bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【南投旅遊景點】信義鄉農會.梅子夢工廠-馬拉桑在這裡~ 留言版

南投信義是出產梅子的故鄉 很有創意思想的信義鄉農會趕上了有名的電影「海角七號」風潮 他們所推出的馬拉桑一夕爆紅,讓大家對馬拉桑添增了好奇感 當然除了馬拉桑,這裡還有推出各類梅子的附加產品 而夢...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=23295

34607樓 標題:Re:【南投旅遊景點】信義鄉農會.梅子夢工廠-馬拉桑在這裡~

阿誠  評價:

時間:2015-02-07 19:10:56 來自:111.83.195.xxx

請問,這需要門票嗎?
【站長回覆】

TO 阿誠:

不需要門票哦~

26894樓 標題:Re:【南投旅遊景點】信義鄉農會.梅子夢工廠-馬拉桑在這裡~

ffcat24

時間:2013-06-25 11:04:10 來自:163.24.141.xxx

除了以上的行程之外..有推荐的嗎..謝謝
【站長回覆】信義鄉滿多好玩的,有東埔溫泉、梅子夢工廠,要不然你們也可以去水里坐小火車玩,還不錯哦~

26893樓 標題:Re:【南投旅遊景點】信義鄉農會.梅子夢工廠-馬拉桑在這裡~

ffcat24

時間:2013-06-25 10:54:39 來自:163.24.141.xxx

請問如果要玩以下行程2天或3天ok嗎..要如何安排比較順路呢
埔里元首館  宮原眼科  紙教堂  18度C巧克力  草屯寶島時代村 信義鄉農會
溪頭
【站長回覆】請問你是從北部還是南部來玩的~這樣玩法會不一樣哦,而且你的行程內只有一個是台中宮原眼科,以下是p仔的建議行程,提供您參考:
第一天:紙教堂->18度c巧克力->埔里元首館->第一晚
第二天:草屯寶島時代村->溪頭->信義鄉農會->第二晚
第三天:宮原眼科

大部分到溪頭就可以玩一整天了,如果你直接到信義鄉農會,它們應該就關門了 ,而宮原眼科真的還滿難排入,除非你要在第三天專程玩台中~

25684樓 標題:Re:【南投旅遊景點】信義鄉農會.梅子夢工廠-馬拉桑在這裡~

天味

時間:2013-03-01 18:26:41 來自:125.230.87.xxx

Hello 格主您好,

造訪並拜讀您的部落格,覺得您的文章真是精采豐富,也是一位美食達人。

我們是台中的天味早餐目前正在舉辦免費的部落客美食體驗,不曉得是否有這個榮幸邀請您來參加這次的活動?

如果您有興趣的話請到http://tw.marketing.tw來了解詳情,若您不在台中也沒關係,可以先報名參加,今年內有空到台中玩時,再直接到本店讓我們招待。

不好意思,冒昧打擾,如果有不便之處,敬請見諒。

感謝    
【站長回覆】to 天味:
感謝您熱情的邀約~~~
我會再上網拜讀您的店內資訊
如時間允許的話,我會參加滴~^^

25679樓 標題:Re:【南投旅遊景點】信義鄉農會.梅子夢工廠-馬拉桑在這裡~

6ㄟ

時間:2013-02-28 22:32:54 來自:219.81.232.xxx

假日這兒人超級多的
^^
【站長回覆】to 6:
真的~~~只能用人山人海來形容了~~~~
也是必buy的戰場之一~^^

[1] 5筆