bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

海鮮蕃茄義大利麵留言版

義大利麵食譜海鮮蕃茄義大利麵,蕃茄義大利麵,義大利麵 今天是永豐棧部落格開幕的第一天 當然 第一篇的文章,絕對不可馬虎,不然可就不像我們的作風 今天將邀請飯店裡最帥氣的五星級副主廚 小名師傅...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2312

19154樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

LINDA

時間:2012-03-20 09:29:45 來自:140.128.153.xxx

請問台中那兒有義大利餐之教學課程?

15924樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

jj

時間:2011-12-05 11:08:44 來自:27.51.0.xxx

因為我們家小朋友非常愛吃焗飯及義大利麵...可是常到外面吃...太費錢了...可以請問你那兒有可以學的地方呢....

14990樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

賴老師

時間:2011-11-10 10:23:01 來自:61.224.116.xxx

此則為私密留言

12774樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

rs

時間:2011-04-04 10:53:35 來自:113.85.251.xxx

此則為私密留言

10073樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

peter

時間:2010-09-01 18:26:14 來自:118.231.108.xxx

大廚你好:海鮮番茄意大利麵;好吃>但是自己下廚做不好,希望能提供食材廠商{麵,醬料,調料起士餐具等}感謝k

[
【站長回覆】

版大目前沒有跟他們合作了!不然這個建議真棒呢!

9958樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

艾力克

時間:2010-08-16 14:36:16 來自:221.169.215.xxx

此則為私密留言

9836樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

可樂蓋子

時間:2010-08-02 12:32:57 來自:211.75.78.xxx

此則為私密留言

9589樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

jack

時間:2010-07-19 12:47:22 來自:123.204.0.xxx

此則為私密留言

9517樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

Dan

時間:2010-07-06 17:51:45 來自:218.210.136.xxx

主廚大大

請問那裡可以買到煮義大利麵的食材例如各種的麵或起士或.........
方便提供一些厰商給我嗎

謝謝

對義大利麵很有興趣的人

6398樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

賈爸

時間:2009-09-03 16:50:12 來自:222.253.33.xxx

好吃有好看(

6125樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

sacha

時間:2009-07-31 12:52:52 來自:218.164.97.xxx

此則為私密留言

6082樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

小紅豆

時間:2009-07-29 09:25:27 來自:163.27.139.xxx

此則為私密留言

5896樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

pricecartel

時間:2009-07-23 15:01:46 來自:118.160.233.xxx

此則為私密留言

5895樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

pricecartel

時間:2009-07-23 15:01:20 來自:118.160.233.xxx

此則為私密留言

5864樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

CC

時間:2009-07-18 15:40:49 來自:220.136.135.xxx

hi~
林蕙萱
circe0819@hotmail.com

5696樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

GIGI

時間:2009-07-01 18:29:00 來自:218.162.177.xxx

此則為私密留言

4859樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

kelly

時間:2009-04-02 16:29:34 來自:203.67.50.xxx

此則為私密留言

2614樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

佳琳

時間:2008-10-11 00:08:51 來自:123.240.214.xxx

http://0424528688.travel-web.com.tw/

1849樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

hi

時間:2008-08-07 21:34:02 來自:61.244.151.xxx

1002樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

好恐怖

時間:2008-05-28 11:06:53 來自:211.74.50.xxx

很不錯ㄟ
我還想格主一定會刪我這篇留言
沒想到格主是正大光明的回答

這事情誰是誰非 其實我也不清楚
我只是在FG逛的時候看到這篇討論的網友
也因此才知道台中有你們這家酒店餐廳 上網搜尋你們的部落格
覺得你們餐廳高層也是要檢討對消費者的處理態度吧
雖然是不知道你們餐廳那位經理是不是真的如那篇討論一樣
不過至少格主的回應挺光明磊落的囉

985樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

apple

時間:2008-05-25 19:56:11 來自:125.224.231.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

申請至七月底,網路格友限量一百張哦!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!77EauRaGER51KJEX6YalpzCmBOz5/

請至以上網址申請哦!並且需將以上之部落格加入訂閱,才可申請哦!

