bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【綠島民宿推薦】幸福月光民宿(甜美、溫馨、粉幸福~) 留言版

到綠島下船第一件事,就是找自己這三天兩夜要夜宿的民宿 而民宿業者只要跟你確定好搭船的時間 大多會在下船處拿著自家招牌找已預定好要住宿的客人 而我們也是在這個情況下找到幸福月光的主人阿東 他會先...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=20112

26303樓 標題:Re:【綠島民宿推薦】幸福月光民宿(甜美、溫馨、粉幸福~)

anny

時間:2013-04-04 12:15:03 來自:1.168.225.xxx

可以上網搜尋(匯率換算)會出現yahoo網站,直接打上金額,選擇那一種貨幣即可幫妳算好了

26296樓 標題:Re:【綠島民宿推薦】幸福月光民宿(甜美、溫馨、粉幸福~)

小虾

時間:2013-04-03 19:39:56 來自:175.145.218.xxx

请问下如果是4个人,大概收费是多少呢?
我是马来西亚人,好想去绿岛玩玩
但是老实说,我不是很会算兑换率呢...

小虾也想像p仔一样,能去绿岛逛逛..
不知道p仔能帮帮小虾的忙吗?
【站長回覆】

to 小虾:

不好意思,p仔不知道現在台幣與馬來幣的換算捏~

而房間的話,您可以打電話給民宿,他們會很親切的解說住宿辦法和價格

電話:08-9672126。p仔是參加民宿的套裝行程,請參考網站,http://pink.123blog.tw/c.php?id=20010,p仔有寫在綠島的行程和全程的價格,提供您參考~

祝您旅途愉快~^^

26116樓 標題:Re:【綠島民宿推薦】幸福月光民宿(甜美、溫馨、粉幸福~)

嘉千

時間:2013-03-26 20:36:26 來自:42.67.27.xxx

我們預約5/4,5號
【站長回覆】to 嘉千:
p仔真的對不住您~~
我這邊沒有在幫民宿代訂房間哦~^^

26112樓 標題:Re:【綠島民宿推薦】幸福月光民宿(甜美、溫馨、粉幸福~)

嘉千

時間:2013-03-26 20:16:47 來自:42.67.27.xxx

請問。。我們有十人。兩人一間。供五間。我們要兩天一夜。含保險。租摩托車。船台東綠島來回。我第一天需要幫忙提供午餐合菜。晚上巴比Q,晚上夜遊生太解說。隔天早餐。還有需要開立收據。這樣可以幫我們規劃看看嗎。。謝謝每人多少。。
【站長回覆】to 嘉千:
這個部分p仔這邊較沒辦法幫你捏~~~
你要上幸福月光的留言版提問他才能幫你回答哦~~~
到是像p仔上次去三天兩夜綠島行,一個人差不多六、七千左右~提供你參考~^^

22279樓 標題:Re:【綠島民宿推薦】幸福月光民宿(甜美、溫馨、粉幸福~)

anny

時間:2012-07-30 11:03:05 來自:114.38.207.xxx

妹妹:
   妳好像忘了講我是如何把大行李扛上三樓的吧,超想哭的啦
【站長回覆】TO 老姊:
哇哈哈~~~我壓根忘記了,誰叫你帶那麼大的~行李~哈~~~~

[1] 5筆