bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

宮原眼科-復刻版日出旗鑑店 留言版

最近台中市出了一個很“夯”的新景點 就是位於火車站附近的「宮原眼科」 什麼~眼科也能算是景點???? 我想大家應該都有耳聞宮原眼科的由來 p仔就不再贅述了~簡而言之就是日出集團幫老舊的眼科找到...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=20795

47617樓 標題:Re:宮原眼科-復刻版日出旗鑑店

公平委員會  評價:

時間:2019-08-06 12:12:41 來自:49.217.229.xxx

沒什麼好逛的,去一次就不會想再去了,裡面商品除了貴還是貴!如果沒要買或不捨得買,不建議去。

30258樓 標題:Re:宮原眼科-復刻版日出旗鑑店

Amber

時間:2014-03-13 15:43:17 來自:122.118.60.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to Amber:

只要有標註資料來源當然ok~^^

25999樓 標題:Re:宮原眼科-復刻版日出旗鑑店【台中旅遊景點】

LALA

時間:2013-03-22 14:42:23 來自:220.135.237.xxx

請問眼科附近還有推荐的地方嗎?我本身住新竹~我想可以一起GO~謝謝你
【站長回覆】to LALA:
眼科附近嗎???就是一中街和中友百貨了~
一中街滿好逛的,吃、喝、玩、樂都有哦~

22792樓 標題:Re:【台中旅遊景點】宮原眼科-復刻版日出旗鑑店

6ㄟ

時間:2012-09-12 23:05:33 來自:219.81.237.xxx

是說昨兒照片都打不開
全都是叉燒包啦^^"
【站長回覆】不會吧~~~~><~~~我還是打的開捏~~~

22782樓 標題:Re:【台中旅遊景點】宮原眼科-復刻版日出旗鑑店

6ㄟ

時間:2012-09-11 23:03:39 來自:219.81.233.xxx

叉燒包@@"
【站長回覆】有叉燒包?????
我記得沒有呀~><

[1] 5筆