bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

美麗的後花園...台灣最後的淨土留言版

恣意的海風 沙沙的浪聲 拍擊在岸上   遠邊的雲朵 蔚藍的天空 天藍色的大海 在陽光的照耀下 更顯.....包容     任遊思緒的漫延 無法抽出時間去發呆  ...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2459

6823樓 標題:Re:美麗的後花園...台灣最後的淨土

Yvonne

時間:2009-10-11 23:46:08 來自:60.53.168.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

Yvonne 謝謝您喜歡魚仔的文章!

魚仔想,一個人旅行需要勇氣,但面對現在的社會,需要更大的勇氣!

有時候,旅行只是短暫的逃避休息,旅行是補充能量的來源囉!

謝謝您的留言哦!看到你的留言真的很開心!^^

5800樓 標題:Re:美麗的後花園...台灣最後的淨土

eda

時間:2009-07-10 00:22:36 來自:218.169.182.xxx

沒錯~台東就是這麼美~
美到爆!!
有空來玩玩吧~
該讓心靈解放了吧~

4615樓 標題:Re:美麗的後花園...台灣最後的淨土

小壞蛋

時間:2009-03-21 14:49:53 來自:219.86.98.xxx

我也喜歡自己旅行,真的需要很大的勇氣,很棒,但還是安全第一.

1258樓 標題:Re:美麗的後花園...台灣最後的淨土

Ashen

時間:2008-06-28 11:32:19 來自:220.134.117.xxx

歡迎到台東玩唷^^

很多地點只有我們當地人才知道,

我還是很想念家鄉的天空,

暑假到了,

要回家了~

如果有些關於台東的問題,

也許我可以幫助你^^

1185樓 標題:Re:美麗的後花園...台灣最後的淨土

RUBY

時間:2008-06-17 16:02:26 來自:124.8.145.xxx

好美
或許人偶爾真的敢鼓氣勇氣與自己旅行一次
我正在尋找著那鼓勇氣
加油  
【站長回覆】

一個人旅行,需要勇氣、與衝動!

^^人生難得幾回~有機會的話,試試哦!

[1] 5筆