bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

摩爾花園留言版

位於斗六市郊有座獨具特色的主題餐廳-摩爾花園(摩爾花園餐廳)。趁著總統大選的假期我們帶著狗狗開著車一路從台中開到了斗六,中二高路上車輛不少不過行車速度卻蠻快的,經過了名間收費站也因選舉的關係而暫停收費...
https://bluezz.tw/c.php?id=2088

27191樓 標題:Re:摩爾花園

CAT

時間:2013-08-05 02:32:13 來自:114.40.136.xxx

雖然入園用餐能抵用入園卷 但裡面的餐點讓人非常失望 羊排極乾 春雞醃漬沒入味 炸豬排只能靠沾醬才有味道 真要用餐BUFFET還行 不過裡面的建築物太高 有的還被樹給擋住 沒有進去的價值

27009樓 標題:Re:摩爾花園

fffff

時間:2013-07-08 09:00:23 來自:111.253.240.xxx

ㄏㄏ 一群酸民

26998樓 標題:Re:摩爾花園

摩爾花園

時間:2013-07-05 23:47:03 來自:111.253.246.xxx

針對不消費純拍照,在大門口有告示,一般來說,摩爾要維繫預定的秩序,所以定下規範。純粹拍攝只有在週六日下午茶時段,但是必須繳交100元,可以抵消費,其他時間,不想讓人干擾用餐客人的情緒。抱怨不能純拍照,其實沒有道理,因為這不是您繳稅的公園,而那日老闆為什麼會要求殺掉底片,原因在於拍攝不雅照,在拍攝時沒有用打招呼,老闆請員工勸導,不領情,還轉戰女廁所,從女廁被勸導,繼續到糖果屋的廁所繼續,從糖果屋被勸阻,到停車場還持續擺不雅的姿態在摩托車上,露出底褲,以摩爾作為背景拍照。另外有一對年青朋友,進來拍呀拍,才來說摩爾花園太貴,商家的規定明定在入口處,價位表也在,心態應該不說自明!

26703樓 標題:Re:摩爾花園

傻眼的人

時間:2013-05-28 02:20:56 來自:36.224.36.xxx

注意!
純拍照的人可以不用去

你沒消費
老闆會不客氣地
叫你把相機裏的照片刪除

一個十分鐘就逛完的園區
卻要消費500以上+一成服務費才能拍照
當林北是凱子哦...

23576樓 標題:Re:摩爾花園

老農阿生

時間:2012-11-07 10:23:26 來自:163.29.120.xxx

在新聞看見『不作弊」的老板,深深感佩!這個話題是我長期以來推動的理想議題,知道世間還有同感執著的人,不勝欣慰,更感讚佩!

23378樓 標題:Re:摩爾花園

蝦米

時間:2012-10-26 15:39:55 來自:114.39.183.xxx

本來是想去...但很謝謝大家的建議.等到有好的評價後再說吧~!

23339樓 標題:Re:摩爾花園

nini

時間:2012-10-24 22:38:38 來自:83.153.182.xxx

不要吧  為什麼要把人家的東西搞到這樣

22956樓 標題:Re:摩爾花園

高雄阿輝

時間:2012-09-26 09:25:11 來自:124.8.128.xxx

服務不好價錢貴東西普普老闆脾氣不好

19493樓 標題:Re:摩爾花園

藏鏡人

時間:2012-03-27 10:48:21 來自:114.41.90.xxx

本來要去,但感覺風評很差,服務業做到這樣,是不想經營了吧!現在老闆員工都比客人大牌。

18757樓 標題:Re:摩爾花園

小璇寶貝

時間:2012-02-21 19:40:24 來自:60.250.148.xxx

想來這玩!!能否給謝建議。有可能會住宿。哪有好住宿...感謝

18207樓 標題:Re:摩爾花園

時間:2012-01-28 12:41:26 來自:223.140.51.xxx

有人數限制,門口外也無告示位已滿不能進入,有點落漆!

18150樓 標題:Re:摩爾花園

偽天龍人

時間:2012-01-27 14:28:29 來自:42.73.54.xxx

強烈建議去那邊逛逛就好,吃東西小聲一點就好!老闆會趕人~

14454樓 標題:Re:摩爾花園

無奈丫

時間:2011-10-03 08:37:42 來自:114.41.2.xxx

摩爾莊園我上週日跟家人去
因為已經下午二點只能喝下午茶
裡面是還蠻漂亮的
但是下午茶的點餐很奇怪
我們因為是二家人去的,各自點了一些Pizza及點心
結果小姐每送一樣餐點來都問說~ "東西都來了嗎???"
結果才送來二樣就把桌上牌子收走
我們去向櫃台反應餐點還沒有全送來(因為我們二家有重覆點到一樣的)
店家就說~~ " 我們以前都不曾少送啊~~`" 然後才說要再補送過來
其實我也不太好意思講什麼

因為他們點餐也沒有收據也沒明細! 更沒發票
好像以為我們是來找麻煩的,可是明明點的東西沒送來,被他懷疑真的也很XX
而且我們點的帽子餅

第一份來的時候有附三種配料 ~ 龍眼蜜,水果醬,還有一種像義大利的薑肉醬
結果反應後來的第二份

竟然只有配龍眼蜜,再跟她們要才送來~ @@

再回來查一下網友的評論,原來很少人去吃飯,大部分點個飲料拍拍照就走了!!!

