bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

芬園花卉生產休憩園區留言版

烏日區溪尾里賞櫻活動 地點:員農種苗芬園花卉生產休憩園區 時間: 櫻花:4.5公頃、約1萬株(但一般觀賞區櫻花少而集中) 電話:04-233...
https://sakura.bluezz.tw/c.php?id=23085

34685樓 標題:Re:芬園花卉生產休憩園區

時間:2015-02-15 20:24:06 來自:111.246.29.xxx

請問有公車到嗎?
做大眾運輸怎麼過去呢? ^^謝謝
【站長回覆】

路有點小,公車開不進去,

而最近的公車站,建議打電話進去問看看 049-2524899

34605樓 標題:Re:芬園花卉生產休憩園區

瑶哥庫克廚房

時間:2015-02-07 14:47:57 來自:114.26.148.xxx

您好,不好意思,我們是瑶哥庫克廚房
知道您下星期有開始開放園區,跟您借照片分享
如果不妥再請告知,謝謝
【站長回覆】

好的,但需註明出處與連結原文哦

29959樓 標題:Re:芬園花卉生產休憩園區

路人

時間:2014-02-02 22:34:35 來自:123.195.64.xxx

櫻花現在開了嗎?  何時開?

29764樓 標題:Re:芬園花卉生產休憩園區

遊客

時間:2014-01-12 12:11:25 來自:111.252.232.xxx

觀光帶來人潮總是會有亂象,如果你是在旁邊的田地農夫,也可以屯田做停車場計次或計時收費,或是做攤販小吃... 看見人潮你不能只看壞的一面,要想怎樣發掘好的一面..如果業者的事業是成功的,是否村民和同村長去跟業者商討如何把餅畫大,而不是獨優業者,讓村民飽受亂停車之苦

25571樓 標題:Re:芬園花卉生產休憩園區

小謝

時間:2013-02-14 16:09:31 來自:114.38.201.xxx

大家不要再過來了
我是憤怒的村民
業者沒有規劃停車位
我家到那邊騎車1分鐘的距離
可是因為大家,我回家起碼要1小時
都是因為大家亂停車
村民要聯合起來停車計次收費了
[1] 5筆