bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

宜蘭國際蘭雨節2008留言版

2008宜蘭國際蘭雨節   宜蘭,是在蘭陽溪的滋潤下而生,終年豐沛的雨水,為宜蘭供應充足的水,讓宜蘭成為全國唯一不需水庫的地方,也因為雨水,讓我們有聞名全台的千年檜木林及豐富的自然景觀。 ...
https://bluezz.tw/c.php?id=2564

7792樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

oypjky

時間:2010-01-01 12:17:16 來自:61.229.7.xxx

nkmhlh',jlmg,;h,mhlh[gj.mh j'j

5899樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

..................

時間:2009-07-23 22:03:10 來自:61.230.34.xxx

此則為私密留言

2532樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

小貓

時間:2008-10-04 04:45:37 來自:210.242.181.xxx

可惜 我沒去玩 不知道下次有沒有 希望在10月份會有 之前的活動

2480樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-09-28 20:53:01 來自:123.193.1.xxx

介紹一間平凡又特別的民宿,整棟民宿,只有我們住,有客餐廳廚房,廚具也齊全,寬敞又舒適,強力推薦ㄝ:
宜蘭民宿指月軒  http://www.pointmoon.com/

【站長回覆】歡迎提供圖文在bluezz上曝光

2123樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-08-28 14:03:43 來自:59.125.96.xxx

我覺得舞台主持人很討厭  換掉

2023樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

Ruby

時間:2008-08-23 20:49:51 來自:220.138.42.xxx

好好奇明天

2022樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

Sherry

時間:2008-08-23 20:47:11 來自:220.138.42.xxx

真的有那麼好玩嗎?

1968樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

小黑兔

時間:2008-08-21 15:43:35 來自:219.70.147.xxx

此則為私密留言

1954樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

james

時間:2008-08-19 22:37:18 來自:118.232.70.xxx

一點都不見外啦

1946樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

人類

時間:2008-08-18 19:19:21 來自:123.204.29.xxx

真是人生一大享受....死無遺憾ㄌ...

1945樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

人類

時間:2008-08-18 19:17:22 來自:123.204.29.xxx

真是人生一大享受....

1944樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

pig

時間:2008-08-18 19:14:11 來自:123.204.29.xxx

太讚了..酷斃ㄋ..太爽ㄌ..好好玩喔喔喔喔~~~~下次再去一次~.~

1943樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

Selena

時間:2008-08-18 19:08:25 來自:123.204.29.xxx

武荖坑超好玩的......建議大家去有小魚可以咬腳的地方喔...超可愛ㄉ...也很好玩...又很酷..吊橋好恐怖..我有懼高症...!!!

1930樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

james

時間:2008-08-17 10:25:56 來自:118.232.70.xxx

謝謝你的大恩大德
【站長回覆】james 您太見外了

1921樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

幸福媽咪

時間:2008-08-16 19:35:55 來自:61.231.68.xxx

請問門票是多少~大人~小孩有分吧

玩水時要帶泳衣嗎~謝謝喔~

我們明天要去~所以麻煩你快速回答
【站長回覆】

票價如本篇文章所述

不用泳衣

1901樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-08-14 12:43:38 來自:125.224.165.xxx

蘭雨節-武荖坑園區 超好玩的^^b 推薦大家一起去玩水喔!!
還有更裡面的冒險園區,值得全家大小走走。

五花肉宜蘭行~棒!!
【站長回覆】可惜我們去宜蘭時,蘭雨節尚未開始
謝謝妳們的照片提供哦!

1874樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

james

時間:2008-08-11 19:59:28 來自:118.232.70.xxx

我住台中
要如何開車去宜蘭國際蘭雨節玩呢?
又該如何完整的玩完呢(包含遊玩.觀光.住宿)?
【站長回覆】

可由高速公路開往雪山隧道

到宜蘭蘭雨節有親水公園,頭城海洋文化園區,武荖坑風景區 可去看看

也可到龜山島賞鯨(3小時約750元)

1852樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-08-08 22:04:29 來自:202.132.245.xxx

冬山河蘭雨節好玩嗎?!

1822樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-08-06 19:38:53 來自:60.249.16.xxx

可以帶寵物進去玩嗎?

1812樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

旦旦

時間:2008-08-06 00:21:57 來自:124.11.208.xxx

請問明天能去玩ㄇ
會下雨ㄇ

1782樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-08-03 17:50:30 來自:61.231.202.xxx

又忘了問,需穿泳衣嗎?
【站長回覆】無硬性規定穿泳衣

1781樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-08-03 17:44:54 來自:61.231.202.xxx

不好意思,在請問一下,門票要在哪買?   在門口買嗎?
不知是否可以盡快回覆嗎?
【站長回覆】動期間售票地點:宜蘭縣冬山河夢幻園區售票處、宜蘭縣武荖坑冒險園區售票處。

1780樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-08-03 17:37:38 來自:61.231.202.xxx

請問剛畢業也可以買學生票嗎?
如果騎機車往武荖坑冒險園區的車程,大概多久呢?
【站長回覆】一般的售票單位都以學生證為準

1765樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

小小美

時間:2008-08-02 19:05:33 來自:122.125.101.xxx

離古亭國小很近嗎?

1701樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-07-30 14:54:06 來自:59.120.144.xxx

為何官網上都查不到各個遊樂區的地址呢
【站長回覆】冬山河親水公園:宜蘭縣五結鄉協和路20號之37
武荖坑風景區:宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑路75號
頭城海洋文化園區:宜蘭縣頭城鎮烏石港

1690樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-07-29 23:12:58 來自:218.32.230.xxx

不好意思
補充一下
玩透透是指
玩透透"冬山河園區"
【站長回覆】是的,每個時期收費均不同,在今年6,7月時曾經是完成免門票的

1689樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-07-29 23:09:36 來自:218.32.230.xxx

學生價80元
就可以玩透透嗎?

為什麼我姊姊說他之前去冬山河玩都要兩三百呢??
【站長回覆】

學生價80元每張票券僅限單一園區使用,收費園區為武荖坑冒險園區及冬山河夢幻園區;頭城海洋文化園區免費入園。

1631樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

時間:2008-07-28 16:45:55 來自:125.232.119.xxx

我們想開車從蘇澳下交流道先從哪個點走最後晚上再看冬山河煙火的路程最順呢
【站長回覆】外澳沙灘 → 頭城海洋文化園區 → 武荖坑風景區 → 親水公園 

1486樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

阿鳥

時間:2008-07-18 20:13:38 來自:211.74.86.xxx

請問一下^^
聽朋友說 裡面有分好幾個園區
是每個園區都要100元  還是所有的園區都玩只要100元呢???
還有...
晚上放煙火的是在哪個園區呢?
麻煩幫解答一下  謝謝您喔 ^^"
【站長回覆】

每張票券僅限單一園區使用,收費園區為武荖坑冒險園區及冬山河夢幻園區;頭城海洋文化園區免費入園。

煙火在冬山河

1479樓 標題:Re:宜蘭國際蘭雨節2008

蚊子

時間:2008-07-17 23:32:25 來自:122.118.43.xxx

此則為私密留言
[1] 2 34筆