13828樓 標題:Re:摩爾花園

摸咪人

時間:2011-09-24 00:26:42 來自:111.253.216.xxx

GPS錯誤了,應該是文化路右轉的引善路上!
【站長回覆】感謝通知,己修正

13805樓 標題:Re:摩爾花園

小美

時間:2011-09-19 09:27:51 來自:59.104.217.xxx

我們全家2011/9/18慕名而來~~享用晚餐,
入園說要先酌收清潔費300元(3大人+1小孩),說餐後結帳可抵消費.....
但~我們結帳時有出示收據,金額也沒有扣抵,ㄧ時中我也沒注意到...
回到家才想起,心裡很不舒服,因為~我已經付了ㄧ成的服務費...
再加上300元,我付出的不只ㄧ成了......
當下回到家很想馬上打電話給你們,但我老公說:算了....
可是~我還是很不舒服....
我們的餐點是松板五花豬肉580+沙朗牛排佐紅酒醬600+德國香腸600+兒童沙拉吧250+10%=2230元(沒有扣抵),還打了統編/發票號碼WW80281717

PS:我想進入用餐的人都是先收清潔費的,結帳時櫃檯人員應該都很熟悉這個扣抵動作才對....
   所以~我才越想越不舒服!

13472樓 標題:klPNVxIdGpuZdgFY

vibfykt

時間:2011-07-24 14:57:58 來自:12.158.89.xxx

5RFbC6  <a href="http://ssvfgltzerlm.com/">ssvfgltzerlm</a>, [url=http://pfblrkenpapy.com/]pfblrkenpapy[/url], [link=http://yvwynpxjvbny.com/]yvwynpxjvbny[/link], http://zxzrickpfdau.com/

13193樓 標題:Re:摩爾花園

屏東

時間:2011-06-18 19:55:21 來自:118.232.194.xxx

最近餐廳的不好傳聞一堆....
還聽說老闆要求部下趕走客人
人家只不過對你們的餐點有質疑
有需要感人家走嗎?

12691樓 標題:Re:摩爾花園

ew

時間:2011-03-18 16:34:32 來自:59.125.89.xxx

wfewf

10994樓 標題:Re:摩爾花園

布麻

時間:2010-11-01 14:36:02 來自:114.137.131.xxx

請問餐廳可外帶飲料或咖啡嗎?價位是多少?
但入園費$100不用很可惜。所以想拿來買喝的...

看大部分的網友都說餐點不好吃...
所以不打算在裡面用餐了....
謝謝回答~~

10993樓 標題:摩爾花園餐廳可外帶嗎?

布麻

時間:2010-11-01 14:34:32 來自:114.137.131.xxx

請問餐廳可外帶飲料或咖啡嗎?價位是多少?
但入園費$100不用很可惜。所以想拿來買喝的...

看大部分的網友都說餐點不好吃...
所以不打算在裡面用餐了....
謝謝回答~~

9709樓 標題:Re:摩爾花園

路人丁

時間:2010-07-26 02:38:07 來自:125.230.130.xxx

這是在這裡看到...http://www.wretch.cc/blog/moors0707(摩爾花園目前的官方網站)

摩爾花園入園公告:

一、本花園為私人產業,投資者與經營者歡迎大家光臨參觀。任何個人與團體進入本花園,有義務遵守本花園的規定,有違者,恕不招待。

二、任何個人與團體入園後,如果不願意消費,本花園沒有義務提供任何法令上的保障,也不提供任何服務措施,參觀的領域,限制在戶外中庭的花園。

三、入園的個人與團體,在園區內,不可攜帶外食與飲料,不可在園內抽煙,嘻笑怒罵,或者做各種不雅動作拍攝,有違者,恕不招待

四、本園區平日開放時間只限於用餐時間,早上11:00開園,11:30─14:00供應午餐14:30-17:00休息,大門關閉,17:00開園,17:30-20:30供應晚餐。

五、本園區假日從11:00開園,提供用餐的客人進入,11:30-14:00為午餐時間,14:30─16:30有兩個小時自由座時間,入園酌收100元,可以抵消費,園區提供簡單的飲料與熱食。16:30以後只提供晚餐用餐的客人入園

摩爾花園執行董事敬啟

由第五點可知假日的限制比較多,曾去過、他們下午茶目前只供應假日的2:30pm~4:30pm,正餐時段只供應用餐的客人進入(而且桌數不多建議先打電話預約),其餘時段一律不開放...然後下午茶是單點的有50~250元之間的選擇,入園費可全額抵用喔!

