bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【彰化芬園旅遊景點】就是愛荔枝樂園(幸福.童話) 留言版

彰化芬園居然有休憩樂園~ 我有沒有聽錯~~ 為何p仔會那麼吃驚,因為“芬園”就是p仔的故鄉呀~ 芬園是個純樸的鄉下地方,所以一聽說開了間「就是愛荔枝樂園」馬上就吸引我的注意 而遊憩處就是之前的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=22412

35418樓 標題:Re:【彰化芬園旅遊景點】就是愛荔枝樂園(幸福.童話)

Akiko

時間:2015-05-23 16:45:21 來自:61.224.17.xxx

您好,
就是愛荔枝樂園的門票有分平假日哦。

票價資訊如下:
◎12歲以上:每人100元
◎6歲以上、未滿12歲兒童:平日免費/假日、國定假日及連續假日,每人30元
◎未滿6歲幼兒,身心障礙人士及1位愛心陪同者免費

主題餐廳也改為:
週一至週六 11:00~15:00
週日、國定假日 10:30~17:00
【站長回覆】

哇~謝謝Akiko的分享~~

我也會在我的資訊那邊做更新的~

謝謝你~^^

34784樓 標題:Re:【彰化芬園旅遊景點】就是愛荔枝樂園(幸福.童話)

小玲  評價:

時間:2015-02-27 11:05:25 來自:101.12.219.xxx

告訴大家自103年起門票不能抵園內消費,有被騙的感覺
【站長回覆】

to 小玲:

謝謝你的提醒,p仔趕緊來備註說明。

31577樓 標題:Re:【彰化芬園旅遊景點】就是愛荔枝樂園(幸福.童話)

時間:2014-05-28 23:48:31 來自:42.71.22.xxx

進芬站是等於芬園站嗎
因為查時刻表沒有看到進芬站只有看到芬園站
【站長回覆】

to 庭:

進芬站算是芬園站

但請問你是要坐彰化客運嗎?

離愛荔枝樂園最近的站算是社口站

但因兩點距離用走的還需要一段路程

建議可以問客運,看走哪一條路線較近

對了,我記得愛荔枝是芬園社口往員林的路段

不一定你可以坐往員林的公車呦~^^

30088樓 標題:Re:【彰化芬園旅遊景點】就是愛荔枝樂園(幸福.童話)

maggie

時間:2014-02-22 18:53:54 來自:42.71.118.xxx

妳的介紹真精采!讚啦!!!
【站長回覆】

謝謝maggie的稱讚~

讓p仔非常開心哦~^^

26683樓 標題:Re:【彰化芬園旅遊景點】就是愛荔枝樂園(幸福.童話)

gina

時間:2013-05-26 17:41:34 來自:220.137.210.xxx

很喜歡妳的介紹呢^^
計畫暑假也要帶小孩 & 小小孩去走走,真是期待哦~~
【站長回覆】to gina:
謝謝您的誇獎,讓 p仔很開心~
就是愛荔枝是個全家出遊玩樂的好地方
祝您玩的愉快
當然也可以在此與大家分享哦~^^

24974樓 標題:Re:【彰化芬園旅遊景點】就是愛荔枝樂園(幸福.童話)

櫻子

時間:2013-01-07 10:27:25 來自:39.12.67.xxx

昨天全家大小ㄧ起到了『愛荔枝樂園』,進入園區真的好漂亮,超驚喜的!小孩更是玩的不亦樂呼,直嚷嚷下次還要來玩^^
【站長回覆】TO 櫻子:
愛荔枝真的有把芬園的特色給呈現出來
不僅好吃也好玩~
如有機會,我到滿想吃看看在地農產品所做的餐點~^^

[1] 6筆