bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

歐莉葉荷留言版

斥資二億元打造、位於南投埔里地區相當豪華的民宿歐莉葉荷城堡民宿於97年6月開始正式營業,全區共有四座城堡分別為分為紅色的「伊莎貝拉」、白色的「伊莉莎白二世」、橘紅的「維多莉亞」和橘白相間的「國王與皇后...
https://bluezz.tw/c.php?id=2497

23702樓 標題:Re:歐莉葉荷

瑪莉

時間:2012-11-21 22:04:57 來自:111.252.16.xxx

真的很爛,我是年初去的,可以説是去過的點中印象最差的,過了這麼久了想到一次就後悔一次沒認真爬文就帶家人去這種地雷大炮餐廳,那些覺得很讚的人就麻煩你們多多去消費觀顧吧!台灣還有很多有用心在經營的餐廳我可不想在當有錢沒地方花去受一肚子鳥氣的阿呆@@

22632樓 標題:Re:歐莉葉荷

服務態度差

時間:2012-08-26 23:48:48 來自:221.120.9.xxx

提醒沒去過的網友
【千萬別去】
用餐超貴
東西不怎麼樣
建築物還可以
但服務態度差
想拍美美照片
還有其他的景點
別來這裡花錢還受氣吧!

9811樓 標題:Re:歐莉葉荷

Jason

時間:2010-07-31 14:05:25 來自:220.141.172.xxx

我在埔里工作了七年
半年與妻子因好奇去逛過歐莉葉荷

我的心得是:
這家民宿超會搶錢
車一到門口
管理員就催我們把車停在他們的停車場
並要付停車費
我問停附近馬路可以嗎? 他說都不行 真扯!

我們進去吃下午茶 非常貴 重點是糕餅難吃 
感覺很不新鮮

城堡並不大 逛十分鐘就結束了
城堡外是荒蕪雜亂的農地 
看出去的view 醜陋不堪

事後,我與埔里暨南大學的學生聊天
她們中間有人在這裡打工過 
就告訴我這家民宿很差勁 千萬別被騙
可惜我已經被騙了!!

在此 提醒各位三思後行 別向我一樣被坑了!!

9458樓 標題:Re:歐莉葉荷

小美

時間:2010-06-26 21:02:19 來自:218.168.85.xxx

此則為私密留言

5065樓 標題:Re:歐莉葉荷

haha

時間:2009-04-26 21:28:36 來自:124.8.78.xxx

今天在雨中也去吃了下午茶......
餐廳門口就散著一大堆傘.....
城堡是都沒有傘架傘筒嗎......外面怎麼亂都沒關系是吧

有沒有那個價值因人而異....
看了餐廳的兩層....鋁門窗,VIP室的門,一點都沒歐風.....
男廁那個吊燈拆了改壁燈吧,只會打到人客的頭

5031樓 標題:歐莉葉荷的客服很爛

王俊力

時間:2009-04-22 14:28:33 來自:59.125.18.xxx

各位好友
不知是否曾去過位於南投的歐莉葉荷城堡.
還說花了2億5千萬來建造.我與家人在4/20到歐莉葉荷城堡.
我女兒要買一個提拉米蘇.服務人員居然回覆說.只供應販賣到10點
半.我那時10點32分詢問.
小弟我再國內外各五星級飯店.包含野柳福華飯店到墾丁福華.台東
的福野飯店.日本的東京飯店.美國紐約的希爾頓飯店.
從來沒有遇過這一種服務.有錢還不願意賺.真有原則.
而還有其他客人在未經我的同意.只經由歐莉葉荷城堡服務人員的同
意.擅自拿走使用我的雨傘.我向歐莉葉荷城堡櫃檯反應.這此為竊
盜罪.歐莉葉荷城堡的櫃檯人員居然告訴我.你可以自己去報警.
我也帶家人到世界各地旅遊.都未曾遇過這種服務態度.如果歐莉葉
荷城堡的員工都是這種服務態度.那整體的建築價值我認為連250元
都不值.

2952樓 標題:Re:歐莉葉荷

merlin

時間:2008-11-04 14:54:01 來自:61.20.179.xxx

回應2034我也去過,我覺得餐點不錯啊,很好吃,服務人員也很客氣啊, 餐也還好啦不貴,不要拿來和路邊攤或是夜市比,你要是和路邊攤比我建議你永遠不要去這種高級的地方吃東西,台灣大把地方哪一個較高級的地不是這樣子收費,吃個牛排上千元很正常,你自已格調不到那裏不要在這裏丟人現眼,把五星級的餐廳拿來的路邊攤比價錢,你是頭腦發燒啊.
第二點,它的建築也很用心,在台灣寸土寸金的地方加上經濟不景氣中為我們日月潭打造一個這樣的景點真得很不錯了,入園費100元,我覺得收的很合理,堡主花了那麼多錢去建設,2億5千萬,難道收個你100元會很過份嗎,不要說回收是不可能的事,難道它的花園不用管理嗎,使用者付費這是天經地義,天下沒有白吃的午餐,最重要的是為我們台灣中部地區新增一個景點吸引外國人觀光客來日月潭時也多一個選擇也不錯,希望愛台灣的人士多支持自己國人的事業,為不景氣的台灣盡一份心力,多為本土企業打氣,少點打壓,想想對岸對我們的欺侮才是我們要槍口一致的對象,你說是嗎?
【站長回覆】

謝謝 merlin 分享心得給大家

講的很詳細哦!

