月12日(二)~2月26日(二),共15天

25日近尾期,仍有櫻花但不是最美的時候

[1] 2 42筆