bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

糖果夢公園(活動已結束)留言版

相信大家現在應該都在瘋狂玩「candy crush saga」 而p仔也不例外~>...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=24452

37099樓 標題:Re:【台中文化創意園區】糖果夢公園-繽紛彩糖的夢幻嘉年華

橘子

時間:2015-12-09 18:32:44 來自:39.9.78.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO 橘子:

可惜,今年沒再舉辦了呦~

31994樓 標題:Re:【台中旅遊景點】糖果夢公園-繽紛彩糖的夢幻嘉年華

kai

時間:2014-07-12 08:29:50 來自:42.76.177.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO kai:

活動不只是跟大大們分享

更是p仔回憶的一部分

而活動日期p仔都會寫的很清楚

所以p仔就不會做刪除的動作呦~

當然也謝謝您的建議,感恩!

31605樓 標題:Re:【台中旅遊景點】糖果夢公園-繽紛彩糖的夢幻嘉年華

米漿漿

時間:2014-06-03 18:59:24 來自:115.80.56.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 米漿漿:

不好意思哦,目前糖果夢公園嘉年華活動已停止囉~

而台中創意文化園區都有辦活動及展覽,你可以考慮

而你說的要坐幾號公車在園區這下車

我就不太清楚了,建議你搭乘市內公車時可以先尋問站務人員

這樣會卡準,免的有更改路程及時間,提供給你參考!

30611樓 標題:Re:【台中旅遊景點】糖果夢公園-繽紛彩糖的夢幻嘉年華

Mac

時間:2014-04-07 10:08:00 來自:114.33.61.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO Mac:

我的mail為:s9121041@yahoo.com.tw

我們再用mail連絡囉~^^

27562樓 標題:Re:【台中旅遊景點】糖果夢公園-繽紛彩糖的夢幻嘉年華

臭屁

時間:2013-09-05 22:59:40 來自:1.168.231.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO 臭屁:

他展覽的期限是到七月底,所以目前沒辦法囉~><

27437樓 標題:Re:【台中旅遊景點】糖果夢公園-繽紛彩糖的夢幻嘉年華

時間:2013-08-28 18:46:03 來自:210.69.127.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】TO 3321:
千萬別這麼說~~~我會害羞滴~~~><
只想跟大家分享,文筆沒有很好
多多見量囉~^^

[1] 6筆