bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

阿官火鍋留言版

阿官火鍋專家於民國87年台中市大隆路成立第一家店,如今全省宜營加盟店已逹52家。 阿官火鍋專家-食在真功夫,全省有8家直營店,北區62家加盟店,中區10家加盟店,南區7家加盟店,東區4家加盟店。 ...
https://bluezz.tw/c.php?id=2450

27087樓 標題:Re:阿官火鍋

SHIUAM

時間:2013-07-21 18:48:31 來自:61.58.16.xxx

我們嘉義的阿官服務不錯,湯快沒了就會自動幫你加湯,我們也在那裏做了很久,店員也沒有臉色不好什麼的!前幾天暑假我去羅東玩,晚餐就吃阿官,店員也會幫我們加湯~不過可能是因為用餐人數很多的原因,加湯次數就比較少,但是跟店員說店員就會力馬幫你加湯~對阿官的印象還不錯!阿官的享辣套餐一直是我的最愛^^

21575樓 標題:Re:阿官火鍋

Y

時間:2012-06-15 23:45:47 來自:211.74.105.xxx

真有那麼差嗎

19726樓 標題:Re:阿官火鍋

sss

時間:2012-04-03 18:29:36 來自:219.81.192.xxx

謝!

18634樓 標題:Re:阿官火鍋

阿官

時間:2012-02-13 20:46:11 來自:220.141.57.xxx

如果態度持續這樣,那還會有人去吃嗎?
我們是要尋找美食,不是要花錢找氣受的
如果真的那麼不想服務客人,大可以辭職,不要在替阿官的形象大打折扣了

17839樓 標題:Re:阿官火鍋

fred

時間:2012-01-07 22:28:14 來自:218.170.113.xxx

漢口店服務態度很差勁,跟客人講話完全沒互動,講完自己要講的就不甩人了.好像不喜歡客人帶小孩去消費.

17754樓 標題:Re:阿官火鍋

失望!!

時間:2012-01-02 19:35:17 來自:120.109.82.xxx

前幾天跟朋友一起去吃逢甲那家阿官火鍋..我們第一次去吃..不知道怎麼吃?後來感覺像是店長的女店員一站到我們這邊來,就問我們說可以點餐了嗎?我們開始問他該怎麼點?怎麼吃?他回答了前面一些問題,但之後...我問題問到一半..他就甩頭走人了!!整個超級傻眼~我們只能在那邊你看我我看你的!!而且口氣給人的感覺很兇!還在客人面前一直對著麥說他很忙之類的話..後來我們的隔壁桌來了一家三口,吃到一半時我們想加湯..卻沒人來給我們加湯..但明顯的~那個女店員!!狂走到我們隔壁桌幫那一家三口加湯!!我們湯都見底了他就是眼不見為淨!!之後還是我朋友去請其他店員幫我們加的..這算是哪門子的差別待遇!!是學生..吃最便宜的鍋..就要被這樣對待嗎?阿官還是很有名氣的火鍋店呢!!心血來潮想去嘗鮮卻遇到這樣服務態度令人不滿的店員!!真的很失望阿~

15026樓 標題:Re:阿官火鍋

sugar

時間:2011-11-13 23:55:19 來自:119.77.159.xxx

我想請問一下~我在11/13號到你們羅東的阿官吃火鍋~叫服物生加個湯要等個老半天就算了~我們點了三個鮮魚鍋一個280元~為何他給我收910~請問有服物費嗎?不然不是應該是840嗎?多出來的70元是什麼~麻煩說清楚告訴我一下~

11319樓 標題:Re:阿官火鍋

海玲

時間:2010-12-10 00:10:58 來自:220.140.243.xxx

想加盟阿官,需準備多少

11052樓 標題:電話錯了

阿剛

時間:2010-11-11 22:00:17 來自:61.64.145.xxx

豐原自強店-阿官火鍋專賣店 0525237787 台中縣豐原市自強南街68號

這個電話是錯的,豐原的區碼是042 ,所以要撥042 5237787 才打的通 (我剛剛測試過了...)

9965樓 標題:Re:阿官火鍋

K

時間:2010-08-18 02:49:11 來自:111.252.64.xxx

漢口店的那個中年女店長真的是很令人失望,當天我們一家四大一小去吃時剛好客滿,問她是不是會有桌位可以等,她也不甩人,又問她一次,她還是冷冷地盯著你然後也不回話,中途還對著廚房大喊菜單跟服務生,氣得我們當場離開,家裡大人還揚言,以後再也不吃阿官,就算生意再好也不用這麼瞧不起客人吧...我寧可多付點錢吃八錢,至少裝潢跟服務都有一定水準~

