bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

大亨牛排館留言版

如果到了南投要享受平價而精緻的美食 ,那位於在南投市熱鬧的巷內的大亨牛排館一定是個不錯的選擇,裡面有自助無限的沙拉吧區和壽司區、當季新鮮的水果, 也有多項的麵食、飯纇可選擇,也有現炒青菜,蚵仔煎供應...
https://han.bluezz.tw/c.php?id=2483

25290樓 標題:Re:大亨牛排館

wawa

時間:2013-01-25 23:51:58 來自:27.240.175.xxx

請問鍋跟牛排是只能選一樣還是?

5027樓 標題:Re:大亨牛排館

貪吃的人

時間:2009-04-22 00:58:01 來自:61.62.164.xxx

排餐有待加強,現炒的海鮮也很少,久久才炒出來,沒有別人說的那麼好
【站長回覆】

呵呵  

3484樓 標題:Re:大亨牛排館

我也超生氣

時間:2008-12-22 19:54:28 來自:60.244.58.xxx

我也是超級不高興的, 因為看到廣告所以特地跑去吃!  結果他們也是送錯耶!!

我想說沒那麼雖吧~ 我趕緊跟他們講,結果他們也沒幫我們換耶! 就走開了! 讓我和朋友超級傻眼的...

【站長回覆】

或許他們已經改進了

因為目前為止我還沒遇過這種問題

3046樓 標題:Re:大亨牛排館

親身經歷

時間:2008-11-16 20:30:15 來自:60.244.58.xxx

位子太擁擠,老是被人撞到桌子,且送餐人員送錯餐點,沒想到找人來問說這是牛肉還豬肉,服務員竟不告訴我!然後私底下在拼命問是誰送錯,事後也不道歉,也不幫忙換成正確的餐點。事後付帳時ㄧ直跟旁邊的人聊天不收錢,通通沒有一句道歉,連我要自認倒楣要付帳都這般,氣死我了!! 我再也不會去此店!大家也不要去吧!有錯不敢承認,只會拼命推卸責任,最生氣是服務態度,令人不敢領教! (而且我本身不能吃牛肉,卻因為送錯餐點而吃到牛肉,服務員裝沒事,跟本不想幫我們換,不聞不問,真是太令人生氣!!)
【站長回覆】

我想他們有改進的

1520樓 標題:Re:大亨牛排館

shuan

時間:2008-07-21 21:58:10 來自:125.230.1.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

距離不遠

滿近的       步行幾分鐘就到了

不客氣^^

1488樓 標題:Re:大亨牛排館

shuan

時間:2008-07-18 23:38:10 來自:125.230.0.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

呵呵, 價錢大概在250上下

不客氣 ^^

謝謝

1195樓 標題:Re:大亨牛排館

bluezz

時間:2008-06-18 22:27:02 來自:192.168.1.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

舅,我從台北回來囉! 

哈哈,真好玩

我在陸陸續續  把照片整理好傳上來黑

我已經先 放兩篇上去

你再看這樣可不可以, 謝唷

1187樓 標題:Re:大亨牛排館

bluezz

時間:2008-06-17 19:52:36 來自:61.62.42.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

可是人次還是很少阿!

1178樓 標題:Re:大亨牛排館

bluezz

時間:2008-06-16 23:43:37 來自:192.168.1.xxx

不錯哦~
就是寫類似這樣的文章
我再幫妳推廣一下流量就會慢慢來了

1177樓 標題:Re:大亨牛排館

紅豆

時間:2008-06-16 23:36:42 來自:61.58.130.xxx

哇!
幫大亨打廣告欸...
不用了啦人家開的已經夠大間了!
不要再幫人家招攬生意摟
[1] 10筆