bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

紫南宮留言版

位於本鎮社寮里大公街40號,清乾隆10年(1745年)建,供奉福德正神,內有百年石製香爐及石頭公,廟雖小廟,據傳靈驗非常,因此每日全省各處前來祈求及還願者絡繹不絕,尤其假日人山人海絕非虛言。 民...
https://bluezz.tw/c.php?id=1930

35070樓 標題:Re:紫南宮

小吳  評價:

時間:2015-04-04 17:04:29 來自:27.247.192.xxx

我從基隆預記4月12、13要去紫南官。能否幫我規劃行程

30243樓 標題:Re:紫南宮

awis

時間:2014-03-10 20:00:23 來自:118.163.210.xxx

紫南宮一日遊,請找愛維仕租車,線上租車http://www.awis-car.com/order.php

我們提供包車旅遊,南投旅遊包車,包車接送,國內旅遊包車接送,中型巴士出租旅遊包車,高鐵接送,小巴士旅遊出租,婚宴喜慶,日月潭包車,清境包車旅遊,合歡山旅遊包車,溪頭旅遊包車,南投旅遊包車,南投旅遊租車,富岡漁港包車接送,台中假期包車一日遊,墾丁旅遊包車,中型巴士出租,遊覽車出租包車旅遊,玩全台灣假期包車.玩樂台灣包車旅遊,花蓮包車旅遊,太魯閣包車旅遊,武陵農場包車旅遊,本公司備有:9人座,頂級商務車,20人座,日本原裝進口中型巴,士21人座,--43人座,豪華大中巴,舒適豪華座椅,視聽音響,卡拉ok,讓您的旅遊充滿美麗的回憶!

網址:http://www.awis-car.com,E-mail:service@awis-car.com

26841樓 標題:Re:紫南宮

天使

時間:2013-06-22 11:01:46 來自:118.171.51.xxx

請問我想帶小孩去紫南宮玩要怎ㄇ座車子去我住高雄可以直達ㄉ

25635樓 標題:Re:紫南宮

黑仔

時間:2013-02-22 12:14:51 來自:60.251.191.xxx

請教北部到紫南宮2日遊

23665樓 標題:Re:紫南宮

小燕

時間:2012-11-16 15:53:59 來自:163.26.193.xxx

請問紫南宮附近有甚麼推薦的景點嗎?想安排兩天一夜遊,謝謝
【站長回覆】比較知名的景點都有一些距離
如妖怪村,天空之橋,寶島時代村

21852樓 標題:Re:紫南宮

lvy

時間:2012-07-02 15:19:49 來自:218.167.48.xxx

請問如果我們有一天的時間想去指南宮。妖怪村。寶島時代村。行程要怎麼安排呢??謝謝你!!
【站長回覆】

順路的話是先 寶島時代村→紫南宮→妖怪村

但 寶島時代村 10點才開

若早起又不介意走回頭路

紫南宮→寶島時代村→妖怪村

18736樓 標題:Re:紫南宮

咪菲

時間:2012-02-20 18:14:51 來自:182.234.9.xxx

我們從岡山出發.不知應該怎麼走.從幾號公路接幾號.如何直達最快又方便?謝謝喔

14769樓 標題:從板橋到:紫南宮

e哥

時間:2011-10-19 16:32:03 來自:114.34.105.xxx

1001018在板橋搭自強號08:30-10:30二小時到台中火車站358元,火車站前正對面的台中客運到竹山150元,計程車800元,可在交流道正對面大廣場(以前賣樟菇店土產店)候車)最好在秀傳醫院站上下車,每半小時準時可搭紫南宮特約車”福爾摩沙號”八人座廂型車到紫南宮,司機到秀傳站會叭一聲,整點時在原地涼亭點搭車到秀傳醫院上車往台中火車站搭車到下一個目的地

8169樓 標題:Re:紫南宮

小乖

時間:2010-02-15 09:38:09 來自:118.165.229.xxx

請問從台北到紫南宮要坐什麼車

8124樓 標題:Re:紫南宮

ASB

時間:2010-02-08 21:47:48 來自:125.231.170.xxx

請問從彰化該如何走才能到南投紫南宮?

8099樓 標題:Re:紫南宮

若涵JCKA

時間:2010-02-06 01:41:37 來自:218.163.164.xxx

我的外公外婆就住在紫南宮附近.車子可停在社寮國中.小.旁或路邊.然後步行.5分鐘行程就到目地的.延路風景也不錯喔.記的要去上那七星級的便所ㄛ.真的很高級喔.

5066樓 標題:Re:紫南宮

庭庭

時間:2009-04-27 12:16:51 來自:115.80.183.xxx

我們是從高雄出發前往土地公公處還願當日要住宿日月潭;請問如何從日月潭前往竹山紫南宮或者從紫南宮可以前往日月潭嗎?謝謝您

4481樓 標題:Re:紫南宮

阿伯

時間:2009-03-02 16:16:13 來自:59.105.59.xxx

請問要怎麼還錢給土地公爺爺???????????

3478樓 標題:Re:紫南宮

唐唐

時間:2008-12-22 15:20:07 來自:203.68.75.xxx

此則為私密留言

2273樓 標題:Re:紫南宮

buni

時間:2008-09-05 10:13:18 來自:210.242.194.xxx

再請問站長, 那要如何分辨私人的停車場及廟方的? 謝謝!!!
【站長回覆】

免費的公用停車場是在指標的最裡面有大巴士的停車位的才是,但一路上會有很多人自製指標半路要你開進去停那些都私人停車場,常會要求你買他們的金紙。

我去時也是不小心停進了私人停車場,硬著頭皮沒買金紙(有種被翻白眼的感覺)

2265樓 標題:Re:紫南宮

buni

時間:2008-09-04 17:53:35 來自:210.242.194.xxx

請問好停車嗎?
【站長回覆】buni:
很好停車,停車場很多很大,但注意勿停進私人的停車場,雖然也是免費的,但常會強迫你買東西

1789樓 標題:Re:紫南宮

julia

時間:2008-08-04 08:52:23 來自:218.171.114.xxx

不錯ㄛ

1666樓 標題:Re:紫南宮

jjj

時間:2008-07-29 14:04:11 來自:59.120.72.xxx

此則為私密留言

1422樓 標題:Re:紫南宮

CHAN

時間:2008-07-12 19:57:43 來自:125.230.36.xxx

左轉約2.8公里非右轉
【站長回覆】非常感謝 CHAN 的指正
尤於我的筆誤可能會害不少人走錯路
目前已修正回覆內容

1254樓 標題:Re:紫南宮

女殺手

時間:2008-06-28 02:35:07 來自:123.192.203.xxx

請問從台北下南投後要怎ㄇ走到紫南宮
【站長回覆】

可開中二高,然後從竹山交通道下左轉往竹山方向,中間會過橋,路上便有指標,跟著指標走即可

564樓 標題:Re:紫南宮

時間:2008-03-10 16:04:02 來自:60.249.179.xxx

此則為私密留言
[1] 21筆