並留下姓名、電話、email!謝謝您~

964樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

阿ㄆ一ㄚˇ

時間:2008-05-25 13:36:08 來自:210.209.233.xxx

我覺得樓上的想法才是正確的,或許貼文的人真的有其經驗,但又都無任何佐證可以証明,所以還是建議那個貼文的人循正常管道申訴,而不要破壞了這邊版主的乾淨空間,我想版主只是想介紹一些飯店的烹煮小秘訣,跟那些讓人看的垂涎欲滴的照片,說到這~唉~自己不會煮還是出門去吃吧!!>"<

962樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

小卒仔

時間:2008-05-25 11:57:01 來自:125.225.35.xxx

一家五星級的飯店對於自身的服務及品質一定有嚴格的要求吧,建議大家應該用比較正確及正常的管道來處理事情的,跟大家分享一下,如果以後遇到類似的情況該如何處理,這樣才能保護自己的權益。

食品中毒係因攝食污染有病原性微生物、有毒化學物質或其他毒素之食品而引起之疾病,其主要症狀為引起消化及神經系統之異常現象,最常見之症狀有嘔吐、腹潟、腹痛等。
    依美國疾病管制中心所採用之定義:二人或二人以上攝取相同之食物而發生相似之症狀,並且自可疑的食餘檢體及患者糞便、嘔吐物、血液等人體檢體,或者其它有關環境檢體(如:空氣、水、土壤)中分離出相同類型之致病原因如病原性微生物、毒素或有毒化學物質,則稱為一件「食品中毒」。但如因攝食肉毒桿菌或急性化學中毒而引起死亡時,即使只有一人,也視為一件「食品中毒」。

發生食品中毒,宜採取下列措施,以便有效處理。  
1. 迅速將患者送醫急救。
2. 保留剩餘價值食品及患者之嘔吐物或排瀉物留存冰箱內(冷藏,不可冷凍),
並儘速通知衛生單位檢驗。
3. 醫療院所發現食品中毒病患,應在二十四小時內通知衛生單位。

腸胃炎的相關知識網頁:
http://www.cmuh.org.tw/magazine/113/11308.html
消基會:
http://www.consumers.org.tw/unit330.aspx

跟大家分享這些,為的就是要讓大家能得比較正確的訊息,而不是從網路的轉貼文章中得到一些未經查證的東西,現在是一切講求法律及證據的,有理的話當然是要據以力爭,而不是空口說白話。

謝謝格主的分享喔~~看起來好可口喔。我的肚子又餓了起來了啦。

958樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

小小

時間:2008-05-25 10:18:00 來自:116.59.141.xxx

去過好幾次,裡面的服務人員都還滿機靈的~
而且,他們不可能放著不管!不然會被消費者抵制吧~

建議貼這篇的人,有查證後再貼,不然,會像上次的婚紗事件吧

格主,這寫的還滿不錯的!繼續加油啊~
下次我也來拍拍我去吃的東西!

944樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

好恐怖

時間:2008-05-24 05:23:08 來自:211.74.50.xxx

請問你們這家餐廳
就是FG網站在討論的這一家嗎?

好恐怖喔 吃到腸胃炎 還要被告毀謗
http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=419774&Key=1549121574&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1

話題:餐廳竟然告我毀謗??
暱稱: winbao
我在此板開了一個話題,  述說了我和朋友如何在台中的一家餐廳,  永豐棧麗緻酒店,  用餐之後就醫,  醫生的診斷是我和我朋友都得了腸胃炎的一篇文章.  之後不久,  我就收到了法院的一張傳單,  說永豐棧要告我毀謗他們餐廳的名譽.  我覺得一切根本不合理!!  我PO的文章在
http://www.fashionguide.com.tw/forum/07/MsgL.asp?BoardNum=3&Key=%A5x%A4%A4&LinkTo=SearchTopicL&TopicNum=403111&CmdNum=3&Cmd2Num=349&Absolute=1
我本來是以第3人來敘述這件事,  原因只是不想讓網友覺得我是在裝可憐.  而且我並沒有想毀謗他們餐廳.  我只是很純粹的想和網友們分享我的用餐經驗而已.  如果永豐棧不想落人口舌,  他們不是更應該虛心檢討他們的服務和餐點哪一個環節出了錯.  而不是反倒告他們的客人毀謗.  大餐廳的大老闆都是這樣欺壓小老百姓的嗎??  

