bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

松林吉娃娃寵物樂園留言版

吉娃娃 ,吉娃娃圖片,吉娃娃犬舍 這是魚仔第一次外拍狗狗~哈哈 右邊是男生叫秒殺,右邊女的叫朵菈~ 像不像在拍婚紗?狗狗婚紗~哈哈! 1吉娃娃 嗚~我最愛被主人摸摸頭了!真舒服^^~2吉娃...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2480

13690樓 標題:Re:吉娃娃-松林吉娃娃寵物樂園,吉娃娃犬舍~小狗狗外拍記

NINI

時間:2011-08-19 11:33:00 來自:1.171.200.xxx

此則為私密留言

13688樓 標題:Re:吉娃娃-松林吉娃娃寵物樂園,吉娃娃犬舍~小狗狗外拍記

nini

時間:2011-08-18 17:04:43 來自:1.171.200.xxx

此則為私密留言

10590樓 標題:Re:吉娃娃-松林吉娃娃寵物樂園,吉娃娃犬舍~小狗狗外拍記

張嘉勻

時間:2010-10-05 22:13:11 來自:219.71.91.xxx

著支吉娃娃好口愛噢 希望你跟他永遠幸福

10298樓 標題:Re:吉娃娃-松林吉娃娃寵物樂園,吉娃娃犬舍~小狗狗外拍記

布丁狗

時間:2010-09-09 21:49:26 來自:218.165.249.xxx

真是太可愛了 好想仰

9296樓 標題:Re:吉娃娃-松林吉娃娃寵物樂園,吉娃娃犬舍~小狗狗外拍記

小諸

時間:2010-06-05 22:37:08 來自:59.112.97.xxx

其實我很想要在找母的吉娃娃,可是都沒有ㄟ,然後你家的狗都很漂亮,可是價錢真的有一點櫃ㄟ,想讓我家的弟弟有一個伴

6212樓 標題:Re:吉娃娃-松林吉娃娃寵物樂園,吉娃娃犬舍~小狗狗外拍記

楓谷恨藍莓D

時間:2009-08-07 14:58:49 來自:123.240.92.xxx

吉娃娃 怎麼那麼可愛呀?!
反正我家也有一支 XD
我還是要強調
每種狗狗都是自己的寶貝
千萬不要放棄他唷
狗狗超可愛低!!!

4557樓 標題:Re:吉娃娃-松林吉娃娃寵物樂園,吉娃娃犬舍~小狗狗外拍記

妳好

時間:2009-03-12 23:08:34 來自:124.8.172.xxx

狗狗超可愛

3784樓 標題:Re:吉娃娃-松林吉娃娃寵物樂園,吉娃娃犬舍~小狗狗外拍記

金金

時間:2009-01-10 14:10:54 來自:202.105.155.xxx

金金;啊我好喜欢你的狗哦.我之前也养了一只吉娃娃.后来得了传染病去世了我好心疼.不过现在我拥有了一只博美狗狗 她好可爱的我好喜欢.

3364樓 標題:Re:松林吉娃娃寵物樂園

松林吉娃娃

時間:2008-12-12 13:05:15 來自:125.224.148.xxx

感謝美人魚把我家吉娃娃拍這麼迷人可愛
妳功力很棒啦!!!
網站也幫我做的很漂亮,歡迎大家來逛逛
http://a2567142.emmm.tw/?ptype=info

1663樓 標題:Re:松林吉娃娃寵物樂園

小舒

時間:2008-07-29 12:27:56 來自:61.224.143.xxx

好可愛不過我想知到那裡可以認養吉娃娃

1518樓 標題:Re:松林吉娃娃寵物樂園

0.0

時間:2008-07-21 19:45:52 來自:123.252.121.xxx

很好

1454樓 標題:Re:松林吉娃娃寵物樂園

阿何

時間:2008-07-15 13:49:11 來自:123.110.192.xxx

哇!!好可愛唷~~
[1] 12筆