bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

猴探井天空之橋漫步趣~留言版

南投又新增了一個新景點了 此座由參山國家風景區管理處所興建的橋 就位於八卦山台地的知名景點猴探井內~ 猴探井園區內觀賞夜景在南投算是非常知名的 ...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=20390

22638樓 標題:Re:【南投旅遊景點】猴探井天空之橋漫步趣~

ஐ楓の靈ஐ

時間:2012-08-28 10:50:29 來自:123.195.89.xxx

蠻好玩ㄉ
【站長回覆】如果是卦山路一日遊的話
這到是一個滿好的一個景點~~

22596樓 標題:Re:【南投旅遊景點】猴探井天空之橋漫步趣~

ஐ楓の靈ஐ

時間:2012-08-23 14:40:17 來自:106.1.29.xxx

不過謝謝提供!!!!   *( ̄﹏ ̄)
【站長回覆】不客氣~^^

22595樓 標題:Re:【南投旅遊景點】猴探井天空之橋漫步趣~

ஐ楓の靈ஐ

時間:2012-08-23 14:37:08 來自:106.1.29.xxx

才那一點點,好像被搶一樣。(好貴)  o( ̄皿 ̄///)
【站長回覆】

我個人是覺得還好,因為當天只要10元

到是我朋友覺得真的是太貴了,如果要他花這個錢

他說到不如去國家風景區~><

22523樓 標題:Re:【南投旅遊景點】猴探井天空之橋漫步趣~

琪琪

時間:2012-08-17 20:22:31 來自:1.168.253.xxx

好可怕ㄛ.........
【站長回覆】to 琪琪:
其實不會啦~小晃動而已~
到是景色還滿優的哦~

22498樓 標題:Re:【南投旅遊景點】猴探井天空之橋漫步趣~

我愛象

時間:2012-08-14 01:52:27 來自:111.252.17.xxx

若能開放晨/晚間的觀光時間,就更棒了!如此一來才能飽覽彰化平原的不同光景!回程,買個絲絲入口又帶點酸甜的鳳梨酥當自我犒賞禮,真是滿足!
【站長回覆】to 我愛象:
看起來你很了解八卦山有哪些好玩好吃的點哦~

大家都知道八卦山的鳳梨酥很出名,所以逛完天空之橋,真的別忘了買個伴手禮

很值得的旅行~真的~

22440樓 標題:Re:猴探井天空之橋漫步趣~

Zz

時間:2012-08-11 19:37:22 來自:223.140.121.xxx

現在只開放單向通行
【站長回覆】謝謝Zz的分享~~~~~

希望之後可以雙向

這樣才能拍到不一樣的面貌~^^

[1] 6筆