後來我就陸陸續續去了法院很多次,  告訴法官一切的經過.  而其中有一次出庭,  餐廳的那兩位經理也有出庭.  很兇,  態度很不好的經理在庭上,  還是相當的兇,  態度也一樣很差.  我向法官出示了我和朋友當天去用餐的收據以及後來去就醫的診斷書,  包括了藥單,  等說明我和朋友都得了腸胃炎的診斷書.  結果經過了我自己本身像公司請假出庭2次,  我媽媽也出庭作證一次.  後來法院終於判定不起訴.  也就是我沒有說謊.  而且我在此板開的話題,  也沒有想要毀謗永豐棧,  我確實只是想述說我和朋友的用餐經過及事後永豐棧對消費者處理的態度很不好而已.  難道我們都沒有言論自由嗎??  

還好法院是公正的!  我爸爸媽媽一直覺得我愛惹事,  一直不能體諒我為何要跟大餐廳槓上.  但是我一直覺得我沒有說謊,  我確實是去他們的餐廳用餐,  然後得了腸胃炎,  接而餐廳的處理態度讓人無法接受.  為何這樣的事和網友分享就要被告毀謗.  所以我爸爸媽媽不管怎麼勸我,  我都不願低頭.  我寧願法院慢慢偵查,  還我清白.  還好,  台灣還是有法律存在的.  但是我一直無法體諒,  一間這麼大的餐廳酒店,  為何要如此浪費社會資源,  因為消費者對餐廳不滿,  餐廳的團隊就要告消費者.  他們不是安撫消費者,  對餐廳內部做檢討,  反而浪費國家資源,  讓法院還必須要多偵查一件事.  讓忙碌的警察還要為我做筆錄.  難道台灣的小老百姓就要被大老闆欺壓著嗎??  

大家是否建議我向蘋果報告此經過呢"??  

【站長回覆】

謝謝您的反應!

剛格主有到那個網站去觀看過了!

並會將此問題呈報給永豐棧,

再次謝謝您的意見

935樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

小張

時間:2008-05-22 15:06:28 來自:140.92.66.xxx

這是官方的網站嗎?廚師都拍的好帥,好清楚
【站長回覆】謝謝你囉!格主可是很用心在拍的!

921樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

QQ

時間:2008-05-20 13:59:43 來自:220.131.142.xxx

看起來很棒.我也來試試看.哈哈!會去永豐棧用餐的喔!現在申請卡~還來得及嗎?
【站長回覆】

申請至七月底,網路格友限量一百張哦!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!77EauRaGER51KJEX6YalpzCmBOz5/

請至以上網址申請哦!

請留下姓名、電話、email!謝謝您~

917樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵

默默

時間:2008-05-20 00:52:36 來自:220.134.210.xxx

謝謝你提供的作法
讓我受益良多~~~
我也是同科系的學生
感謝再感謝^^
【站長回覆】

有問題,歡迎再留言哦!

還是想學什麼?也可以說說^^

905樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

永豐棧溫馨的家

時間:2008-05-17 20:51:43 來自:116.59.254.xxx

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!77EauRaGER51KJEX6YalpzCmBOz5/profile

請至此部落格訂閱,並留下資料申請哦!^^

900樓 標題:Re:海鮮蕃茄義大利麵....永豐棧-主廚來上課-美食教學

我也想要貴賓卡

時間:2008-05-17 14:08:11 來自:118.170.85.xxx

一定要是奇摩部落格的格友嗎
我是無名的,也算是奇摩的嗎?
嗚嗚~~別的部落格的可以嗎?
【站長回覆】感謝~^^只要到奇摩部落格,到永豐棧溫馨的家!按下訂閱,並留言-姓名、電話、email,就可以囉!
[1] 2 31筆