9452樓 標題:Re:阿官火鍋

顧客

時間:2010-06-26 00:35:18 來自:123.240.202.xxx

說實在的 真的是對漢口店的阿官 失望
這幾天去看到那服務員跟店長的態度
就氣飽了 進門時 看那位店長在用餐單 就跟她說二位
她是就回 嗯 還是繼續作她的事
就只有這樣哦 沒有下一步 動作
我心想說 他可能在等服務人員吧
等了一下約二到三分鐘吧 我們還是站在那邊
又跟那位中年的女店長 說我們二位
還是回了 嗯
剛好 來了個服務員她就幫我們帶位了

重進門到我們帶位 那位店長都只有回了嗯 嗯 二聲  
想想算了 我只是來吃個飯的
後來點餐時 我們二個吃一個火鍋
吃到後面 想說加個湯 叫了老半天 狂加旁邊一人一鍋的
就是不要加我們這鍋的湯底
真的是很肚南這樣的服務水準
最大的問題 不是服務人員 是那位中年的女店長
什麼樣的店長 帶什麼樣的人員
有好幾次那位店長都是這樣的態度 來面對客人的
可惜了這招牌 那家店以前不是這樣子的
我都吃好幾年了 近幾年換成這位中年的新店長
完全是二回事
想想還是上一任比較瘦的 那位女店長服務態度上好上百倍
真的沒必要 拿錢去買氣受
不要小看這沒有多少錢 如果有一百位客人就這樣失去
這可不是一筆小錢

9442樓 標題:Re:阿官火鍋

小靖

時間:2010-06-24 20:28:07 來自:114.41.31.xxx

話說阿官集團 我真是受夠總公司的蕭小姐了
公司因為福委會想買禮券約十幾萬元 已洽談多次 原本告知要給85折的優惠
卻在我已統計完數量後告知 不賣我85折了
只能賣我9折 真是裝孝維 跟你講電話確認多次是講假的嗎?
這究竟是什麼"集團"啊??

9056樓 標題:Re:阿官火鍋

小葉

時間:2010-05-19 15:42:59 來自:163.26.236.xxx

我沒吃過耶,一點也不想去吃阿官,
聽說啊,那個超噁的

8893樓 標題:Re:阿官火鍋

阿賢

時間:2010-04-26 12:55:30 來自:220.141.101.xxx

阿官火鍋草屯店已遷移至太平路一段231號佑民醫院對面049-2329666

7146樓 標題:Re:阿官火鍋

福氣

時間:2009-11-25 15:05:45 來自:123.204.232.xxx

此則為私密留言

7054樓 標題:Re:阿官火鍋

時間:2009-11-12 17:09:24 來自:163.26.71.xxx

天啊天啊
中華路上的那一家阿官火鍋
服務人員站在我們的桌邊,對著另一個服務人員咆哮,大聲叫,
女的,留長頭髮,長的圓圓的,態度很差很差,行為很囂張...
我們不想再去了,爛店

蔬菜還爛掉了

4527樓 標題:Re:阿官火鍋

姊姊

時間:2009-03-08 22:18:51 來自:203.217.122.xxx

急件善心人士幫助我    感恩

4526樓 標題:Re:阿官火鍋

姊姊

時間:2009-03-08 22:14:02 來自:203.217.122.xxx

如何加盟阿官

3589樓 標題:Re:阿官火鍋

mequiera

時間:2008-12-30 10:57:43 來自:218.211.149.xxx

我一直是阿官的愛好者,至今應該快8年了,但有一次再豐原信義店點土雞火鍋(超好吃),快吃完時發現有一隻小蟑螂躺在我沒煮完的青菜旁邊,整個快吐了,我沒有要攻擊阿官的意思,我還是一直是他的忠實顧客喔,只是會擔心又跑吃另一隻小強~
紫米西米露真的很好喝,可以續杯或單買嗎?

3383樓 標題:Re:阿官火鍋

小辣椒

時間:2008-12-13 18:55:16 來自:220.131.142.xxx

請問你們除夕有營業嗎   價位呢

2990樓 標題:Re:阿官火鍋

生意人

時間:2008-11-09 17:07:21 來自:61.230.223.xxx

有沒有關於阿官的加盟方式呢 ?

或者是有關阿官火鍋的所有資訊呢 ?

可以的話麻煩請給我這些資訊 謝!!

1264樓 標題:Re:阿官火鍋

小布

時間:2008-06-28 22:40:05 來自:218.174.39.xxx

和緯店已經關了
【站長回覆】謝謝小布通知哦!不過和緯店在那裡呢?我這篇文章好像也沒列到

1099樓 標題:Re:阿官火鍋

小明

時間:2008-06-07 14:34:32 來自:192.168.1.xxx

有一次是快關門時去吃的,店裡剩下我們二個顧客,那時飲料和青蔥都要快沒了,不過店家還是很親切的幫我們再去準備
[1] 23筆