bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

高雄-駁二藝術特區 留言版

原本是舊倉庫,因公部門與藝術家的結合 產生了這個藝術特區~ 現在的駁二,有著設計、文化、創意、表演集結而成的文藝基地 每個倉庫都有許多不一樣的主題展覽 就讓p仔帶你們到駁二欣賞藝術,激發自我的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=19462

34873樓 標題:Re:高雄-駁二藝術特區

彥凱  評價:

時間:2015-03-08 19:40:55 來自:101.8.233.xxx

那在請問一下還是有什麼比較推薦的
我的想法是住85然後坐捷運去玩
【站長回覆】

to 彥凱:

推薦的哦~~嗯…

愛河之心、瑞豐夜市、愛河愛之船、橋頭糖廠、捷運美麗島站、駁二、凱旋夜市等…

這是坐捷運就可以到的地方

提供給你參考!

34870樓 標題:Re:高雄-駁二藝術特區

彥凱  評價:

時間:2015-03-08 15:37:47 來自:101.8.233.xxx

嗨你好想請教一下
我大概8月想去高雄3天2夜
比較想去的有駁二 旗津 夢時代 請問這些地方離得近嗎
【站長回覆】

TO 彥凱:

如果只有這三個行程

順路的話建議夢時代->駁二->旗津

駁二離旗津較近~

如果騎車的話,這幾個地方算是離不很遠

去完駁二也可以去中山大學or打狗領事館遊玩呦~

28197樓 標題:Re:高雄-駁二藝術特區

阿閔

時間:2013-11-15 21:23:00 來自:114.38.39.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 阿閔:

二天一夜嗎?

可是高雄有許多地方真的都非常好玩,看是你要騎車還是坐捷運

各有各不同的玩法捏

你可以參考p仔的高雄景點裡

有許多玩法提供你選擇哦~

27756樓 標題:Re:高雄-駁二藝術特區

Vicky

時間:2013-10-04 00:40:27 來自:111.240.177.xxx

十一月打算去高雄玩,想去拜訪你介紹的駁二藝術特區,感覺好讚呀!
那個變型金鋼還在嗎?好壯觀呀
【站長回覆】

TO Vicky:

呵~~~駁二藝術特區真的是個很棒的地方

可以讓自己變的很文青哦

到是駁二很多都是付費的展,P仔當時沒什麼錢,只能看免費的~

而變型金鋼的話應該還是毅力不搖~^^

25953樓 標題:Re:駁二藝術特區【高雄旅遊景點】

そよ風~★

時間:2013-03-19 14:56:44 來自:123.110.77.xxx

P仔:
請問P仔有何建議高雄便宜旅社跟景點嘛?
如一個禮拜的行程..(另外有可以帶寵物(狗狗)一起同遊的最好)
謝謝^^
【站長回覆】to 風:
哇~~~~~你這樣範圍實在是太廣了,高雄很大捏~~~
到是看你是要騎車還是坐捷運旅行
因為騎車有騎車的玩法,坐捷運有坐捷運的玩法
你是想玩旗津海線呢~還是美濃山線呢~
有太多的景點可以玩樂了~
你給p仔一個範圍,這樣我才好安排哦~^^

20923樓 標題:Re:【高雄旅遊景點】駁二藝術特區

阿尼

時間:2012-06-03 20:05:41 來自:114.38.2.xxx

P仔~~
請問一下 你去高雄玩過~~
那你有推薦的民宿或旅館嗎???
【站長回覆】to 阿尼:
因p仔去高雄都是住旅館較多,民宿都沒嘗試過~但有聽過85大樓的民宿還滿不錯的,你可以去試試~而旅館的話,我很推薦「城市之星」我之前有住過,見網址:http://pink.123blog.tw/c.php?id=3036,這家不錯,推薦給你~^^

[1] 6筆