bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

牛排中的LV留言版

今天又到了上課的時間 這幾堂課上,上到後來,大家應該覺得還滿簡易的吧! 如果有問題,請記得一定要發問哦~ 今天推出的是牛排中的LV,是頂級助眼牛,一般格友, 應該買不到,那就只好買一般的肋...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2387

18347樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

minieshu

時間:2012-01-31 17:32:47 來自:220.134.128.xxx

本人超愛吃肋眼牛排,十多年前還能買在量飯店到肋眼自己煎,如今很難買到..都要透過熟識的肉品大盤商訂購.但是一次都一大箱..實在量太多..若有同好也想要購買.留個mailㄅ..大家一起購買分享..那種好吃的程度真的是人間美味,只要家一點點玫瑰鹽...讚讚讚...偶爾犒賞一下自己的辛勞..

11278樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

牛排中ㄉ牛排

時間:2010-12-07 09:27:31 來自:114.32.23.xxx

逆害!!!非常詳細ㄉ文字及圖片.謝謝分享...

9831樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

賴桑

時間:2010-08-02 01:21:15 來自:219.80.129.xxx

贊啦

9214樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

多多

時間:2010-05-29 22:54:36 來自:114.41.14.xxx

真想嚐嚐頂級的牛排,超誘惑人的,文字與照片都讓人口水旺盛

8702樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

心情荷葉

時間:2010-04-17 15:33:33 來自:122.124.156.xxx

呼呼~~真是美味啊 我好想學起來喔 我老公最愛吃牛排了 呵呵
【站長回覆】

加油哦~

8263樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

愛吃鬼

時間:2010-03-06 23:20:30 來自:220.131.12.xxx

好好吃喔,流口水ㄌ

7538樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

A-an

時間:2009-12-14 11:04:51 來自:124.218.6.xxx

太好了~真詳細的解說,我想做自己做聖誕大餐呢!!

7263樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

hipo

時間:2009-11-27 15:12:38 來自:58.115.101.xxx

步驟清楚  看的過隱   期待下次上菜
【站長回覆】

嘿~魚仔現在沒在幫永豐棧寫食譜囉!^^~希望有機會再幫別家大飯店寫囉!

6893樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

ANGEL

時間:2009-10-19 18:51:27 來自:220.131.230.xxx

看起來真的好好吃喔!你的網頁內容都好吸引我想去吃呢!流口水中!

6342樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

wan

時間:2009-08-27 03:48:04 來自:74.78.87.xxx

明天晚餐就來做做看~看起來很讚耶

6102樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

黑糖眉妹

時間:2009-07-29 21:57:39 來自:123.204.132.xxx

看起來好好吃

5649樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

墨曲

時間:2009-06-26 21:00:03 來自:118.170.241.xxx

不錯ㄟ  看起來好好吃  做法也滿簡單的  部需要烤箱之類的東西
ㄜ....小弟我....已經暑假嘞 暑假....就會有暑假作業>  <
所以我希望可以把5道西餐宴客菜的作法傳給我 拜託了~
最好有附圖片 XD  

5597樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

愛吃肋眼

時間:2009-06-19 23:22:55 來自:218.173.134.xxx

個人提出一道排餐,與大家分享!如有不好,敬請E-mail給我!
1.酥皮千層餅+青醬(酥皮千層餅必須加入奶油以增加香氣)
2.青菜沙拉+燻雞絲+微鹹的美乃滋(注意色相)
3.法式洋蔥湯+一小片的法國長棍
4.乾煎肋眼冷藏頂級牛排+海鹽+蘑菇
5.薄荷薄餅+熟焦糖布丁
6.愛文芒果+冰滴咖啡

敬請指正,謝謝!!!

5511樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

seamann

時間:2009-06-10 22:03:05 來自:124.178.155.xxx

真是精彩的畫面
感謝分享
只是不懂什麼是邊邊為煎而已
【站長回覆】

是邊邊為焦!^^不好意思,寫錯囉!

5010樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

Eva

時間:2009-04-19 21:00:29 來自:122.118.55.xxx

看起來就超好吃~
而且你好用心的在寫
都還附上照片
這樣有比較容易懂
真的很棒!
要繼續加油~~

4743樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

JU

時間:2009-03-27 10:34:27 來自:116.59.154.xxx

看了你的文章也超想去學的,請問是在哪上課的呢?好想學喔~~謝 謝 ~~

3579樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

MAY

時間:2008-12-29 12:19:46 來自:222.156.246.xxx

美味可口快受不了誘惑\\\哪一家有賣

2610樓 標題:Re:牛排中的LV

樂樂

時間:2008-10-10 19:44:55 來自:117.81.152.xxx

簡單易懂 卻影含了師傅的功力莫測高深

2367樓 標題:Re:牛排中的LV

小白

時間:2008-09-16 18:46:00 來自:59.120.169.xxx

大象牛排館的網址http://www.eleph.com.tw/

2133樓 標題:Re:牛排中的LV

小黃

時間:2008-08-28 19:35:02 來自:218.163.0.xxx

真的很不錯!
只是真正的秘抉還是那塊牛肉的風成。
主廚的做法看起來很簡單,
但是很高深。
最主要的是解說的很精彩,
讓人有一種莫名的興奮。

1772樓 標題:Re:牛排中的LV

莎拉

時間:2008-08-03 01:24:04 來自:219.84.8.xxx

哇~~~~
真的超詳細的耶!!!
主廚好厲害!!
拍攝的也好棒!!
太好了><

959樓 標題:Re:牛排中的LV...永豐棧西式主廚來上課...肋眼牛排製作手法食譜

小小

時間:2008-05-25 10:24:19 來自:116.59.141.xxx

原來牛排是用厚度跟大火來保留鮮度的哦!
那我大概了解,下次來試試~

看到流口水了
[1] 22筆