的確就算去吃西堤也要5,6佰、去吃凱恩斯也要7,8佰,去吃王品台塑牛排也要1千3

貴不貴要看值不值得,好不好吃,服務好不好

2399樓 標題:Re:歐莉葉荷

時間:2008-09-21 01:29:23 來自:61.60.239.xxx

一點特色也沒有   還自稱是五星級總廚師   如果是這樣我就是......至少我比你行

2034樓 標題:Re:歐莉葉荷

shmily

時間:2008-08-24 15:50:23 來自:59.114.51.xxx

餐點很貴,且還要加一成服務費,服務生也沒有服務到什麼,在我們桌上放一壺水,叫我們自己倒,拜託這樣還敢收服務費。
園區不大,看過網路介紹後,實際去發現棟與棟之間間隔太小,沒有想像中那麼漂亮,說實在去了有點後悔,我想之後對於網路上的傳言,我們應該有打個折扣吧!

1953樓 標題:Re:歐莉葉荷

小咪

時間:2008-08-19 20:12:21 來自:122.118.79.xxx

拜託~這間我也有去過~~超爛的,東西難吃又貴,一吃就知道是新手煮的,還有說什麼高檔民宿,我的愛車只能停外面,搞屁阿,萬一笨破壞了怎麼辦,附近又沒什麼景點可玩的,勸大家別像我當傻蛋,太貴了,一點都不值得,還超不值得的
【站長回覆】

那麼糟

不過還好埔里和日月潭還有不少景點可以去逛逛

1937樓 標題:Re:歐莉葉荷

FRANK

時間:2008-08-18 08:47:07 來自:114.44.3.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

Dear Frank
歐莉葉荷的電子信箱為

olliere@olliere.com.tw

可直接email看看

1523樓 標題:Re:歐莉葉荷

小樵

時間:2008-07-22 10:56:05 來自:59.116.165.xxx

從網站上看不到房間內部請告訴我首頁或其他網址謝謝
【站長回覆】官網之一
美美美幫歐莉葉荷做的網站,房問介紹,簡易訂房
http://olliere.emmm.tw/?ptype=hotel

1352樓 標題:Re:歐莉葉荷

lulu

時間:2008-07-06 03:38:14 來自:61.228.43.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】lulu:
可安排台中新社住一晚,並遊玩新社的幾個點
清境農場住一晚,清境農場的民宿較多比較有特色,不過相對價位較高一點

1351樓 標題:Re:歐莉葉荷

lulu

時間:2008-07-06 03:34:11 來自:61.228.43.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

lulu:
若依近遠排的話是
新社古堡、薰衣草森林、歐莉葉荷、清境農場
當然您也可以先到清境農場玩然後再一路玩回來、歐莉葉荷、新社古堡、薰衣草森林
裡面需注意的是薰衣草森林在深山裡,需注意一下開車時間以免影响到行程安排

1350樓 標題:Re:歐莉葉荷

莫卡卡

時間:2008-07-06 00:28:02 來自:118.168.242.xxx

哇..好棒好美喔是否有優惠不然我覺的有貴一點耶
【站長回覆】

官網貼出的優惠

日  期
標  題
*前24名貴賓入住 品賞頂級紅酒*

各位貴賓您好~
歐莉葉荷城堡房間已為您準備好了 ^^
歡迎各位貴賓預約訂房。
預約訂房成功的前24名貴賓
由歐莉葉荷城堡堡主 Benson 廖親自招待亨利費西酒廠最頂級的村莊級紅酒

數量有限,歡迎貴賓您的光臨~
未成年請勿飲酒歐莉葉荷城堡關心您~》
                          歐莉葉荷城堡

1225樓 標題:Re:歐莉葉荷

小芬

時間:2008-06-24 08:57:17 來自:163.22.75.xxx

哇我天好美喔我一定要去看看
【站長回覆】小芬~記得要拍水水的照片回來分享給大家哦!

1204樓 標題:Re:歐莉葉荷

小明

時間:2008-06-20 21:17:40 來自:192.168.1.xxx

看起來很高級住宿費應該很貴吧!
【站長回覆】

雙人房,含一早、下午茶、晚餐 定價 7800~16800元
四人房,含一早、下午茶、晚餐 定價11800~18800元

[1] 17筆