bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

提拉米蘇蛋糕-西式甜點製作法留言版

提拉米蘇,>提拉米蘇蛋糕 格主又來了,每次總愛拍些讓人流口水的美食~ 嘿嘿~這次要教大家做-巧戀-提拉米蘇….永豐棧西式甜點主廚來上課囉-西式甜點美食教學 下面這位是小李師父-永豐棧西點副主...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2349

20165樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

Chi Chi

時間:2012-04-29 18:18:41 來自:59.112.205.xxx

請問一下
手指餅乾和咖啡酒要去哪裡買 ?
咖啡酒如果沒有可以以什麼東西代替?一般的食品材料行有賣嗎?
那些模型哪裡有賣?(愛心陶瓷的)

12352樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

ANNIE

時間:2011-01-20 13:50:12 來自:220.135.110.xxx

只需要冰半小時就可以囉??

12262樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

筱妹

時間:2011-01-05 21:43:46 來自:114.41.88.xxx

沒小到這麼簡單

11367樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

凱蒂貓

時間:2010-12-12 12:27:27 來自:60.198.241.xxx

請問一下
手指餅乾和咖啡酒要去哪裡買 ??
謝謝

9288樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

sandy

時間:2010-06-05 12:33:35 來自:210.66.88.xxx

要加吉利丁嗎?有加和沒加的差別是?
【站長回覆】

不用加哦!加了應該會變硬~

9287樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

sandy

時間:2010-06-05 11:25:22 來自:210.66.88.xxx

1.可以不要放手指餅乾嗎?會有關係嗎?
2.咖啡酒如果沒有可以以什麼東西代替?一般的食品材料行有賣嗎?
3.製作時間會超過一小時嗎?
     謝謝

7880樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

阿猴子

時間:2010-01-14 19:40:01 來自:112.105.29.xxx

我覺得一定很好吃

7086樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

alyssa

時間:2009-11-17 07:15:31 來自:68.9.178.xxx

請問
是放在冷凍庫嗎?還是下層的冰箱?
不用考?直接冰就可以吃了嗎?
=)我很想做做看

【站長回覆】放冷藏即可哦!^^

7085樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

alyssa

時間:2009-11-17 07:15:16 來自:68.9.178.xxx

請問
是放在冷凍庫嗎?還是下層的冰箱?
不用考?直接冰就可以吃了嗎?
=)我很想做做看

5935樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

vivi

時間:2009-07-25 16:15:22 來自:114.33.112.xxx

妳好~謝謝你的分享!
我試作的很成功唷~
也將此製作分享在我的部落格~
http://jviou.pixnet.net/blog/post/25260120
也有將參考網址連到你家唷~希望不會介意!
謝謝你唷~

5536樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

tc1688

時間:2009-06-13 08:44:17 來自:114.32.109.xxx

真的超讚的今天也去給它買材料

做個十人份自己吃個夠!!!

5521樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

LYNNE

時間:2009-06-11 18:02:46 來自:122.148.64.xxx

不知是否有開課可以讓我們去上課學習

4584樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

小栗

時間:2009-03-17 15:18:18 來自:118.171.173.xxx

做法好像沒有想像中那麼難嘛...好幸福的甜點喔...

4353樓 標題:Re:巧戀-提拉米蘇,提拉米蘇蛋糕,永豐棧西式甜點主廚來上課囉,西式甜點製作法,食譜美食教學

ivy

時間:2009-02-13 19:45:47 來自:118.101.39.xxx

太棒了!!

1879樓 標題:Re:提拉米蘇蛋糕-西式甜點製作法

小妹

時間:2008-08-12 14:37:55 來自:124.218.132.xxx

感覺好好吃

1541樓 標題:Re:提拉米蘇蛋糕-西式甜點製作法

小元

時間:2008-07-23 22:56:11 來自:118.169.209.xxx

請問一下這家店在哪裡呢?
要怎麼去?

1229樓 標題:Re:提拉米蘇蛋糕-西式甜點製作法

小笑

時間:2008-06-25 13:20:03 來自:118.171.142.xxx

此則為私密留言

1112樓 標題:Re:提拉米蘇蛋糕-西式甜點製作法

ladygirl

時間:2008-06-08 23:56:44 來自:122.123.196.xxx

會不會我的麵糊弄得太水了
因為冷藏了之後  吃起來下面會水水的
感覺怪怪的說

1106樓 標題:Re:提拉米蘇蛋糕-西式甜點製作法

ladygirl

時間:2008-06-08 00:56:11 來自:122.123.195.xxx

喔 我是一開始就沾咖啡酒
然後到麵糊進去的時候  手指餅乾就浮起來
害我很緊張
不過 我看很多人的做法  都是先放餅乾再倒麵糊
看來我應該給他狠狠的到很多麵糊下去
看能不能壓倒手指餅乾  
ㄏㄏ

1091樓 標題:Re:提拉米蘇蛋糕-西式甜點製作法

ladygirl

時間:2008-06-06 18:17:23 來自:122.123.195.xxx

想請問一個問題耶
我今天做了提拉米蘇
不過發現手指餅乾會浮起來耶....
是不是麵糊太水了...
【站長回覆】手指餅干,是麵糊在1/2滿時放入,並起要沾咖啡酒哦!之後,才再倒麵糊~

1061樓 標題:Re:提拉米蘇蛋糕-西式甜點製作法

!!!

時間:2008-06-03 18:54:01 來自:118.170.90.xxx

做法看照片就董了  非常清楚
very good!!
[1] 21筆