bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮 留言版

話說,魚仔那天,又晃到了集集火車站,看見一個挺特別的東西~ 香蕉蛋捲~其實我是故意來嚐嚐的說! 因為,有好多人跟我說,這家的蛋捲好吃~我一定要試試! 也對啦!依魚仔那麼愛吃的個性~一定的嚐嚐! ...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2032

13804樓 標題:Re:香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮

ㄟ咪咪

時間:2011-09-19 04:59:01 來自:61.228.67.xxx

請問可以給我訂購電話嗎?

11036樓 標題:Re:香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮

正義者

時間:2010-11-08 22:36:04 來自:58.99.126.xxx

請大家留意一下不要買到山在版   正義者留    小心喔

10822樓 標題:Re:香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮

小彤

時間:2010-10-22 09:13:31 來自:203.70.214.xxx

現在集集香蕉蛋捲隔壁也開了一家新的香蕉蛋捲,口味不輸沈家,且還有5種口味(原味、芝麻、咖啡、洋蔥、香蕉)可以選擇,一盒一樣100元,可是裡面足足有12條蛋捲,份量更多,下次可以試試喔^_^

9603樓 標題:Re:香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮

時間:2010-07-21 17:53:20 來自:118.231.98.xxx

雖然真的不便宜,但是真的還蠻好吃的說,錢也真的花的很值得了

7021樓 標題:Re:香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮

dave

時間:2009-11-06 22:31:14 來自:218.164.158.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】他們有哦!~可以打電話去問問!

5831樓 標題:Re:香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮

秘密

時間:2009-07-14 14:18:55 來自:219.68.25.xxx

好貴喔!
簡直要人命!

4860樓 標題:Re:香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮

BLACK

時間:2009-04-02 16:45:06 來自:220.134.78.xxx

請問牛角是康喜軒的嗎?謝謝

2406樓 標題:Re:香蕉蛋捲-集集小吃美食伴手禮

多ˇ多

時間:2008-09-21 14:21:43 來自:61.60.115.xxx

此則為私密留言
[1] 8筆