bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台北101大樓留言版

位於信義計畫區的台北101大樓,是台北市的新地標,這棟總高度達508公尺的建築,於1998年1月動工,購物中心於2003年開幕營運,辦公大樓在2004年12月正式啟用,台北101大樓堪稱世界第一高...
https://han.bluezz.tw/c.php?id=2571

23283樓 標題:Re:台北101大樓

一個被鄙視的鄉巴佬

時間:2012-10-22 21:01:31 來自:111.253.93.xxx

剛剛上傳留言說是五樓,不是,是四樓,在pageone書局旁邊的廁所,星期日下午約三四點的時候發生的,好好一個星期日就這樣心情down到谷底.....101的相關主管們,應該去看看你的員工的服務態度,畢竟你們是服務業,不是嗎?

23282樓 標題:Re:台北101大樓

一個被鄙視的鄉巴佬

時間:2012-10-22 20:51:07 來自:111.253.93.xxx

剛剛上傳留言說是五樓,不是,是四樓,在pageone書局旁邊的廁所,心情差到極點......

23281樓 標題:Re:台北101大樓

一個被鄙視的鄉巴佬

時間:2012-10-22 20:27:59 來自:111.253.93.xxx

5樓洗手間的歐巴桑服務態度超差的,因為我們不熟悉盥洗的樣式,就是洗好手後稍微甩了一下手,她就大呼小叫的說:鏡子底下有衛生紙(重複說了好多次),起先我還聽不清楚她叫啥,一看,廁所內沒人,那不就針對我們兩人叫囂.....,我摸了半天,才看到衛生紙,我說:放在那裏不明顯,我們哪會知道,想不到她竟然說:這是常識....,我這鄉巴佬進城,竟在這天龍國遭說沒常識,一時之間傻眼,忘了回她;我們是鄉下人,沒你那麼有學問.本來想好好逛逛的心情,被打到冰點.101請到的服務人員是這種的,真不知要如何做好第一線的公關?下次再也不會來這裡了....枉費是這麼體面的建築,空有硬體,毫無軟體,如何能吸引人?  

22546樓 標題:Re:台北101大樓

我最愛的人

時間:2012-08-19 12:16:39 來自:182.233.7.xxx

您好:
     很高興

20893樓 標題:Re:台北101大樓

時間:2012-06-02 16:13:27 來自:61.225.97.xxx

9839樓 標題:Re:台北101大樓

吳胖胖

時間:2010-08-02 18:05:07 來自:114.46.113.xxx

8148樓 標題:Re:台北101大樓

阿方

時間:2010-02-11 10:07:23 來自:163.27.116.xxx

好讚喔.我也好想去.

8147樓 標題:Re:台北101大樓

阿盈

時間:2010-02-11 10:04:31 來自:163.27.116.xxx

此則為私密留言

7748樓 標題:Re:台北101大樓

baby

時間:2009-12-30 18:56:37 來自:114.38.197.xxx

我也要去!!!交通管制幾點開始啊!就不能進入??

6078樓 標題:Re:台北101大樓

dfgh

時間:2009-07-28 22:40:28 來自:59.125.1.xxx

p[

5448樓 標題:Re:台北101大樓

小人

時間:2009-06-04 16:31:12 來自:163.22.119.xxx

101好高喔

5118樓 標題:Re:台北101大樓

酷妹

時間:2009-05-05 20:06:50 來自:125.230.67.xxx

好讚喔~
我也要去101!
【站長回覆】

不錯ㄚ

[1] 12筆