希望有幫上各位的忙^ ^

9512樓 標題:Re:摩爾花園

阿Ping

時間:2010-07-06 10:22:51 來自:163.29.41.xxx

看到許多負面批評.這個月去造訪的信心有點動搖.想請問一些問題:
一.用餐費用已經知道.有沒有下午茶?費用(應該會收10%)?時間?
二.餐廳全部作業時段:營業時間?午餐?下午茶?晚餐?
三.非用餐或下午茶時段有無開放?收門票嗎?如果有收門票.因為可以抵消費.請問如何消費?
又誰能告訴我?感激之至!
                                 Ping

9461樓 標題:Re:摩爾花園

瑩汝

時間:2010-06-27 18:15:54 來自:220.140.67.xxx

你拍的風景照和食物很豐富

9032樓 標題:Re:摩爾花園

時間:2010-05-17 10:51:34 來自:140.111.121.xxx

885245223 雌  

8949樓 標題:找餐廳果然是門學問

完蛋了

時間:2010-05-04 23:59:38 來自:122.125.33.xxx

嗯~原本母親節計畫要去摩爾的,現在看到這些回應
感覺似乎是 物是人非。

斗六、屏東我都在那邊求學過 為了一間餐廳,不搭軋的人可以嘴砲...滿訝異的
太熱血了吧!!台灣果然是人情味濃郁的好所在呢~
霎那間,我以為開錯網頁,來到政論節目議題網址區咧

我只是想看近期網友們的建議,好好的慶祝母親節
為了不影響當天好心情,還是另找餐廳好了

網友的意見,老闆要虛心接受,畢竟每個網友都是財神
也許有些網友說話比較直接,先別生氣說對方井底之蛙什麼的
要是像我姐那台北人,直接就在店門口對嗆 讓在場每個客人看老闆怎樣對嗆客人
哪會溫馴到憋氣回家上網發洩
會嫌的人才是買貨人(台語)

我記得以前網友都說摩爾還不錯,現在會這樣
表示跟以前差很多,除了改進還是改進吧

我們家的人常在外面亂吃餐廳,好得壞得都去過
去台塑王品或三商巧福都有意見服務表
曾經寫過"廁所不乾淨"王品店長隔天就打電話來道歉
還寄小贈品到家,服務好到讓人豎拇指
去過王品或陶版屋的人應該都不會嫌棄服務品質(全是台塑集團,大企業果然很有氣度

8888樓 標題:Re:摩爾花園

哈囉

時間:2010-04-25 23:09:32 來自:114.27.5.xxx

此則為私密留言

8883樓 標題:Re:摩爾花園

green

時間:2010-04-25 00:33:52 來自:59.112.221.xxx

摩爾花園,服務態度超差,還要趕客人出去!!
同事糾團去摩爾花園
結果慘糟老闆臭臉對待
要去餐廳吃飯,因要趕行程,請他們配合一下
結果老闆回說
大廚不在,二廚很忙,趕著做出來的餐點不保證品質,
你們未達最低消費(300多元)
我可以趕你們出去
這個老闆一開始看到同事10多人進去
還很高興的跑來歡迎
誰知為了個餐點,就變臉了
開餐廳不就是要提供餐點,餵飽客人的肚子
服務品質這麼差
真是枉費了那麼一片美麗的景觀

8871樓 標題:Re:摩爾花園

小誠

時間:2010-04-22 22:39:08 來自:218.174.25.xxx

好想去唷!可是我不知道路= =
我要帶我女朋友去!
那位善心人士可以告訴我怎麼去是最快的啊?
我們的位置是在彰化縣的二林鎮!
拜託拜託!
謝謝,謝謝。

8628樓 標題:Re:摩爾花園

受了奶酪的氣

時間:2010-04-11 19:40:02 來自:115.80.218.xxx

原本很興奮的想到摩爾花園參觀~
看網路的介紹以為很不錯~
去了之後~~~~我想~~~會寫摩爾花園不錯的應該都是自己人吧~
進入園區後髒亂先不講~就發現有人踩到狗屎~還把鞋上的狗屎往牆上狂擦~
且四處都可見垃圾~難道花錢進園區看垃圾的嗎~
想吃點東西時還不錯有聽到曼妙的音樂~
只是看到東西的價位時我就昏了~
東西貴還沒關係~~只是服務生的態度也太差了吧~
差到我們遊玩的念頭都消了~
我想請大家都到摩爾花園參觀~
一起感受摩爾花園的優質服務~
絕對令你傻眼~~~~~
一定要來喔~~~~~~~~

8627樓 標題:Re:摩爾花園

受了奶酪的氣

時間:2010-04-11 19:33:25 來自:115.80.218.xxx

原本很興奮的想到摩爾花園參觀~
看網路的介紹以為很不錯~
去了之後~~~~我想~~~會寫摩爾花園不錯的應該都是自己人吧~
進入園區後髒亂先不講~就發現有人踩到狗屎~還把鞋上的狗屎往牆上狂擦~
且四處都可見垃圾~難道花錢進園區看垃圾的嗎~
想吃點東西時還不錯有聽到曼妙的音樂~
只是看到東西的價位時我就昏了~
東西貴還沒關係~~只是服務生的態度也太差了吧~
差到我們遊玩的念頭都消了~
我想請大家都到摩爾花園參觀~
一起感受摩爾花園的優質服務~
絕對令你傻眼~~~~~
一定要來喔~~~~~~~~
[1] 2 3 78筆